Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, выпила атарвкса, жду пока отпустит. Не буду пить сегодня ни при каких обстоятельствах. Да и дома ничего нет.
Я вот тут подумала, совсем башки у меня не было что ли. Когда лечилась от онкологии ( там были курсы неделя через неделю), в ту неделю, когда не было химии, я бухала. Напиток был- отвёртка! Это как вообще? Молодая девушка, жить и жить ещё. Вообще так много чего вспоминается,волосы дыбом встают.
Все эти истории по пьянке. Они же меня характеризовали по жизни. Люди же думают, что это я такая. Никто не делает скидку,что я была в говно в 99 процентах случаев.
Привет! Знаешь, где-то прочитала, что когда человек худеет с большого веса, у него на теле могут появляться синяки, типа сосуды освобождаются от гнета жира. Вот эти воспоминания, на мой взгляд, это как распаковка тебя настоящей, ты не можешь это просто откинуть и забыть, это часть твоей жизни. Очень хорошо здесь работают дневники Шичко. Я когда писала, иногда меня уносило от сути вопроса, но я осознанно продолжала выписывать. Помогает очень.
У меня тоже периодически всплывают картины прошлых событий. Это не плохо, это голова встаёт на место.

Так, выпила атарвкса, жду пока отпустит. Не буду пить сегодня ни при каких обстоятельствах. Да и дома ничего нет.
Я вот тут подумала, совсем башки у меня не было что ли. Когда лечилась от онкологии ( там были курсы неделя через неделю), в ту неделю, когда не было химии, я бухала. Напиток был- отвёртка! Это как вообще? Молодая девушка, жить и жить ещё. Вообще так много чего вспоминается,волосы дыбом встают.
Все эти истории по пьянке. Они же меня характеризовали по жизни. Люди же думают, что это я такая. Никто не делает скидку,что я была в говно в 99 процентах случаев.
Когда у меня были большие периоды трезвости из- за рождения детей, я , бывало, начинала ночью вспоминать свои поступки, могла прорыдать до утра , или просто начинала задыхаться от ужаса. Сколько горя я принесла людям и себе. Это очень важный этап, я считаю. Я все подправила насколько смогла. Сейчас нет нужды все это вспоминать. Наплывает иногда, но уже не так мучительно.

Сколько горя я принесла людям и себе.
это не преувеличение?
я вроде ничего такого не сделала, не убивала, не грабила, не била стареньких родителей
ну на детей орала - ну так не глобально, здоровье испортила - так восстановится..

эти мысли скорей для мужиков, практикующих домашнее насилие и воровство у близких...

это не преувеличение?
я вроде ничего такого не сделала, не убивала, не грабила, не била стареньких родителей
ну на детей орала - ну так не глобально, здоровье испортила - так восстановится..

эти мысли скорей для мужиков, практикующих домашнее насилие и воровство у близких...
Не преувеличение.

прорыдать до утра
Когда у меня были большие периоды трезвости из- за рождения детей, я , бывало, начинала ночью вспоминать свои поступки, могла прорыдать до утра , или просто начинала задыхаться от ужаса. Сколько горя я принесла людям и себе. Это очень важный этап, я считаю. Я все подправила насколько смогла. Сейчас нет нужды все это вспоминать. Наплывает иногда, но уже не так мучительно.
Рыдать - не лучшая стратегия. Вроде как порыдал - и норм :)

Наказываешь себя? Вроде как плохо это
Вот ещё! Награждаю себя созидательным наведением чистоты! Наказывал я себя когда бухал,и погружал мир вокруг себя в пучину бардака.

Что-то такой депресняк накатил. Жизнь-боль. Работать не могу , так все достало. Слезы наворачивались весь день.
Пошла в КБ, купила сгущенки и мажитель. Сожрала. Вроде и жизнь налаживается :)))
но так я точно не похудею )

Что-то такой депресняк накатил. Жизнь-боль. Работать не могу , так все достало. Слезы наворачивались весь день.
Пошла в КБ, купила сгущенки и мажитель. Сожрала. Вроде и жизнь налаживается :)))
Проработай боль, посмотри со стороны, перед чем ты действительно бессильна, а что можно изменить.
Сгущёнка вещь, особенно вареная :-D

Сгущенка подорожала как то совсем сильно..
Не люблю ее.

Худеть тебе рановато, наверное. С иакими перепадами настроения. Все впереди.

Сгущенка подорожала как то совсем сильно..
Не люблю ее.

Худеть тебе рановато, наверное. С такими перепадами настроения. Все впереди.
купила банку за 102 рубля. Была еще в пакете за 78. там неплохие цены на сладкое))))

Проработай боль, посмотри со стороны, перед чем ты действительно бессильна, а что можно изменить.
Сгущёнка вещь, особенно вареная :-D
Не знаю,накатывает,что все хорошее в жизни уже было и больше ничего не светит.
Всю жизнь чего-то ждала, что еще чуть-чуть и будет зашибись.
Инфантильная позиция. Ненавижу себя за это.
Умом все понимаю-не гневи Бога,все хорошо.

И без алкоголя будет накатывать, надо учиться переживать это трезво.
Если запивать все негативные эмоции, только усугубишь.
Так что сгущеночка, да. О талии потом подумаешь, о мозгах нужно в первую очередь думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу