Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот после этой фразы начинается истерика, вообще трудный щас период, что ее все достали с учебой.

А недавно мне выдала,что она всегда будет ставить себя на первое место,в отличие отменя.
тебя достали с учебой, ты достала с ресницами.
Что не нравится?
В эту игру можно играть вдвоём.

А надо не играть, я так понимаю.
Надо выйти из этой игры.
Есть деньги - на.
Нет денег. Извини, не заработали еще. Может через пару месяцев....
С любовью.

ну вот после этой фразы начинается истерика, вообще трудный щас период, что ее все достали с учебой.

А недавно мне выдала,что она всегда будет ставить себя на первое место,в отличие отменя.
ну вот здесь я не знаю, что сказать, чтобы не выглядеть белым пальто.
я от своей отвалила в 12 лет с учёбой и она наоборот начала учиться сама.
но она знала, что поступать ей самой, что никто ей не оплатит то, на что она не потянет, но зато мы не экономили на репетиторах, о которых она сама нас просила.

ставить себя на первое место нормально) только в чём первой быть?) в вопросе о ресницах?

ну вот здесь я не знаю, что сказать, чтобы не выглядеть белым пальто.
я от своей отвалила в 12 лет с учёбой и она наоборот начала учиться сама.
но она знала, что поступать ей самой, что никто ей не оплатит то, на что она не потянет, но зато мы не экономили на репетиторах, о которых она сама нас просила.

ставить себя на первое место нормально) только в чём первой быть?) в вопросе о ресницах?
куда поступила,если не секрет? работает сейчас,все нормально?

куда поступила,если не секрет? работает сейчас,все нормально?
поступила в плехановку, совсем бесплатно не получилось куда хотела, но ей сделали максимальную скидку по результатам егэ и олимпиадам.
она ещё учится, подрабатывает по мере сил, мы её об этом не просим, какие-то презентации делает, курсовые

поступила в плехановку, совсем бесплатно не получилось куда хотела, но ей сделали максимальную скидку по результатам егэ и олимпиадам.
она ещё учится, подрабатывает по мере сил, мы её об этом не просим, какие-то презентации делает, курсовые
оо,мой родной ВУЗ)

оо,мой родной ВУЗ)
хороший вуз, нам понравилась их система обучения и то, что они весь день практически заняты,
мы съедили в разные
там где прошла бесплатно, нам в итоге не понравилось, ну и она очень хотела именно плехановку, муж сказал, что мечты должны сбываться

Я не успела про ресницы)))), но свои пять копеек вставлю. Я делаю ламинирование. Это как химическая завивка на ресницах, такой эффект подкручивания. Очень хорошо смотрится под тушью. Буквально разок махнешь щёточкой, и шикарные идеальной формы реснички. Смотрится натурально и ухожено. Я так поняла, дочка хочет? Это вполне можно попробовать.
Я тоже делала ))) Мне понравилось :))

Доброе утро. Я не пью. Но без половинки атаракса в будни не засыпаю почти, это напрягает. Хочу слезть.
На работе уже полный дурдом, вчера мой начальник, (который ,к слову меня на 10 лет младше, и плохо разбирается в моей работе),сказала мне,на мой аргументированный вопрос по теме: Ты сейчас строишь из себя охренеть какого большого начальника , что означало по сути : клизма, знай свое место. Опять продумывала план побега прям в моменте. Истерики каждый день( не у меня).
Из приятного-я похудела на пару килограмм и влезла в красивое новое платье, правда наряжаться сейчас совсем не хочется.
Читаю книгу "Год без покупок", спасибо @Лорa.

В общем не пью что бы не случилось.
Я тоже пью по половинке атаракса вечером , если не забываю … крепче сплю , засыпаю итак нормально .
Меня это совершенно не напрягает , он не вызывает привыкание и хорошо успокаивает , особенно если стрессовая ситуация!

• .
Реакции: svn
Сложный был день вчера. С утра конфликт, который опять натолкнул меня в мои мысли о возможном разводе. Учитывая ситуацию с работой, прям выбил из колеи.
Постаралась успокоиться. Вечером был запланирован заранее поход в театр с дочкой. Пошли на классическую постановку в стихах. Дочь скучала до антракта. Не стала ее мучить, ушли с антракта , также решила воспользоваться погодой и погулять с дочкой по вечернему центру Москвы. Уже такая взрослая,но конечно ещё ребенок. Сложно им в 15 лет.
Приехали поздно, долго не могла уснуть.
Главное - обошлось без алкоголя
Сегодня уже отвезла ребенка на квест, зашла в вайлдбериз, сварила суп.
Погода прекрасная!

Вложения

• IMG_20230318_113532_452.jpg
    IMG_20230318_113532_452.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230318_113532_478.jpg
    IMG_20230318_113532_478.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230318_113532_737.jpg
    IMG_20230318_113532_737.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 14
Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди:
Я уродилась с огромной дырой в груди.(с)
С утра сдавливает, хочется плакать. Правило HALT
Сижу с зашторенными окнами, не влияет погода на настроение
Скоро пойду гулять. Надеюсь отпустит.
Во всех чатах страны-ура!солнышко! Дела прекрасно! -как же я завидую таким людям.

Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди:
Я уродилась с огромной дырой в груди.(с)
я знаю эти стихи)
кстати, кажется их авторка писала в момент депрессии, Аглая Датешидзе.
потом она её победила)

я знаю эти стихи)
кстати, кажется их авторка писала в момент депрессии, Аглая Датешидзе.
потом она её победила)
Да,я на нее подписана. Надо все-таки дойти до психотерапевта( который фарму назначает).
Моя упертость в этом смысле, удивляет даже меня саму, но страх перед таблетками очень сильный.
У меня периодами, я ж ЦИКЛОИД)) как показал тест.
Причем гормоны я пью-в этом смысле у меня есть понимание-надо и надо.

Запишу для себя в качестве проработки эмоций.
В пятницу утром меня сильно унизили,обидели. Не попросили извинений. Более того-обвинили меня, что я неправа.
Я даже обидеться не могу нормально, настолько невыносимо для меня чувство покинутости от этого человека. Или в целом это чувство.
Вот сегодня типа хорошая погода, я сама отказалась пойти с ним гулять. Ну потому что нужно как-то отреагировать, показать что я обиделась.
И вот сижу, сопли на кулак наматываю.
Отказалась временно от сеансов с психологом, из-за нерешенных финансовых вопросов. Выговориться негде, только тут.
Нашла очную группу недалеко, собираюсь сегодня доехать.
Подруга пригласила в гости вечером, я отказалась, типа не успеваю. Но она настойчиво написала: приезжай во сколько сможешь.
Спасибо ей, может и доеду. Будет несколько подружек, приготовит чего-то вкусное. Все лучше чем самоедством заниматься сидеть.
Вот такие пироги.

Запишу для себя в качестве проработки эмоций.
В пятницу утром меня сильно унизили,обидели. Не попросили извинений. Более того-обвинили меня, что я неправа.
Я даже обидеться не могу нормально, настолько невыносимо для меня чувство покинутости от этого человека. Или в целом это чувство.
Вот сегодня типа хорошая погода, я сама отказалась пойти с ним гулять. Ну потому что нужно как-то отреагировать, показать что я обиделась.
И вот сижу, сопли на кулак наматываю.
Отказалась временно от сеансов с психологом, из-за нерешенных финансовых вопросов. Выговориться негде, только тут.
Нашла очную группу недалеко, собираюсь сегодня доехать.
Подруга пригласила в гости вечером, я отказалась, типа не успеваю. Но она настойчиво написала: приезжай во сколько сможешь.
Спасибо ей, может и доеду. Будет несколько подружек, приготовит чего-то вкусное. Все лучше чем самоедством заниматься сидеть.
Вот такие пироги.
Напиши про обиду- станет возможно проще

Напиши про обиду- станет возможно проще
Написать конкретно не смогу, так как это треш полный. Очень личный. Я уже закрывала тему из-за этого.
Или ты имеешь ввиду в каком-то другом личном дневнике?

Написать конкретно не смогу, так это треш полный. Очень личный. Я уже закрывала тему из-за этого.
На бумаге напиши, вынеси это из себя- так чуть легче

Да,я на нее подписана. Надо все-таки дойти до психотерапевта( который фарму назначает).
Моя упертость в этом смысле, удивляет даже меня саму, но страх перед таблетками очень сильный.
У меня периодами, я ж ЦИКЛОИД)) как показал тест.
Причем гормоны я пью-в этом смысле у меня есть понимание-надо и надо.
я долго была на неё подписана. потом отписалась))
депрессия адэшками не лечится, кмк)

я долго была на неё подписана. потом отписалась))
депрессия адэшками не лечится, кмк)
а чем она лечится? по тестам получается среднем тяжести.
Как хочется жить без этого всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу