Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то содержать взрослого мужика противно. Может, поэтому и семьи в трезвости распадаютсЯ. Я бы со своим лежанием и грязью в течении года наверняка раздражала бы мужа, а если б еще и не работала, чего мне очень хотелось..

И своего третьего выставила, когда начал пить и не зарабатывать. Ради него самого. Чтоб начал жить своей жизнью, а не быть рядом бесплатным пьяным приложением ко мне.

Вообще, доя меня трезвость - путь одиночки. Про самодостаточность. В браке лучше пить, иначе ппц как все будет бесить..
Я вот читаю про твоих мужей и думаю, ведь не каждый мужик захочет и сможет так прогнуться и поменяться. Получается они на входе такие притянулись и у них были свои какие-то выгоды

Я вот читаю про твоих мужей и думаю, ведь не каждый мужик захочет и сможет так прогнуться и поменяться. Получается они на входе такие притянулись и у них были свои какие-то выгоды
Да наверняка. Изначально надо было одной быть. Я вообще не создана для любви. Мне было интересно квартиру купить, обставить, машину хотела, сапоги опять же.. мужики вообще не интересны были, только их зарплата. Ну и детей почему то рожала с желанием. Потом можно на алименты шиковать.

А мужичкам секс нужен был, наверное, потому что брльше с меня взять нечего. Ласки ждали, нежности )) а это не ко мне.

Но я сама в молодости искренне думала, что всех люблю. И вообще преданная и верная, идеальная жена, а эти козлы руки распускают.. а вот перестала себе врать и поняла, что я настоящая холодная и рациональная, вместо мозга калькулятор, секс раздражает, особенно бесплатный, без зарплаты.. нежности отнимают время, в мужскую душу не верю, побаиваюсь еще их, и не доверяю.

@Лорa, ну есть же хорошие семьи, хорошие мужья. Может, конечно,там женщины идеальные, но нет. Не каждый мужик сможет в принципе руку поднять на женщину или там не заботиться . Я иногда смотрю со стороны, думаю, я бы её придушила уже сама, собственными руками. А он нет)) любит ее :CRAZY:
С другой стороны, таких щенками разбирают))

Последнее редактирование:
@Лорa, ну есть же хорошие семьи, хорошие мужья. Может, конечно,там женщины идеальные, но нет. Не каждый мужик сможет в принципе руку поднять на женщину или там не заботиться . Я иногда смотрю со стороны, думаю, я бы её придушила уже сама, собственными руками. А он нет)) любит ее :CRAZY:
С другой стороны, таких щенками разбирают))
Так и у меня были мужья хорошие ))
Пытаюсь донести мысль, что дело во мне. Может из за некчемного папашки, распускаюшего руки. Не выношу я близости и нет доверия им. Да и женщинам тоже.

А стериотипы и биогалочки все отработала. Под алкоголь правда. Я настоящая - одиночка. И сейчас только начну жить своей жизнью, искать себя.

А могла бы с юности себя слушать, а не скакать по мужьям.

Пытаюсь донести мысль, что дело во мне
А вот не факт,что в тебе.
Тоже пытаюсь донести эту мысль)))
А могла бы с юности себя слушать, а не скакать по мужьям.
Откликается, но слово мужья захотелось заменить другим :CRAZY:

Я вообще тут немного в шоке вчера была. В термах на девичнике. Женщины все за 40.
И все такие сексуальные и сексуально активные и заинтересованные. И прям чухнула и оргазм)) По рассказам.
Если не врут, то правда))
А мне бы все поспать,да пожрать :WALL:

Я вообще тут немного в шоке вчера была. В термах на девичнике. Женщины все за 40.
И все такие сексуальные и сексуально активные и заинтересованные. И прям чухнула и оргазм)) По рассказам.
Если не врут, то правда))
А мне бы все поспать,да пожрать :WALL:
Вообще если говорить про 40+,то для меня сейчас тоже самый чувственный секс.Но пока пила он мне был совсем не нужен.И потом у вас сложные отношения с мужем.Для меня всегда важно доверие и близость.Без этого тоже нет желания

Вообще если говорить про 40+,то для меня сейчас тоже самый чувственный секс.Но пока пила он мне был совсем не нужен.И потом у вас сложные отношения с мужем.Для меня всегда важно доверие и близость.Без этого тоже нет желания
Ну вот и я удивилась. Я то уже со счетов себя списала. А у людей вон оно как!

Доброе утро. Вчера отказалась от работы за бОльшие деньги. Далось мне это сложно. Какие-то мутные товарищи, мутные задачи, даже не.уверена, что законно. Решила довериться интуиции. Раньше бы побежала со всех ног и будь что будет.
На текущий работе не могу принять свое бессилие, очень тревожусь. Но решила подождать что-то подходящее в приличной конторе. Хотя смотрю сколько иногда народ ищет работу и тенденция не радует.
Что я могу сделать? Сократить расходы, насколько это возможно с двумя детьми и моей слабой волей) разводят меня на раз- два. Решила не покупать хотя бы себе ничего. Что-то типа "год без покупок" , посмотрим.

"Пока все идёт нормально" - сказал студент падая с 10 этажа пролетая пятый :girl_dance:

Пятница традиционно триггерный день. Работаю из дома, без машины. Сегодня не пью что бы не случилось!

И сразу прилетел клич покупать билеты на концерт. Но на положительных эмоциях нельзя экономить, не правда да ли?:CRAZY:

• ...
Реакции: svn
Так тут много на форуме позитивного, нетоксичного, поддерживающего общения. Я вот подумала, почему же. Не потому что алкоголики какие-то особенные люди. Просто в жизни люди общаются через призму накопившихся взаимных обид, хорошо знают отрицательные стороны друг друга.
Ну к чему это я , жаль, что в жизни нельзя вот так начинать с чистого листа, позабыв все обиды. Или можно, только надо научиться искренне прощать друг друга? Иногда обида на человека терзает хуже, чем сам его проступок.
Всем прекрасных выходных!

Доброе утро. Вчера отказалась от работы за бОльшие деньги. Далось мне это сложно. Какие-то мутные товарищи, мутные задачи, даже не.уверена, что законно. Решила довериться интуиции. Раньше бы побежала со всех ног и будь что будет.
На текущий работе не могу принять свое бессилие, очень тревожусь. Но решила подождать что-то подходящее в приличной конторе. Хотя смотрю сколько иногда народ ищет работу и тенденция не радует.
Что я могу сделать? Сократить расходы, насколько это возможно с двумя детьми и моей слабой волей) разводят меня на раз- два. Решила не покупать хотя бы себе ничего. Что-то типа "год без покупок" , посмотрим.

"Пока все идёт нормально" - сказал студент падая с 10 этажа пролетая пятый :girl_dance:

Пятница традиционно триггерный день. Работаю из дома, без машины. Сегодня не пью что бы не случилось!
Несколько лет назад, я попала под сокращение ,проработав в хорошей фирме, там где мечты сбываются, большую часть трудового стажа. Депресняки,конечно, был. Но зато теперь мне не страшно потерять никакую работу. Не переживай,от тебя ничего не зависит особо) Найдешь другую, не хуже.

Несколько лет назад, я попала под сокращение ,проработав в хорошей фирме, там где мечты сбываются, большую часть трудового стажа. Депресняки,конечно, был. Но зато теперь мне не страшно потерять никакую работу. Не переживай,от тебя ничего не зависит особо) Найдешь другую, не хуже.
вот это забор:PREVED:поздравляю:horovod:1680953457659.jpeg

Всё-таки придется признать свое бессилие и поставить счётчик. Вчера был срыв. Ну как срыв, были в гостях на природе. Решила выпить вина. В итоге полная потеря контроля над дозой. Стандартно проснулась в 4 утра, не спала до пяти.Сегодня еле живая, Макдональдс, сон.
Сила есть, воля есть, силы воли нет.
Впереди майские праздники. Вообще не представляю как вы такие сильные, держитесь.

Всё-таки придется признать свое бессилие и поставить счётчик. Вчера был срыв. Ну как срыв, были в гостях на природе. Решила выпить вина. В итоге полная потеря контроля над дозой. Стандартно проснулась в 4 утра, не спала до пяти.Сегодня еле живая, Макдональдс, сон.
Впереди майские праздники. Вообще не представляю как вы такие сильные, держитесь.
Понимаешь, тебе тут многие писали конкретные советы. Подсвечивали твои негативные паттерны. Предупреждали о том, чего делать не надо (например худеть или идти в ВДА, пока не разобралась с алкоголем).
Но ты же не слушаешь… Так что дело не в силе. Дело в определенных законах, согласно которым результат довольно прямо зависит от твоих действий (или бездействия).

знаешь, мне вот интересно, ты сама себе можешь ответить на вопрос: хочешь ли ты бросить пить?
я не морализирую, просто мне кажется это самым важным моментом сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу