Да всякое бывало. Я и замуж пару раз так вышла.Главное вместе не просыпаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всякое бывало. Я и замуж пару раз так вышла.Главное вместе не просыпаться
Привет! Знаешь, где-то прочитала, что когда человек худеет с большого веса, у него на теле могут появляться синяки, типа сосуды освобождаются от гнета жира. Вот эти воспоминания, на мой взгляд, это как распаковка тебя настоящей, ты не можешь это просто откинуть и забыть, это часть твоей жизни. Очень хорошо здесь работают дневники Шичко. Я когда писала, иногда меня уносило от сути вопроса, но я осознанно продолжала выписывать. Помогает очень.Так, выпила атарвкса, жду пока отпустит. Не буду пить сегодня ни при каких обстоятельствах. Да и дома ничего нет.
Я вот тут подумала, совсем башки у меня не было что ли. Когда лечилась от онкологии ( там были курсы неделя через неделю), в ту неделю, когда не было химии, я бухала. Напиток был- отвёртка! Это как вообще? Молодая девушка, жить и жить ещё. Вообще так много чего вспоминается,волосы дыбом встают.
Все эти истории по пьянке. Они же меня характеризовали по жизни. Люди же думают, что это я такая. Никто не делает скидку,что я была в говно в 99 процентах случаев.
Весёлая ты мадама)Да всякое бывало. Я и замуж пару раз так вышла.
Когда у меня были большие периоды трезвости из- за рождения детей, я , бывало, начинала ночью вспоминать свои поступки, могла прорыдать до утра , или просто начинала задыхаться от ужаса. Сколько горя я принесла людям и себе. Это очень важный этап, я считаю. Я все подправила насколько смогла. Сейчас нет нужды все это вспоминать. Наплывает иногда, но уже не так мучительно.Так, выпила атарвкса, жду пока отпустит. Не буду пить сегодня ни при каких обстоятельствах. Да и дома ничего нет.
Я вот тут подумала, совсем башки у меня не было что ли. Когда лечилась от онкологии ( там были курсы неделя через неделю), в ту неделю, когда не было химии, я бухала. Напиток был- отвёртка! Это как вообще? Молодая девушка, жить и жить ещё. Вообще так много чего вспоминается,волосы дыбом встают.
Все эти истории по пьянке. Они же меня характеризовали по жизни. Люди же думают, что это я такая. Никто не делает скидку,что я была в говно в 99 процентах случаев.
это не преувеличение?Сколько горя я принесла людям и себе.
Не преувеличение.это не преувеличение?
я вроде ничего такого не сделала, не убивала, не грабила, не била стареньких родителей
ну на детей орала - ну так не глобально, здоровье испортила - так восстановится..
эти мысли скорей для мужиков, практикующих домашнее насилие и воровство у близких...
прорыдать до утра
Рыдать - не лучшая стратегия. Вроде как порыдал - и норм :)Когда у меня были большие периоды трезвости из- за рождения детей, я , бывало, начинала ночью вспоминать свои поступки, могла прорыдать до утра , или просто начинала задыхаться от ужаса. Сколько горя я принесла людям и себе. Это очень важный этап, я считаю. Я все подправила насколько смогла. Сейчас нет нужды все это вспоминать. Наплывает иногда, но уже не так мучительно.
А что тогда делать? Дело то касается прошлого.Рыдать - не лучшая стратегия. Вроде как порыдал - и норм :)
Я сейчас отчищаю кастрюли от жира и нагара например.А что тогда делать? Дело то касается прошлого.
Наказываешь себя? Вроде как плохо этоЯ сейчас отчищаю кастрюли от жира и нагара например.
Вот ещё! Награждаю себя созидательным наведением чистоты! Наказывал я себя когда бухал,и погружал мир вокруг себя в пучину бардака.Наказываешь себя? Вроде как плохо это
Отличная стратегия. Раскаяние называется.Рыдать - не лучшая стратегия. Вроде как порыдал - и норм :)
В раскаянии есть нечто от кайфа. Даже были секты такого толка.Отличная стратегия. Раскаяние называется.
,думаю: "Да ж тож такое, последнее время-то!"Пошла в КБ,
Уффф, отлегло :))))купила сгущенки и мажитель.
Проработай боль, посмотри со стороны, перед чем ты действительно бессильна, а что можно изменить.Что-то такой депресняк накатил. Жизнь-боль. Работать не могу , так все достало. Слезы наворачивались весь день.
Пошла в КБ, купила сгущенки и мажитель. Сожрала. Вроде и жизнь налаживается :)))
но так я точно не похудею )
купила банку за 102 рубля. Была еще в пакете за 78. там неплохие цены на сладкое))))Сгущенка подорожала как то совсем сильно..
Не люблю ее.
Худеть тебе рановато, наверное. С такими перепадами настроения. Все впереди.
Не знаю,накатывает,что все хорошее в жизни уже было и больше ничего не светит.Проработай боль, посмотри со стороны, перед чем ты действительно бессильна, а что можно изменить.
Сгущёнка вещь, особенно вареная
И без алкоголя будет накатывать, надо учиться переживать это трезво.Что-то такой депресняк накатил. Жизнь-боль. Работать не могу , так все достало. Слезы наворачивались весь день.
Пошла в КБ, купила сгущенки и мажитель. Сожрала. Вроде и жизнь налаживается :)))
но так я точно не похудею )