Давно не писала тут. Тема трезвости временно отошла на второй план, в отпуске в винном регионе пили вино, но также и катались на лыжах,много ходили по экскурсиям. В целом очень хорошо отдохнули,но с
алкоголем.
Сейчас взялась с новыми силами, но дается нелегко. Типа не такой уж я алкоголик и тд. Последняя выпивка по приезду опять показала,что такой..На троих с родственниками выпили бутылку шампанского,все перешли к торту, а я на балконе мешала себе крепкий
алкоголь с колой. Остановило только то,что бутылка начала заканчиваться, а она была подарена мужу, неудобно стало допивать. Опять сижу на форуме, читаю, анализирую, думаю.
Тем временем,на работе большие перемены не в лучшую сторону, очень большая вероятность вынужденного увольнения. Полный ппц в плане атмосферы,задач невыполнимых ( на фоне ситуации в стране), истерики,обзывательства,оскорбления, что все хреново работают. Решила не писать по собственному, хотя очень хочется. Все-таки по соглашению сторон сейчас было бы лучше. Может самой предложить? Но явно начальство хочет,чтобы ушли сами.
Дома более-менее, тьфу-тьфу. В последнее время без особых конфликтов. Но и мне не до чего, все мысли о работе и около того.
Подумываю, если останусь без работы, начать ходить в
аа, на фитнес, больше спать,отдыхать. Нет сил даже искать работу сейчас. Может и сделаю паузу, чтобы не соглашаться на "говноработы".
Сегодня я не пью, дальше загадывать уже боюсь. И очень хочу тоже начать писать благодарности. Вот с завтрашнего дня и начну