Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, мне вот интересно, ты сама себе можешь ответить на вопрос: хочешь ли ты бросить пить?
я не морализирую, просто мне кажется это самым важным моментом сейчас.
Ну вот откровенно говоря, время провели очень весело. Пели, танцевали, жарили мясо
Однозначно,что в трезвости нет у меня этого. Есть другие положительные моменты , но вот веселья нет.
Просто меня пугает,что мне надо ужраться до победного. Муж у меня,под конец вечера перешёл на сок и воду,а я продолжала пить Уснула в такси. Потом ночью плохо,весь день плохо. Ясно, что все это не здорово.

Понимаешь, тебе тут многие писали конкретные советы. Подсвечивали твои негативные паттерны. Предупреждали о том, чего делать не надо (например худеть или идти в ВДА, пока не разобралась с алкоголем).
Но ты же не слушаешь… Так что дело не в силе. Дело в определенных законах, согласно которым результат довольно прямо зависит от твоих действий (или бездействия).
Авада, да все так. Перечитаю все ещё раз и пойду на АА сегодня,хотя бы онлайн.
На собрание ВДА сегодня не было сил поехать. Алкоголизм помешал,да.

знаешь, мне вот интересно, ты сама себе можешь ответить на вопрос: хочешь ли ты бросить пить?
я не морализирую, просто мне кажется это самым важным моментом сейчас.
Я бы тоже такой вопрос задала, только вместо бросить пить подставила бы «изменить свою жизнь».

Неизвестно от чего тебе весело, от мероприятия и всеобщего веселья, или от того, что до алкоголя дорвалась.

Ну вот откровенно говоря, время провели очень весело. Пели, танцевали, жарили мясо
Однозначно,что в трезвости нет у меня этого.
Пока плюсы перевешивают бросить пить очень сложно.

Пока плюсы перевешивают бросить пить очень сложно.
Ну и с этими людьми мне трезвой, кажется,не о чем говорить. Вот этот момент только что пришёл в голову, надо его обдумать.
Пьяная я готова признаваться им чуть ли не в любви ( по- моему даже признавалась).

• .
Реакции: Emy
Ну и с этими людьми мне трезвой, кажется,не о чем говорить. Вот этот момент только что пришёл в голову, надо его обдумать.
Пьяная я готова признаваться им чуть ли не в любви ( по- моему даже признавалась).
Люди, с которыми даже не о чем говорить, тебе дороже собственной трезвой жизни?=-O

Тебя эмоционально ещё пока поднимает алкоголь. У меня так тоже было когда-то. И весело, и любишь весь мир. Это проходит. И становится комфортнее пить одному, дома, под видосы из Ютуба. В компании тащится лень , чего то там изображать и общаться.

@svn Мне кажется пока твой запрос:как не чувствовать себя плохо после алкоголя. Тоесть наутро стандартный моральный спад и физическое недомогание. Запроса как не пить пока нет,так как есть ещё плюсы от употребления

я продолжала пить Уснула в такси. Потом ночью плохо,весь день плохо. Ясно, что все это не здорово.
Тебе нужна теория в первую очередь, очень много теории, прямо с блокнотом и ручкой, как в школе. Нет у тебя осознания, что по другому уже не будет. И выхода всего два - либо спиться до безумной боли, когда уже выбора не останется, либо заставить себя уже что-то делать системно. Выбирай второй вариант, Вика.

Странная ситуация. После субботнего излияния,в воскресенье просто день минус. Пластом. В понедельник кое-так отработала,но как будто простуда: нос заложен,горло. С понедельника на вторник не могла уснуть полночи, в итоге не поехала на работу- на удаленке осталась. Сегодня тоже еще не фонтан.Я уж молчу про депрессуху и настроение)
Напрашивается вопрос-как я бухала каждые выходные начиная с пятницы и как-то жила при этом? Либо я под анестезией была.
Столько простуд ,как этот год с ноября ( начало бросания), у меня еще не было)))

Странная ситуация. После субботнего излияния,в воскресенье просто день минус. Пластом. В понедельник кое-так отработала,но как будто простуда: нос заложен,горло. С понедельника на вторник не могла уснуть полночи, в итоге не поехала на работу- на удаленке осталась. Сегодня тоже еще не фонтан.Я уж молчу про депрессуху и настроение)
Напрашивается вопрос-как я бухала каждые выходные начиная с пятницы и как-то жила при этом? Либо я под анестезией была.
Столько простуд ,как этот год с ноября ( начало бросания), у меня еще не было)))
Я тебе так скажу. Мы не молодеем.

И организм умный, быстро ценит отсутствие алкахи и тяжело ему обратно перестраиваться. У меня после просушек раньше после бокала был сразу рвотный рефлекс и всю голову закладывало, как при гайморите.

При ЕУ бедный организм смирялся от отчаяния и концентрировался как бы это все вывести.

• ..
Реакции: svn
Еще немного заморочилась про работу от которой отказалась. Появилась их вакансия на ХХ с вилкой по зп, по знакомым не нашли видать. Верхняя планка указана прилично больше той,что я просила.
То есть по сути я могла бы и больше попросить на несколько десятков тысяч как минимум. Но вот ощущение,что нет сейчас сил во все это ввязываться было ( ну и чуваки мне не понравились,как я писала выше). Ну и вообще хочется спокойствия и здоровья. Ничего больше не хочу. Хочется сходить в отпуск летом. Как-будто набраться ресурса.

• .
Реакции: svn
Привет. С топориком!
Спасибо!
Очень мне помогает трезвость. Даже какое -то ощущение козырей в руках появилось.
Не без срывов пока что. Но хотя бы появилось ощущение, что все что я делаю в жизни ,это мой осознанный выбор.
Имею ввиду путь с ноября. А не 7 дней

Вот все было хорошо. Весь день была в приподнятом настроении. Поработала, приготовила вкусной еды. Прислал курьер цветы от коллеги. Все нормально.
И вот вечер, мысль: а не выпить ли. Прошла мимо алкомаркета. Но настроение испорчено . Грустно. Докопалась до мужа, сама. Поругались.
Пятница,мать ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу