нормальной жизнью она лечится, Вика)а чем она лечится? по тестам получается среднем тяжести.
Как хочется жить без этого всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальной жизнью она лечится, Вика)а чем она лечится? по тестам получается среднем тяжести.
Как хочется жить без этого всего.
Прикольно сказала) улыбнула меня, спасибо.нормальной жизнью она лечится, Вика)
видишь, как всё просто)Прикольно сказала) улыбнула меня, спасибо.
А я все хочу сидеть на елке и попу не поранить)
Не надо фармы бояться… мне она очень помогла )))Да,я на нее подписана. Надо все-таки дойти до психотерапевта( который фарму назначает).
Моя упертость в этом смысле, удивляет даже меня саму, но страх перед таблетками очень сильный.
У меня периодами, я ж ЦИКЛОИД)) как показал тест.
Причем гормоны я пью-в этом смысле у меня есть понимание-надо и надо.
Кто сказал, что так реагировать нужно?Ну потому что нужно как-то отреагировать, показать что я обиделась.
Правильно советовали. На непросохшие мозги ты будешь гонять жалость, а не прорабатывать и избавляться от обиды.ВДА, посмотрим, что там дают. Хотя тут все советовали сначала над трезвостью работать.
Это не важно, что изначально. Важно,что сейчас.Солёный огурец свежим не станет.Есть рекомендации начинать именно с программы АА и это не пустые слова,а опыт многихСходила я на группу. Не поняла пока по ощущениям. Но темы близки очень, все- таки я ВДА изначально. Алкоголь это следствие.Посмотрю ка пройдет. Интересно,а можно идти одновременно по ВДА и АА.
Хорошо, что поехала к подруге, хорошо посидели. Отвлеклась. Они пили вино, вот ничто меня не триггернуло. Ну и как пили- цедили бокал, я бы уже за это время бутылку бы уговорила..Правда пила безалкогольное пиво, чисто для вкуса. Да и больше нечего было.
Я сейчас в малой группе вда на 1 шаге. Тебе это мало о чем скажет, но он почти идентичен четвёртому шагу АА, в котором многие срываются. Так что очень не рекомендую, сначала полечи алкогольную зависимость.Сходила я на группу. Не поняла пока по ощущениям. Но темы близки очень, все- таки я ВДА изначально. Алкоголь это следствие.Посмотрю ка пройдет. Интересно,а можно идти одновременно по ВДА и АА.
Хорошо, что поехала к подруге, хорошо посидели. Отвлеклась. Они пили вино, вот ничто меня не триггернуло. Ну и как пили- цедили бокал, я бы уже за это время бутылку бы уговорила..Правда пила безалкогольное пиво, чисто для вкуса. Да и больше нечего было.
МолодецСходила я на группу. Не поняла пока по ощущениям. Но темы близки очень, все- таки я ВДА изначально. Алкоголь это следствие.Посмотрю ка пройдет. Интересно,а можно идти одновременно по ВДА и АА.
спасибо за наводку@svn
Орехи - да, хорошо. Плохо только то, что сколько их не закупать, всё равно быстро заканчиваются.
Шоколад я заменила зефиром.
Посмотреть вложение 1075899Посмотреть вложение 1075900
Привет!Что ж за день вчера был такой?!я тоже таз оливье сделалаДоброе утро. Кажется у меня появляется новая зависимость-от сладкого. Я человек, который даже не заходил в те отделы в магазине ранее, теперь думаю, что бы такого сладкого сегодня купить. Если дома нет сладкого,что надо срочно заказать. Мне это не нравится совсем. Причем хочется не фруктов, а именно шоколада молочного, сгущенки, медовик. Да и вообще жор, вчера делала оливье таз)
Конечно есть версия, что все это лучше,чем алкоголь, но все равно мне это не нравится. Когда я поправляюсь-это очень сильно бьет по моей и так не очень высокой самооценке, депрессия усугубляется, я начинаю чувствовать каким-то бесполым телом. Конечно все это требует психологической проработки, но в моменте так.
Попробую заменить хотя бы на сладкие фрукты, орехи.
Я такая же.. могу спустить хренову тучу денег непонятно куда, потом лезть в заначку...Мне кажется вот эти тазы еще от тревоги. Я почему таз сделала? да потому что до зарплаты осталось мало денег, надо запастись едой. Что-то недорогое и калорийное. Купила колбасу и майонез-остальное было.
То есть я бы может съела бы с удовольствием форель со спаржей. Но дома много ртов, а денег мало. Поэтому, борщ, хлеб, оливье, макароны и тд))
Я Вика, алкоголик, ВДА, шопоголик, 43 года и я все еще не умею планировать свой бюджет и чувствовать себя финансово стабильно. Признаю свое бессилие))))))))))))
@svn
Орехи - да, хорошо. Плохо только то, что сколько их не закупать, всё равно быстро заканчиваются.
Шоколад я заменила зефиром.
Посмотреть вложение 1075899Посмотреть вложение 1075900
Привет!Абхазия.Но сейчас и там дороже чем раньшеПосмотрела я цены в Сочи на лето и прифигела от ценообразования. Видимо, дети без моря в этом году. Про Турцию вообще молчу.
В общем, давайте поболтаем, может? Куда теперь в отпуск ездить именно летом?
Европа закрыта и дорого. Мы раньше ездили в Черногорию и Грецию в основном.
В прошлом году были неделю в Карелии, очень повезло с погодой, очень понравилось. Могу сдать пароли и явки.
Какие у вас планы? Где тепло и желательно около большого водоема?
Дачи у нас своей нет , к сожалению
Привет. Группа ВДА?Вот и пролетели выходные.
Ничего особенного не происходило. Отдыхала. По магазинам,сходила на группу. Сказали 6 раз сходить чтобы понять надо это мне или нет.
Из радостей:
Купила билеты в поездку на день рождения сестры в мае. Надеюсь все получится.