Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора,ты в этой же теме писала,что психиатр считает,что ты психопат и ты с ним согласна.Потом пишешь,как сильно любила и глубоко переживала и переживаешь эмоции.Это вообще яркие противоречия.
Мне про психопатов этот эпизод нравится. Наглядно очень.

у меня диагноз (( медицинский психолог обследовал, в консультации уважают ))

так я как раз приятный человек, с хорошей карьерой и даже спортивная
вот близких не выношу и не стремлюсь уже, пробовала много раз, все хуже и хуже..

вот например, расскажу историю одной своей работы..
Там была офигенно огромная (для меня зп), я обычно нравлюсь на собеседованиях, меня взяли. Я в шоке прямо была (синдром самозванца), но очень старалась и у меня все получилось. В кабинете со мной сидела очень милая женщина, жена богатого собственника, она мне сразу понравилась, мы с ней болтали как подружки. Вечером она поделилась со мной, что идет в театр. Я ей так из вежливости говорю: ну как нибудь и меня берите, я б тоже сходила )) А она мне как то свысока (показала нечаянно свою истинную натуру) говорит: Ты думаешь мне не с кем в театр ходить?
Я работала там три года и каждый день публично унижала эту женщину, иногда прямо грубо, иногда исподтишка. Просто закатывала глаза на ее высказывания и прочее много.. как то даже сказала вслух - тупая коза, тип не сдержалась.. у нас была война все три года, она пыталась со мной соперничать, подкупить меня, расположить к себе.. я все принимала, хотела помириться, но моя натура брала свое. Естественно все три года у меня были оголенные нервы - я кстати, тогда не пила.. очень острые эмоции, когда отчитываешь или ругаешь жену собственника, который тебя может уволить.. Он меня ценил как специалиста, а ее уже не очень, как жену, видимо, в итоге это растянулась на 3 года, хотя готовность уволиться с зарплаты моей мечты была с первого дня..
Лора, я конечно не доктор, но то что ты описываешь это скорее акцентуации истероидеого типа. Вот если б ты её нах послала на её отказ, тогда да, пограничник))
но это моё исключительно мнение со стороны, оговорюсь сразу.

я однажды проходила тестирование по блату у самого крутого специалиста в нашем регионе (не спрашивайте зачем🤪)
так вот, оно длилось два часа в кабинете, а потом она мне дала с собой ещё тестов, которые заняли у меня пару дней. так что я бы не спешила с такими серьёзными диагнозами

И второй момент уточнить: а на детей ты когда орала и размахивала руками ты тоже была безупречной матерью?
да
я их считаю иждевенцами и хвостами
когда я замужем общается с детьми исключительно муж.. все мои мужья обожали моих детей, а я обожала мужа..
я не даю детям выбирать, я решаю за них, что им есть, куда идти, что одевать где то лет до 11, поэтому ору на них, чтоб не высовывали свои хотелки и запомнили с первого раза что нельзя (но это получается импульсивно, не специально)
а лет с 12 дети меня бесят, я не хочу для них ничего делать (пусть сами делают - большие) и намекаю, что пора бы им мечтать о взрослении и карьере, чтоб побыстрее сьехали от замученной ими мамы ))
если б я была замужем, то мне бы нравилось, что муж любит моих детей и заботится о них, но если я одна, как сейчас, то мне все равно..

я сломанная с детства, меня сильно били, а моих детей никто пальцем не тронул и они в сто раз сильнее и счастливее, научилиь никого не бояться - спорят с учителями и со мной, сами мотивированы на карьеру

Лора,ты в этой же теме писала,что психиатр считает,что ты психопат и ты с ним согласна.Потом пишешь,как сильно любила и глубоко переживала и переживаешь эмоции.Это вообще яркие противоречия.
у меня пограничное с антисоциальной акцентуализацией.. в карте написано: психопатологическая личность
ну вообще от них диагноза не добьешься.. говорят - эмоционально нестабильное расстройство, все хорошо.. и я от них сбегаю постоянно и таблетки все не подходят и постоянно бросаю... чаще одна барахтаюсь, приду раз в пять лет за флуоксетином и все..

• .
Реакции: svn
Вот если б ты её нах послала на её отказ, тогда да, пограничник))
но это моё исключительно мнение со стороны, оговорюсь сразу.
ноя же тут же затаила смертельную обиду и начала мстить, причем импульсивно.. я не хотела терять работу, и даже пыталась перекипеть и не общаться с ней, или даже быть хорошей, но импульсивно постоянно ее подкалывала и сама же внутри закипала от бурных эимоций, что меня сейчас уволят или ударят..
или высказывала ей что то как девчонке за ее косяки со всем своим напором и язвительностью (как на детей ору), а она меня старше на 15 лет и хозяйка бизнеса

психопатологическая личность
блин, ну это вообще далеко от психопатического расстройства если чо)

и пограничное состояние мы часто переживаем все в течение жизни под воздействием разных обстоятельств, тогда наши акцентуации обостряются, но это не становится расстройством и чаще само проходит

акцентуации истероидеого типа
у меня подружка такая, я ее противоположность..
подружка, например, выпьет и вызывает скорую, имитирует приступ астмы и просит сделать ей срочно укол

она обожает людей, а я из избегаю, всегда одна в своей норе (дома), на работе отдельный кабинет

блин, ну это вообще далеко от психопатического расстройства если чо)

и пограничное состояние мы часто переживаем все в течен жизни под воздействием разных обстоятельств, тогда наши акцентуации обостряются, но это не становится расстройством и чаще само проходит
ну не буду спорить )) ромашка, так ромашка..
я тоже не считаю себя опасной и скрываю антисоциальность..
особенно в периоды вне обострения, мне кажется, что здравого смысла у меня больше, чем у большинства
но.. я не сплю трезвая (( у меня гон в голове и обостренные эмоции при общении

в периоды обострения выжигала себе буквы на теле.. есть несколько шрамов.. на лице к счастью все прошло без следа

Вообще, конечно,только на этом форуме я встретила не только МЕГАмного оправданий алкоголизму,но и любым своим дефектам и характеристикам.Одно только частое упоминание "второй личности внутри",у которой и имя то свое даже есть чего стоит.Тоесть не только все вокруг виноваты,но и мистические субличности и диагнозы..Всё,что угодно только не брать на себя ответственность за свою же жизнь,поступки и решения.

Вообще, конечно,только на этом форуме я встретила не только МЕГАмного оправданий алкоголизму,но и любым своим дефектам и характеристикам.Одно только частое упоминание "второй личности внутри",у которой и имя то свое даже есть чего стоит.Тоесть не только все вокруг виноваты,но и мистические субличности и диагнозы..Всё,что угодно только не брать на себя ответственность за свою же жизнь,поступки и решения.
в реальной жизни все то же самое. Прям можно любого человека с проблемами в реальной жизни брать, и там сто пудов будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то поз.

в реальной жизни все то же самое. Прям можно любого человека с проблемами в реальной жизни брать, и там сто пудов будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то поз.
Бесы попутали :PARDON:

ноя же тут же затаила смертельную обиду и начала мстить, причем импульсивно.. я не хотела терять работу, и даже пыталась перекипеть и не общаться с ней, или даже быть хорошей, но импульсивно постоянно ее подкалывала и сама же внутри закипала от бурных эимоций, что меня сейчас уволят или ударят..
или высказывала ей что то как девчонке за ее косяки со всем своим напором и язвительностью (как на детей ору), а она меня старше на 15 лет и хозяйка бизнеса
Выглядит не как "мстить", а сознательная раскачка себя на эмоции, хапнуть адреналина для себя. Поэтому и объект выбран такой. Ты и раньше писала подобное.

Ну этот мир он да,неидеален. :biggrin:

будет какая-то муть типа тонкой душевной организации, или бредового выдуманного диагноза, или проблемы из детства (а челу уже под полтинник), или не могу работать в офисе, или не могу общаться с людьми, или не могу без мужчины / не могу с мужчиной и еще сто миллионов каких-то
ты отрицаешь индивидуальность...

я и психиатров с их таблетками боюсь, думаю сработают и я уже овца ))

Мне индивидуальность очень нравится..

Одно время читала Эволюцию ЖЖ и очень прониклась. Она тоже индивидуальность всмеивает, типа все обычные, но короны надели и живут в своей воображении. И выздоровление - вернуться в реальность, где ты обычная. Я с ней полностью согласна, твои высказывания чем то напоминают ее.

Но вот я выбираю сознательно жить в сказке. Я не хочу заработать миллион и купить самолет или накопить на путевку на Мальдивы. Или еще как то изменить свою жизнь. Я живу в серенькой жизни, где зарплаты малюсенькие по сравнению с Москвой, например.. я обычный серенький человечек, живу книжками, но в своей голове я что то из себя представляю - опасный психопат, яркая личность и вообще вершитель, весь мир у моих ног, еще у меня магическое мышление, 4 человека, которым я пожелала смерти со всем накалом эмоций - умерли молодыми вскоре после этого. Правда еще 2 живы.

Я вот думаю - вдруг бы мне пришлось жить в деревне, где 3 хутора и там 10 жителей и все беспросветно пьют.. Я и там бы умудрилась построить сказку, бегала бы, освоила йогу по книжкам, не пила бы.. травки собирала )) хз..

Вот в 42 года начала бегать, причем много и далеко. Меня продавщицы в магазине прям задергали - это вы бегаете, какая молодец, мы за вами следим, вы похорошели, можно с вами.. и через месяц в нашем районе уже по моему маршруту бегали 5 человек..

• .
Реакции: svn
Выглядит не как "мстить", а сознательная раскачка себя на эмоции, хапнуть адреналина для себя. Поэтому и объект выбран такой. Ты и раньше писала подобное.
а мне кажется, что первична месть или желание обратить на себя внимание какого то определенного человека (поскандалив с ним), а раскачка эмоций идет из за того, что эмоции реально сильные, оголенные нервы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу