Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно сказала) улыбнула меня, спасибо.
А я все хочу сидеть на елке и попу не поранить)
видишь, как всё просто)
иди погуляй) у вас солнце, у нас пасмурно)(

Да,я на нее подписана. Надо все-таки дойти до психотерапевта( который фарму назначает).
Моя упертость в этом смысле, удивляет даже меня саму, но страх перед таблетками очень сильный.
У меня периодами, я ж ЦИКЛОИД)) как показал тест.
Причем гормоны я пью-в этом смысле у меня есть понимание-надо и надо.
Не надо фармы бояться… мне она очень помогла )))
Но нужна , конечно, консультация хорошего психотерапевта

Ну потому что нужно как-то отреагировать, показать что я обиделась.
Кто сказал, что так реагировать нужно?
Я недавно прочла известную цитату "Никогда ни на кого не обижайся. Ты человека прости или убей", из чего сделала вывод, что обида - подавленное желание убить. Я учусь прощать.
ВДА, посмотрим, что там дают. Хотя тут все советовали сначала над трезвостью работать.
Правильно советовали. На непросохшие мозги ты будешь гонять жалость, а не прорабатывать и избавляться от обиды.

Сходила я на группу. Не поняла пока по ощущениям. Но темы близки очень, все- таки я ВДА изначально. Алкоголь это следствие.Посмотрю ка пройдет. Интересно,а можно идти одновременно по ВДА и АА.
Хорошо, что поехала к подруге, хорошо посидели. Отвлеклась. Они пили вино, вот ничто меня не триггернуло. Ну и как пили- цедили бокал, я бы уже за это время бутылку бы уговорила..Правда пила безалкогольное пиво, чисто для вкуса. Да и больше нечего было.

Сходила я на группу. Не поняла пока по ощущениям. Но темы близки очень, все- таки я ВДА изначально. Алкоголь это следствие.Посмотрю ка пройдет. Интересно,а можно идти одновременно по ВДА и АА.
Хорошо, что поехала к подруге, хорошо посидели. Отвлеклась. Они пили вино, вот ничто меня не триггернуло. Ну и как пили- цедили бокал, я бы уже за это время бутылку бы уговорила..Правда пила безалкогольное пиво, чисто для вкуса. Да и больше нечего было.
Это не важно, что изначально. Важно,что сейчас.Солёный огурец свежим не станет.Есть рекомендации начинать именно с программы АА и это не пустые слова,а опыт многих

Я сейчас в малой группе вда на 1 шаге. Тебе это мало о чем скажет, но он почти идентичен четвёртому шагу АА, в котором многие срываются. Так что очень не рекомендую, сначала полечи алкогольную зависимость.

Молодец 👍🏽

Доброе утро. Кажется у меня появляется новая зависимость-от сладкого. Я человек, который даже не заходил в те отделы в магазине ранее, теперь думаю, что бы такого сладкого сегодня купить. Если дома нет сладкого,что надо срочно заказать. Мне это не нравится совсем. Причем хочется не фруктов, а именно шоколада молочного, сгущенки, медовик. Да и вообще жор, вчера делала оливье таз)
Конечно есть версия, что все это лучше,чем алкоголь, но все равно мне это не нравится. Когда я поправляюсь-это очень сильно бьет по моей и так не очень высокой самооценке, депрессия усугубляется, я начинаю чувствовать каким-то бесполым телом. Конечно все это требует психологической проработки, но в моменте так.
Попробую заменить хотя бы на сладкие фрукты, орехи.

Последнее редактирование:
@svn
Орехи - да, хорошо. Плохо только то, что сколько их не закупать, всё равно быстро заканчиваются.
Шоколад я заменила зефиром.
Screenshot_2023-03-22-08-46-32-007_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-03-22-08-46-55-464_com.android.chrome.jpg

@svn
Орехи - да, хорошо. Плохо только то, что сколько их не закупать, всё равно быстро заканчиваются.
Шоколад я заменила зефиром.
Посмотреть вложение 1075899Посмотреть вложение 1075900
спасибо за наводку:IN LOVE:
про орехи думаю порционно сразу поделить, потому что да, как семечки-можно сожрать все сразу))

Доброе утро. Кажется у меня появляется новая зависимость-от сладкого. Я человек, который даже не заходил в те отделы в магазине ранее, теперь думаю, что бы такого сладкого сегодня купить. Если дома нет сладкого,что надо срочно заказать. Мне это не нравится совсем. Причем хочется не фруктов, а именно шоколада молочного, сгущенки, медовик. Да и вообще жор, вчера делала оливье таз)
Конечно есть версия, что все это лучше,чем алкоголь, но все равно мне это не нравится. Когда я поправляюсь-это очень сильно бьет по моей и так не очень высокой самооценке, депрессия усугубляется, я начинаю чувствовать каким-то бесполым телом. Конечно все это требует психологической проработки, но в моменте так.
Попробую заменить хотя бы на сладкие фрукты, орехи.
Привет!Что ж за день вчера был такой?!я тоже таз оливье сделала😆

Мне кажется вот эти тазы еще от тревоги. Я почему таз сделала? да потому что до зарплаты осталось мало денег, надо запастись едой. Что-то недорогое и калорийное. Купила колбасу и майонез-остальное было.
То есть я бы может съела бы с удовольствием форель со спаржей. Но дома много ртов, а денег мало. Поэтому, борщ, хлеб, оливье, макароны и тд))
Я Вика, алкоголик, ВДА, шопоголик, 43 года и я все еще не умею планировать свой бюджет и чувствовать себя финансово стабильно. :CRAZY: Признаю свое бессилие))))))))))))

Мне кажется вот эти тазы еще от тревоги. Я почему таз сделала? да потому что до зарплаты осталось мало денег, надо запастись едой. Что-то недорогое и калорийное. Купила колбасу и майонез-остальное было.
То есть я бы может съела бы с удовольствием форель со спаржей. Но дома много ртов, а денег мало. Поэтому, борщ, хлеб, оливье, макароны и тд))
Я Вика, алкоголик, ВДА, шопоголик, 43 года и я все еще не умею планировать свой бюджет и чувствовать себя финансово стабильно. :CRAZY: Признаю свое бессилие))))))))))))
Я такая же.. могу спустить хренову тучу денег непонятно куда, потом лезть в заначку...

Но и с другой стороны , у меня кума каждую потраченную копейку записывает и потом они с мужем чета там планируют , так тоже не особо хочется заморачиваться :-D

• .
Реакции: svn
  • .
Реакции: svn
Посмотрела я цены в Сочи на лето и прифигела от ценообразования. Видимо, дети без моря в этом году. Про Турцию вообще молчу.
В общем, давайте поболтаем, может? Куда теперь в отпуск ездить именно летом?
Европа закрыта и дорого. Мы раньше ездили в Черногорию и Грецию в основном.
В прошлом году были неделю в Карелии, очень повезло с погодой, очень понравилось. Могу сдать пароли и явки.
Какие у вас планы? Где тепло и желательно около большого водоема?
Дачи у нас своей нет , к сожалению

Посмотрела я цены в Сочи на лето и прифигела от ценообразования. Видимо, дети без моря в этом году. Про Турцию вообще молчу.
В общем, давайте поболтаем, может? Куда теперь в отпуск ездить именно летом?
Европа закрыта и дорого. Мы раньше ездили в Черногорию и Грецию в основном.
В прошлом году были неделю в Карелии, очень повезло с погодой, очень понравилось. Могу сдать пароли и явки.
Какие у вас планы? Где тепло и желательно около большого водоема?
Дачи у нас своей нет , к сожалению
Привет!Абхазия.Но сейчас и там дороже чем раньше

Вот и пролетели выходные.
Ничего особенного не происходило. Отдыхала. По магазинам,сходила на группу. Сказали 6 раз сходить чтобы понять надо это мне или нет.
Из радостей:
Купила билеты в поездку на день рождения сестры в мае. Надеюсь все получится.

Вот и пролетели выходные.
Ничего особенного не происходило. Отдыхала. По магазинам,сходила на группу. Сказали 6 раз сходить чтобы понять надо это мне или нет.
Из радостей:
Купила билеты в поездку на день рождения сестры в мае. Надеюсь все получится.
Привет. Группа ВДА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу