Всем приветкоторую из трех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветкоторую из трех?
Мне про психопатов этот эпизод нравится. Наглядно очень.Лора,ты в этой же теме писала,что психиатр считает,что ты психопат и ты с ним согласна.Потом пишешь,как сильно любила и глубоко переживала и переживаешь эмоции.Это вообще яркие противоречия.
Лора, я конечно не доктор, но то что ты описываешь это скорее акцентуации истероидеого типа. Вот если б ты её нах послала на её отказ, тогда да, пограничник))у меня диагноз (( медицинский психолог обследовал, в консультации уважают ))
так я как раз приятный человек, с хорошей карьерой и даже спортивная
вот близких не выношу и не стремлюсь уже, пробовала много раз, все хуже и хуже..
вот например, расскажу историю одной своей работы..
Там была офигенно огромная (для меня зп), я обычно нравлюсь на собеседованиях, меня взяли. Я в шоке прямо была (синдром самозванца), но очень старалась и у меня все получилось. В кабинете со мной сидела очень милая женщина, жена богатого собственника, она мне сразу понравилась, мы с ней болтали как подружки. Вечером она поделилась со мной, что идет в театр. Я ей так из вежливости говорю: ну как нибудь и меня берите, я б тоже сходила )) А она мне как то свысока (показала нечаянно свою истинную натуру) говорит: Ты думаешь мне не с кем в театр ходить?
Я работала там три года и каждый день публично унижала эту женщину, иногда прямо грубо, иногда исподтишка. Просто закатывала глаза на ее высказывания и прочее много.. как то даже сказала вслух - тупая коза, тип не сдержалась.. у нас была война все три года, она пыталась со мной соперничать, подкупить меня, расположить к себе.. я все принимала, хотела помириться, но моя натура брала свое. Естественно все три года у меня были оголенные нервы - я кстати, тогда не пила.. очень острые эмоции, когда отчитываешь или ругаешь жену собственника, который тебя может уволить.. Он меня ценил как специалиста, а ее уже не очень, как жену, видимо, в итоге это растянулась на 3 года, хотя готовность уволиться с зарплаты моей мечты была с первого дня..
даИ второй момент уточнить: а на детей ты когда орала и размахивала руками ты тоже была безупречной матерью?
Хороший фильм? Это какой сезон?Мне про психопатов этот эпизод нравится. Наглядно очень.
Мне понравился! Давно смотрел.Хороший фильм? Это какой сезон?
у меня пограничное с антисоциальной акцентуализацией.. в карте написано: психопатологическая личностьЛора,ты в этой же теме писала,что психиатр считает,что ты психопат и ты с ним согласна.Потом пишешь,как сильно любила и глубоко переживала и переживаешь эмоции.Это вообще яркие противоречия.
аналогичнотак вот, оно длилось два часа в кабинете
ноя же тут же затаила смертельную обиду и начала мстить, причем импульсивно.. я не хотела терять работу, и даже пыталась перекипеть и не общаться с ней, или даже быть хорошей, но импульсивно постоянно ее подкалывала и сама же внутри закипала от бурных эимоций, что меня сейчас уволят или ударят..Вот если б ты её нах послала на её отказ, тогда да, пограничник))
но это моё исключительно мнение со стороны, оговорюсь сразу.
блин, ну это вообще далеко от психопатического расстройства если чо)психопатологическая личность
у меня подружка такая, я ее противоположность..акцентуации истероидеого типа
ну не буду спорить )) ромашка, так ромашка..блин, ну это вообще далеко от психопатического расстройства если чо)
и пограничное состояние мы часто переживаем все в течен жизни под воздействием разных обстоятельств, тогда наши акцентуации обостряются, но это не становится расстройством и чаще само проходит
в реальной жизни все то же самое. Прям можно любого человека с проблемами в реальной жизни брать, и там сто пудов будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то поз.Вообще, конечно,только на этом форуме я встретила не только МЕГАмного оправданий алкоголизму,но и любым своим дефектам и характеристикам.Одно только частое упоминание "второй личности внутри",у которой и имя то свое даже есть чего стоит.Тоесть не только все вокруг виноваты,но и мистические субличности и диагнозы..Всё,что угодно только не брать на себя ответственность за свою же жизнь,поступки и решения.
Вообще, конечно,только на этом форуме я встретила не только МЕГАмного оправданий алкоголизму,но и любым своим дефектам и характеристикам.Одно только частое упоминание "второй личности внутри",у которой и имя то свое даже есть чего стоит.Тоесть не только все вокруг виноваты,но и мистические субличности и диагнозы..Всё,что угодно только не брать на себя ответственность за свою же жизнь,поступки и решения.
Бесы попуталив реальной жизни все то же самое. Прям можно любого человека с проблемами в реальной жизни брать, и там сто пудов будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то поз.
Выглядит не как "мстить", а сознательная раскачка себя на эмоции, хапнуть адреналина для себя. Поэтому и объект выбран такой. Ты и раньше писала подобное.ноя же тут же затаила смертельную обиду и начала мстить, причем импульсивно.. я не хотела терять работу, и даже пыталась перекипеть и не общаться с ней, или даже быть хорошей, но импульсивно постоянно ее подкалывала и сама же внутри закипала от бурных эимоций, что меня сейчас уволят или ударят..
или высказывала ей что то как девчонке за ее косяки со всем своим напором и язвительностью (как на детей ору), а она меня старше на 15 лет и хозяйка бизнеса
Ну этот мир он да,неидеален.в реальной жизни все то же самое. Прям можно любого человека с проблемами в реальной жизни брать, и там сто пудов будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то поз.
ты отрицаешь индивидуальность...будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то
а мне кажется, что первична месть или желание обратить на себя внимание какого то определенного человека (поскандалив с ним), а раскачка эмоций идет из за того, что эмоции реально сильные, оголенные нервы..Выглядит не как "мстить", а сознательная раскачка себя на эмоции, хапнуть адреналина для себя. Поэтому и объект выбран такой. Ты и раньше писала подобное.