Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все было хорошо. Весь день была в приподнятом настроении. Поработала, приготовила вкусной еды. Прислал курьер цветы от коллеги. Все нормально.
И вот вечер, мысль: а не выпить ли. Прошла мимо алкомаркета. Но настроение испорчено . Грустно. Докопалась до мужа, сама. Поругались.
Пятница,мать ее.
Ну зато прошла мимо алкомаркета. Уже дело

• .
Реакции: svn
@svn, как прошли выходные? Удалось остаться трезвой?
Привет. Да, трезвая. Вчера весь день в разъездах. Забрала диплом по переквалификации. Ездила в гости в подруге. Все за рулём .
Из косяков - сорвалась на шоппинг немного .))
Вчера была одна вещь,которая выбила меня из колеи, не спала полночи. Сегодня даже из дома ещё не выходила. Надо проветриться.
Спасибо, что спросила.)

Доброе утро. Какая-то усталость, страх, сомнения.
Начиталась вчера одну тему, приснилось,что муж привел беременную барышню в дом))) во сне плакала.
Господи, вылечи мою больную головушку) Как хочется просто жить одним днем и радоваться. Фокусироваться на хорошем.
Эгоцентризм зашкаливает.
"Оазис спокойствия" -каждое утро)

:leaving:

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Emy
Раввин:
- Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех - это
злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо
посочувствовать человеку. Второй грех - это уныние. Если у тебя только
одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а
радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.

Голос из толпы:
- Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же
злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали.

Раввин:
- А третий грех - это занудство

Привет.
Как ты?
Как настроение?
Да ничего. Штормит, как обычно.)
Буквально час на час не приходится.
Случайно узнала,что у мужа кредит не закрытый. Сказала, что надо закрывать. Так он теперь уже месяц такой: я ничего не покупаю, закрываю кредит! Ты сама просила. А "кушает" больше нас всех вместе взятых,сидя дома.
Пытаюсь абстрагироваться,фокус на себя,но бесит :CRAZY:
Ну это из последнего,что пришло в голову.)

Да ничего. Штормит, как обычно.)
Буквально час на час не приходится.
Случайно узнала,что у мужа кредит не закрытый. Сказала, что надо закрывать. Так он теперь уже месяц такой: я ничего не покупаю, закрываю кредит! Ты сама просила. А "кушает" больше нас всех вместе взятых,сидя дома.
Пытаюсь абстрагироваться,фокус на себя,но бесит :CRAZY:
Ну это из последнего,что пришло в голову.)
Да, в плане еды - это так.
"Наш" тоже любитель был поесть, ничего при этом не купив.
Меня ещё сильно раздражало, что я приготовлю (ребёнку), а он слупит все за 1 день. Ну, честно, не прокормить, да ещё и времени ведь особо у меня нет на готовку.
Вообще, кредит - неприятно.
Сам брал - пусть и закрывает
Вообще, зачем мучиться так (ни к чему не призываю)
Но я сейчас ни с кем общаться не могу.
И такая тоска от этого бывает.
Ненавижу глупых нищих мужиков.
Но, слава Богу, я имею смелость и решимость сразу отбортовывать неподходящие варианты

• .
Реакции: svn
Да, в плане еды - это так.
"Наш" тоже любитель был поесть, ничего при этом не купив.
Меня ещё сильно раздражало, что я приготовлю (ребёнку), а он слупит все за 1 день. Ну, честно, не прокормить, да ещё и времени ведь особо у меня нет на готовку.
Вообще, кредит - неприятно.
Сам брал - пусть и закрывает
Вообще, зачем мучиться так (ни к чему не призываю)
Но я сейчас ни с кем общаться не могу.
И такая тоска от этого бывает.
Ненавижу глупых нищих мужиков.
Но, слава Богу, я имею смелость и решимость сразу отбортовывать неподходящие варианты
Да я че? Я отходчивая (с):-D

Жор напал какой-то адский. Хочется копчёной скумбрии, мороженого, запить колой и тд.
А мне же нельзя. Но очень хочется.
Надеюсь потеплеет и пройдет. Или как-то ограничить себя волевым решением. Но на диете совсем не умею сидеть.
Раньше как-то ещё могла, последние лет 10 вообще разучилась.

Жор напал какой-то адский. Хочется копчёной скумбрии, мороженого, запить колой и тд.
Надеюсь потеплеет и пройдет. Или как-то ограничить себя волевым решением. Но на диете совсем не умею сидеть.
Ешь все что хочется, а то слетишь. Привет!

Ешь все что хочется, а то слетишь. Привет!
Привет. Успокаиваю себя этим.
Но сдала анализы. Какие-то повышенные показатели по печени и по поджелудочной все. Ещё записалась на УЗИ, потом схожу гастроэнтерологу с результатами.
Крутит живот постоянно. Короче надо настроиться есть вкусно и полезно
Смотрю тему @Wanttobeme и думаю , вот я тоже скоро начну готовить все полезное и вкусное))) в это время ем мороженое и потом хочется селёдочки после сладкого :CRAZY:

Привет. Успокаиваю себя этим.
Но сдала анализы. Какие-то повышенные показатели по печени и по поджелудочной все. Ещё записалась на УЗИ, потом схожу гастроэнтерологу с результатами.
Крутит живот постоянно. Короче надо настроиться есть вкусно и полезно
Смотрю тему @Wanttobeme и думаю , вот я тоже скоро начну готовить все полезное и вкусное))) в это время ем мороженое и потом хочется селёдочки после сладкого :CRAZY:
У меня было точно также, торт, селёдка, шоколад, соленые огурцы и так по кругу.

Ты же понимаешь, с чем это связано?

Лучше есть то, что хочется

И ещё не могу себя заставить работать. Прям через силу. Настроение - все тлен. Все равно ничего не добиться. Повысили зарплату на 20ку, думаю ,ну и чё мне она? Цены растут быстрее.
Опять смотрю шмотки в интернете. Короче круговорот зависимостей в природе)

И ещё не могу себя заставить работать. Прям через силу. Настроение - все тлен. Все равно ничего не добиться. Повысили зарплату на 20ку, думаю ,ну и чё мне она? Цены растут быстрее.
Опять смотрю шмотки в интернете. Короче круговорот зависимостей в природе)
Вик, ну ты так пишешь, как будто первый раз тут)

Ещё у меня появилось новое чувство, в котором мне стыдно признаться.
Раньше вот реально этого не было. Наверное это я заливала алкоголем что ли?
Это точно надо проработать.
Я стала завидовать. Может это не зависть, а безнадёга так проявляется. Но вот подруга мне рассказала, что купила дом и планирует путешествие все лето ( не в наш Крым ).Ну то есть она давно так живёт . У нас разные социальные статусы.
А меня прям накрыло. Потом стыд и вина за то, что накрыло. Думаю, никогда я не буду так жить. Детям моим будет никогда недоступны,то что доступно ее детям и тд.
Я не хочу так жить и завидовать. Это 100 процентов.
Закидают щас меня тапками..

Вик, ну ты так пишешь, как будто первый раз тут)
Ну поныть опять захотелось.
Ну я думала, что я все это уже прошла)))
Слушаю аа24 онлайн. Начала читать молитвы утренние.
Скатываюсь в саможалось. Самое время начать помогать кому-то другому. Эгоцентризм прёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу