Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и пролетели выходные.
Ничего особенного не происходило. Отдыхала. По магазинам,сходила на группу. Сказали 6 раз сходить чтобы понять надо это мне или нет.
Из радостей:
Купила билеты в поездку на день рождения сестры в мае. Надеюсь все получится.
Привет!Какие впечатления от группы?
Я от первой своей была в шоке))Хорошо,что не сдалась и пошла на вторую в другое место

Я от первой своей была в шоке))Хорошо,что не сдалась и пошла на вторую в другое место
Да вот тоже думаю может сходить в центре. Около работы, для сравнения.
Рассказывать нельзя же. Ну пока ничего не понятно.

Да вот тоже думаю может сходить в центре. Около работы, для сравнения.
Рассказывать нельзя же. Ну пока ничего не понятно.
Что нельзя рассказывать?Кому?

@svn Если ты пришла на группу АА значит у тебя есть такая потребность, но не стоит забывать о том,что нужно искать идентификацию,а не различия.Это самое важное на первом этапе.Я пришла на первую группу и со мной бомж рядом сидел.И хорошо,что я не подумала:где он,а где я и не ушла. Так как он то ГОД был трезв,а я 9 дней на тот момент.А когда пришла на другую группу там все на иномарках подьезжали и самая юная трезвость на группе была 5 лет.Но я пришла как к себе домой,как к своим.Я поняла,что люди прошли тот путь,который я могу выбрать.И у меня есть общее и с этим бомжом и с той проффесоршей..Моё мышление и мой алкогольный опыт.И я слушала слушала слушала.И всё больше находила общего.
Для меня вообще и этот форум и АА стали свидетельством,что я не одна такая.Если брать название твоей темы,то вот я сейчас никогда не одинока.Дыры в душе больше нет.

@svn Если ты пришла на группу АА значит у тебя есть такая потребность, но не стоит забывать о том,что нужно искать идентификацию,а не различия.Это самое важное на первом этапе.Я пришла на первую группу и со мной бомж рядом сидел.И хорошо,что я не подумала:где он,а где я и не ушла. Так как он то ГОД был трезв,а я 9 дней на тот момент.А когда пришла на другую группу там все на иномарках подьезжали и самая юная трезвость на группе была 5 лет.Но я пришла как к себе домой,как к своим.Я поняла,что люди прошли тот путь,который я могу выбрать.И у меня есть общее и с этим бомжом и с той проффесоршей..Моё мышление и мой алкогольный опыт.И я слушала слушала слушала.И всё больше находила общего.
Для меня вообще и этот форум и АА стали свидетельством,что я не одна такая.Если брать название твоей темы,то вот я сейчас никогда не одинока.Дыры в душе больше нет.
Я так понимаю она ходит в ВДА.

Очень радостно,Тоня, читать такие строки! Правда!

Ты о Центр?)))
Ну, там вперемешку бомжи и миллионеры.
Но я была на многих группах, но Центр остался моей домашней группой. Причин много. Одна из них : имхо, наименее религиозная.
З. Ы. Хотя да, я от многих аашников слышала о Центр негатив.

Ты о Центр?)))
Ну, там вперемешку бомжи и миллионеры.
Но я была на многих группах, но Центр остался моей домашней группой. Причин много. Одна из них : имхо, наименее религиозная.
З. Ы. Хотя да, я от многих аашников слышала о Центр негатив.
У меня нет негатива совсем.Я просто ничего не поняла там.Я так поняла,что там люди стремительно меняются и как-то каждый сам по себе что ли..не могу передать это чувство в полной мере,но мне было не уютно.На всех остальных группах где я была я не чувствую такого.Но мы все разные и радостно,что в Москве так много групп.Вегда есть место где тебя примут

Сегодня что-то совсем без сил, осталась на удаленке. Почти не работала, страдала фигнёй. Глаза закрываются, не знаю что такое
Скорее всего недосып,кот ночью орал, разбудил, потом уже полусон- полуявь, как говорится.
Прочитала тут тему одну , с онкологией. Опять думаю,что надо ценить жизнь какую минуту!
Вот бы ещё научиться. Учусь.

Навеяно
В нашей стране доход вообще не показатель. Я в 2013 году, допустим , зарабатывала в 3 раза больше чем сейчас. И не потому,что лучше работала, даже должность у меня была ниже, а потому что отрасль просела. На одной и той же должности, с тем же объемом работы, зарплата может отличаться в разы. Именно от состояния фирмы, особенно в текущий момент.
То есть не моя заслуга была в том, что доход был больше, а скорее всего обстоятельства складывались так.
Поэтому цель моя чувствовать себя ок независимо от этих обстоятельств. Иначе можно загнаться конкретно. Искать способы удовольствия независимые от дохода ( слава богу не голодает сейчас никто ТТТ), ну и не в бутылке.
Я долго время вообще не представляла себе отдых без алкоголя. Все мои встречи с друзьями были с бутылкой,причем быстрее бы накатить . Сейчас открываю для себя прям другой мир. Единственное все равно скатываюсь то в шопоголизм, то в обжорство, то фильмы смотрю запоями.
Это я все к чему - ещё копать и копать.

Причем у меня все равно заблуждение, что если я научусь получать удовольствие от других вещей, то у меня не будет проблем с алкоголем. То есть что первично - непонятно.
Все таки цель- избавиться от тех психологических состояний, в которой мне трезвой не ок.
Может это мозг меня так раскручивает просто.
Я даже бы сказала, что именно поэтому я пошла в группу ВДА, просто эти проблемы меня беспокоят больше, чем алкоголизм. Не пить мне даётся достаточно легко. А вот мысли мои никуда не деваются.

Последнее редактирование:
Два активных дня. В пятницу -театр, вчера в термах.
Кажется простыла, какой-то год странный, очень частое недомогание физическое. Страшновато, записалась ко врачу.
Близкие люди отваливаются. расстраиваюсь из-за этого. Как только я пытаюсь перестать подстраиваться и угодничать,так сразу люди исчезают. Вот ревела из-за одного человека,даже из-за двоих из близкого круга сегодня. Амплитуда мыслей от "какая же я тварь", до - "какого хрена"? .

Кажется простыла, какой-то год странный, очень частое недомогание физическое. Страшновато, записалась ко врачу.
Близкие люди отваливаются. расстраиваюсь из-за этого. Как только я пытаюсь перестать подстраиваться и угодничать,так сразу люди исчезают. Вот ревела из-за одного человека,даже из-за двоих из близкого круга сегодня. Амплитуда мыслей от "какая же я тварь", до - "какого хрена"? .
1680433519743.jpeg

Что значит"отваливаются"

• .
Реакции: svn
Это просто отлично! Пусть исчезают, отваливаются ))) значит они не нужны тебе , эти энергетические вампиры !

Это просто отлично! Пусть исчезают, отваливаются ))) значит они не нужны тебе , эти энергетические вампиры !

Что значит"отваливаются"
Я привыкла общаться по принципу: меня в дверь,а я в окно. Меня особо и не звали, а я все равно приду, выпью, станцую и спою. А теперь, то ли от вредности,то ли от состояния своего, мне нужно,чтобы именно меня позвали. В общем это точно что-то со мной. Обидчивость появилась. Стала высказывать что, обо мне говорят за спиной в лицо людям. И сама же страдаю.

Я привыкла общаться по принципу: меня в дверь,а я в окно. Меня особо и не звали, а я все равно приду, выпью, станцую и с пою. А теперь, то ли от вредности,то ли от состояния своего, мне нужно,чтобы именно меня позвали. В общем это точно что-то со мной. Обидчивость появилась. Стала высказывать что, обо мне говорят за спиной в лицо людям. И сама же страдаю.
Очень интересная стадия развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу