ты отрицаешь индивидуальность...
я и психиатров с их таблетками боюсь, думаю сработают и я уже овца ))
Мне индивидуальность очень нравится..
Одно время читала Эволюцию ЖЖ и очень прониклась. Она тоже индивидуальность всмеивает, типа все обычные, но короны надели и живут в своей воображении. И выздоровление - вернуться в реальность, где ты обычная. Я с ней полностью согласна, твои высказывания чем то напоминают ее.
Но вот я выбираю сознательно жить в сказке. Я не хочу заработать миллион и купить самолет или накопить на путевку на Мальдивы. Или еще как то изменить свою жизнь. Я живу в серенькой жизни, где зарплаты малюсенькие по сравнению с Москвой, например.. я обычный серенький человечек, живу книжками, но в своей голове я что то из себя представляю - опасный психопат, яркая личность и вообще вершитель, весь мир у моих ног, еще у меня магическое мышление, 4 человека, которым я пожелала смерти со всем накалом эмоций - умерли молодыми вскоре после этого. Правда еще 2 живы.
Я вот думаю - вдруг бы мне пришлось жить в деревне, где 3 хутора и там 10 жителей и все беспросветно пьют.. Я и там бы умудрилась построить сказку, бегала бы, освоила йогу по книжкам, не пила бы.. травки собирала )) хз..
Вот в 42 года начала бегать, причем много и далеко. Меня продавщицы в магазине прям задергали - это вы бегаете, какая молодец, мы за вами следим, вы похорошели, можно с вами.. и через месяц в нашем районе уже по моему маршруту бегали 5 человек..