Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это такое?Посмотреть вложение 1063502
Подарили на 8 марта, кстати русские не сдаются)
Электрический штопр))А что это такое?
Пфф, может и не алкоголик тыОстановило только то,что бутылка начала заканчиваться,
С Праздником Весны!С 8 марта!
Вчера на работе везде наливали и отмечали. Спокойно пила сок ,ела. Все прошло хорошо.
Потом поехала к сестре, так как до концерта, на который мы ходили с родителями, оставалось пару часов. Она пила шампанское,я пила кофе. Мысль о шампанском появлялась, но я была за рулём, это было дополнительным аргументом . Обратно нужно было везти родителей с концерта.
На концерте было хорошо, хорошо,что недолгий )) Родители, конечно, в своем репертуаре,не обошлось без перепалок, я старалась абстрагироваться.
Сегодня по плану пока ничего не делать, только поехать с дочкой в магазин купить подарок на прошедший ДР.
Заложен нос и в целом состояние простудное.
приехали поздравить маму, вечером в заведение идём с друзьями, мужики что-то там забронировали, посмотрим)В общем капризность, тяга к сладкому. Замаскированное желание выпить.
Но я сегодня не пью. День не рапланировала никак,потому что 2 дня мероприятий показалось многовато и дороговато.
Самочувствие физическое вроде нормальное.
Зашла в ламоду забрала заказ нижнего белья. Смотрю сериал. Не знаю чем заняться. Буду лежать, наверное
Вы чем занимаетесь?
Вика, как дела по профилю? Счётчика нет, смотрю.Выходные прошли в домашнем режиме. Ничего особенного не делала. Типа долечивалась. Ела, смотрела фильмы, читала, занималась домашними делами.
Вчера вечером поднялась тревожность по поводу работы. Без половинки Атаракса не обошлось. Утром были жуткие пробки,один раз занесло. Осторожнее на дорогах в Подмосковье и в Москве.
Ждём весну))
Не пью с начала поста.Также пью Мексидол, особенного эффекта не замечаю.Вика, как дела по профилю? Счётчика нет, смотрю.
Я принимала вместе с Церетоном, в таблетках, для улучшения памяти и концентрации … курсом в месяц.Мексидол лучше в уколах принимать, внутремышечно. От таблеток эффекта почти нет, только печень нагружают и в целом жкт
Привет.Доброе утро. Я не пью. Но без половинки атаракса в будни не засыпаю почти, это напрягает. Хочу слезть.
На работе уже полный дурдом, вчера мой начальник, (который ,к слову меня на 10 лет младше, и плохо разбирается в моей работе),сказала мне,на мой аргументированный вопрос по теме: Ты сейчас строишь из себя охренеть какого большого начальника , что означало по сути : клизма, знай свое место. Опять продумывала план побега прям в моменте. Истерики каждый день( не у меня).
Из приятного-я похудела на пару килограмм и влезла в красивое новое платье, правда наряжаться сейчас совсем не хочется.
Читаю книгу "Год без покупок", спасибо @Лорa.
В общем не пью что бы не случилось.
Спасибо, удалила про ресницы, показалось слишком личным. Но спасибо за рекомендацию)Привет.
С женщинами аргументы вообще не работают. Никакие. Тут авторитет надо иметь. Без аргументов любое предложение примется.
Если им это выгодно.
Сделай ресницы невыгодными.
Пока ты в ресницах - шаурма не может покупаться - это не гломурна.
да чего уж там личного то?)Спасибо, удалила про ресницы, показалось слишком личным. Но спасибо за рекомендацию)
ну вот после этой фразы начинается истерика, вообще трудный щас период, что ее все достали с учебой.да чего уж там личного то?)
закажи ей на вб накладные на магнитных полосках, я сама не пробовала ес чо, но народ хвалит, у меня коллега ходит, вполне естественно смотрится.
а если ей сказать, что получит наращивание, если год нормально закончит?