И стала плакать. Мне кажется я не плакала лет 15)) последние полгода прям бывает частенько.Очень интересная стадия развития.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И стала плакать. Мне кажется я не плакала лет 15)) последние полгода прям бывает частенько.Очень интересная стадия развития.
У меня вот такое щас. Когда отказалась от сигарет. Теперь понимаю что не смогу закурить какой то момент. И приходится откидываться камнями. Не готова была.И стала плакать. Мне кажется я не плакала лет 15)) последние полгода прям бывает частенько.
Интересная формулировка)))И приходится откидываться камнями
та зачем тебе такие друзья? ну ихЯ привыкла общаться по принципу: меня в дверь,а я в окно. Меня особо и не звали, а я все равно приду, выпью, станцую и спою. А теперь, то ли от вредности,то ли от состояния своего, мне нужно,чтобы именно меня позвали. В общем это точно что-то со мной. Обидчивость появилась. Стала высказывать что, обо мне говорят за спиной в лицо людям. И сама же страдаю.
Ну получается отвалилась то ты)))Я привыкла общаться по принципу: меня в дверь,а я в окно. Меня особо и не звали, а я все равно приду, выпью, станцую и спою. А теперь, то ли от вредности,то ли от состояния своего, мне нужно,чтобы именно меня позвали. В общем это точно что-то со мной. Обидчивость появилась. Стала высказывать что, обо мне говорят за спиной в лицо людям. И сама же страдаю.
Потому что среди них близкие родственники. Потому что " все всех обсуждают за спиной, ты не знала?"та зачем тебе такие друзья? ну их
И вот это тебе станет тоже пофиг, это не твои проблемы, что другие люди так себя ведут и для них это норма .Потому что среди них близкие родственники. Потому что " все всех обсуждают за спиной, ты не знала?"
Нет у меня тут рядом. Онлайн бы пошла. Вот думаю идти от на ВДА сегодня. Действительно неважно себя ощущаю и совсем не понятно мне что там обсуждают,пока что.Ну получается отвалилась то ты)))
Эх, Вика, шла б ты в АА, брала спонсора и программе, это хоть как то тебе систематизирует ощущения твои и то, что и из-за чего с тобой происходит.
Искренне тебе желаю разобраться.
В АА как раз люди делятся своим опытом.И поверь можно очень много важного услышатьНет у меня тут рядом. Онлайн бы пошла. Вот думаю идти от на ВДА сегодня. Действительно неважно себя ощущаю и совсем не понятно мне что там обсуждают,пока что.
А вопрос от тебя был крутой вот какой: у тебя сейчас так?
И это ещё не только вопрос,но и ответ,что все советы нужно давать исходя из личного опыта . Даже думала над советами окружающих мне, и вдруг осенило, ну не было у них такого опыта,не могут дать они мне совет. Могут предположить как они бы поступили на моем месте, но они на нем не были. И я изначально ставлю их выше себя ,умнее, опытнее, получается .Так что разбираться только самой.
Я поняла про какую ты тему и вопрос.Нет у меня тут рядом. Онлайн бы пошла. Вот думаю идти от на ВДА сегодня. Действительно неважно себя ощущаю и совсем не понятно мне что там обсуждают,пока что.
А вопрос от тебя был крутой вот какой: у тебя сейчас так?
И это ещё не только вопрос,но и ответ,что все советы нужно давать исходя из личного опыта . Даже думала над советами окружающих мне, и вдруг осенило, ну не было у них такого опыта,не могут дать они мне совет. Могут предположить как они бы поступили на моем месте, но они на нем не были. И я изначально ставлю их выше себя ,умнее, опытнее, получается .Так что разбираться только самой.
Ну надо ещё делать скидку, на форум. Почему -то когда все хорошо писать не хочется. Вот это кстати тоже интересно на " подумать", я же хотела писать позитивные вещи и благодарности.От того что ты пишешь, у меня образно ощущение, что ты девочка идущая одна через плотный густой лес, и то нога в яму провалится, то волосы за ветку зацепятся , ногу вытащишь и волосы отцепишь и распутаешь и вроде как ничего. До следующего раза. А ведь это жизнь твоя, она проходит.
Алкоголизм первичен. И я была на группах ВДА и поняла, что мне туда вообще не время, там проработка вглубь, а у меня ещё и базы то нет. Я все позаливала алкоголем.Ну надо ещё делать скидку, на форум. Почему -то когда все хорошо писать не хочется. Вот это кстати тоже интересно на " подумать", я же хотела писать позитивные вещи и благодарности.
Прекрасно сходила в театр, вчера тоже в целом прекрасно провела время. И вот " бац" и накрыло. То есть я хочу сказать,что у меня не перманентно такое состояние. Мне кажется у меня депрессия и я буквально нихрена не делаю . А мне окружающие: какая ты активная ))) все успеваешь
Издеваются))
В целом ощущение,что живу не свою жизнь присутствует. Даже в профессии, думаю, какого хрена я тут делаю. И только у меня появляется ясность, что надо завязывать, то появляются обстоятельства,по которым завязать не могу)))
Ну и появляется ощущение, что все ок, ты не ок. Именно этом привлекла программа ВДА, что вроде как там должно сознаваться ощущение,что ты не один такой ипанутый. Но вот пока не создалось такого ощущения.
Моментами тоже есть такое ощущение. Тут ответ в том, что мне больше нравится пьяная жизнь, а не трезвая. Любого рода , не обязательно именно от алко. Бухать и эмоции можно. Влюбленность к примеру.В целом ощущение,что живу не свою жизнь присутствует.
Поздравляю с полугодием!!! Ты молотокМоментами тоже есть такое ощущение. Тут ответ в том, что мне больше нравится пьяная жизнь, а не трезвая. Любого рода , не обязательно именно от алко. Бухать и эмоции можно. Влюбленность к примеру.
Благодарю, КнопкаПоздравляю с полугодием!!! Ты молоток
Ну так то содержать взрослого мужика противно. Может, поэтому и семьи в трезвости распадаютсЯ. Я бы со своим лежанием и грязью в течении года наверняка раздражала бы мужа, а если б еще и не работала, чего мне очень хотелось..Недавно ещё была история про обесценивание проблемы алкоголизма. У знакомой брат очень сильно пил, похудел очень ( видимо уже стадия была), женат ,трое детей. Пьяный ничего не соображал. Я по его сообщениям мне могла понять,что он в говно. Думаю опять нажрался с утра. И вот он завязал. Давно уже не писал
И я спрашиваю у подруги: как у Васи дела? Не пьет?
Она мне : лучше бы пил! Перестал деньги зарабатывать!
Я говорю: Ну главное трезвый!
То есть для людей его деньги,главнее его трезвости. Для самых близких по сути людей.
Не думаю,что с ней согласна его жена, конечно. Но я была в шоке.