Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь ныть психотерапевту? Разозлись на себя и начни делать только то,что облегчит твою жизнь или принесет положительные эмоции.
Психотерапевт не даст долго ныть, а разозлит.

ты мужик и если что засветишь фингал любому собутыльнику или жене
а что делать женщине, если она в своей семье как на войне и в любой момент есть ожидание фингала от более сильного партнера
уходить от такого мужа, какие могут быть варианты. Нет, можно, конечно, ныть, бухать и получать подзатыльники всю оставшуюся жизнь. Каждый сам п..ц своего счастья.

Поэтому люди такие и идут в терапию. Потому что окружающих это все выбешивает.
ты идешь в терапию ровно по той же причине, почему ты сейчас например занимаешься диетой - отодвигание реальных проблем в сторону, переливание из пустого в порожнее. И ровно по этой же причине ты бухала - напиться и забыться, чтобы притупить реальную боль от реальной жизни. У психолога ты будешь ныть за деньги и ковыряться в пупке, и думать, что ты же не сидишь на ж ровно, а что-то делаешь для себя. А по факту это пустая трата времени и денег, после этой т.н. "терапии" воз останется там же - у тебя будет тот же самый ни в х тебя не ставящий муж и охамевшие дети. И ты, замученная, несчастная, без денег и без внутренних ресурсов наконец стать себе самой хозяйкой.
Причем ты же достаточно рациональная в голове, и все это понимаешь. Но нет сил, нет смелости, чтобы изменить свою жизнь. Это грустно со стороны наблюдать, учитвая, как быстротечно время. С каждым годом вероятность все ниже, что ты как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащишь.

У нас не совсем в этом дело. Я не могу даже день там побыть. Чтобы вот собрать вещи и "уйти к маме", пока решится вопрос с жильем,допустим.
Снимаю с 21 года. Даже ,когда расходилась с БМ ( гражданским), в слезах уезжала к сестре,потом на съем.
ты про это пишешь, как будто это подвиг какой-то. Я тебе открою секрет, куча народу вообще не жила с родителями после школы, и не обращалась к ним за помощью (ни в виде денег, ни в виде предоставления жилья) даже в самые тяжелые времена своей жизни. А ты все не можешь перестать считать себя ребенком, которому родители должны по гроб своей жизни - все ради тебя, все как тебе будет лучше и удобнее. Поэтому половина твоей темы - это обиды на твоих уже довольно-таки пожилых родителей, у которых сердце видать разрывается смотреть на тебя и твои мучения. Но сочувствуют они тебе опять же не правильно, могли бы побольше и получше сочувствовать.

"
Причем ты же достаточно рациональная в голове, и все это понимаешь. Но нет сил, нет смелости, чтобы изменить свою жизнь. Это грустно со стороны наблюдать, учитвая, как быстротечно время. С каждым годом вероятность все ниже, что ты как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащишь.
Риторический вопрос.
Кстати про детей, которые не в меня. Помните у дочери украли куртку на мероприятии?
Так вот она оказывается 2 месяца им писала письма с просьбой компенсировать украденное. Я уж и забыла на след день о ней, типа украли,так тому и быть.
И ей на днях вернули деньги и она мне на карту кинула 8тр. , 2 оставила себе-агентские :-D

да? даже не гуглила такое в отношении себя )) может, это лечится

вообще, я поняла, что способна проще относиться к поломкам и несовершенствам в доме, когда появился любимый кот и изодрал дверь..
он мне дверь изодрал, а я его в жопку целую и люблю ))
у детей такое не прокатывало

но зато вообще не прибираюсь сейчас - или все или ничего
вчера дочь сама квартиру прибрала чуток - у нее было вдохновение )
непонятно только, почему ты так упиваешься этими своими чертами. Со стороны они не выглядят ни привлекательными, ни здоровыми. А судя по тому, что ты в общем-то много о себе пишешь, внимание и признание окружающих тебе все-таки нужно. Хочется выделяться по принципу наоборот?

ты про это пишешь, как будто это подвиг какой-то. Я тебе открою секрет, куча народу вообще не жила с родителями после школы, и не обращалась к ним за помощью (ни в виде денег, ни в виде предоставления жилья) даже в самые тяжелые времена своей жизни. А ты все не можешь перестать считать себя ребенком, которому родители должны по гроб своей жизни - все ради тебя, все как тебе будет лучше и удобнее. Поэтому половина твоей темы - это обиды на твоих уже довольно-таки пожилых родителей, у которых сердце видать разрывается смотреть на тебя и твои мучения. Но сочувствуют они тебе опять же не правильно, могли бы побольше и получше сочувствовать.
вот вообще не так поняла. я просто писываю ситуацию, что к маме уйти не могу.
никакой не подвиг.

вот вообще не так поняла. я просто писываю ситуацию, что к маме уйти не могу.
никакой не подвиг.
да не уходят взрослые люди к маме, а сами заботятся о себе. Сам факт, что ты это "уйти к маме" рассматриваешь как единственный вариант, который сейчас тебя бы спас, уже говорит о многом.

да не уходят взрослые люди к маме, а сами заботятся о себе. Сам факт, что ты это "уйти к маме" рассматриваешь как единственный вариант, который сейчас тебя бы спас, уже говорит о многом.
ну почему единственный? Один из возможных,который мне советовали тут.

Посмотрим,как пойдет. Она же рулит.
Вы меня с пути не сбивайте)) мне и так денег жалко так, что песец :CRAZY:
а муж тебя из за денег на зубы ругал..
зубы это необходимость

а психолог - блажь скучающих дамочек (мужское мнение).. я бы на его месте с тобой развелась..

• ....
Реакции: svn
уходить от такого мужа, какие могут быть варианты. Нет, можно, конечно, ныть, бухать и получать подзатыльники всю оставшуюся жизнь. Каждый сам п..ц своего счастья.
ты немного не догоняешь желание сидеть на муравейнике..
Я любила мужа и вот он меня 1 раз ударил.. Я тут же ушла с ребенком, вызвала милицию и вообще у меня был шок, он обещал никогда не повторять и нас кучу людей еле помирили я вернулась..

но!!! я его после удара не любила уже, я его боялась и ненавидела.. да, с первого удара..
но почему то верила, что такое больше не повторится.

он ударил еще раз через год.. я приняла решение развестись, но он уехал в Чечню на год по контракту специально, просил отложить развод до его возвращения..

через год он приехал, для меня это был чужой нелюбимый человек, он это чувствовал.. ударил еще раз и я ушла навсегда..

СВН вон тоже пишет - бьет же редко и обещает, что больше не будет, но жизнь уже не в любви, а в ожидании удара

непонятно только, почему ты так упиваешься этими своими чертами. Со стороны они не выглядят ни привлекательными, ни здоровыми. А судя по тому, что ты в общем-то много о себе пишешь, внимание и признание окружающих тебе все-таки нужно. Хочется выделяться по принципу наоборот?
пытаюсь принимать себя плохой

это поиск безусловной любви

ты немного не догоняешь желание сидеть на муравейнике..
Я любила мужа и вот он меня 1 раз ударил.. Я тут же ушла с ребенком, вызвала милицию и вообще у меня был шок, он обещал никогда не повторять и нас кучу людей еле помирили я вернулась..

но!!! я его после удара не любила уже, я его боялась и ненавидела.. да, с первого удара..
но почему то верила, что такое больше не повторится.

он ударил еще раз через год.. я приняла решение развестись, но он уехал в Чечню на год по контракту специально, просил отложить развод до его возвращения..

через год он приехал, для меня это был чужой нелюбимый человек, он это чувствовал.. ударил еще раз и я ушла навсегда..

СВН вон тоже пишет - бьет же редко и обещает, что больше не будет, но жизнь уже не в любви, а в ожидании удара
стесняюсь спросить - и че? Что эта история призвана проиллюстрировать?
Перефразируя: ты жила с мужем, которого ты любила, но который тебя вдруг раз и ударил, и любовь прошла. И начался страх. Но тебе потребовались еще два года и два мордобоя, чтобы ты наконец решилась уйти. То, что ты скорее всего вообще не могла себя содержать, поэтому пришлось бояться и терпеть, к делу вероятно никак не относится.. А крик твой и размахивание руками к какому периоду относятся - любви до побоев, или уже в процессе?

Вас тут читаешь как книгу ужасов. Хлеще, чем все срывы, запои и белки вместе взятые. Обыкновенный домашний ужас.

Но тебе потребовались еще два года и два мордобоя, чтобы ты наконец решилась уйти. То, что ты скорее всего вообще не могла себя содержать, поэтому пришлось бояться и терпеть, к делу вероятно никак не относится.. А крик твой и размахивание руками к какому периоду относятся - любви до побоев, или уже в процессе?
просто не веришь, что он повторит.. я бы с первого раза ушла, хотя была материально зависимая и несамостоятельная..
думаешь, ну случайно получилось.. а про свое отношение думаешь, что показалось, что пройдет время и это пройдет..

кричала я на детей всегда.. на мужей никогда..

• .
Реакции: svn
просто не веришь, что он повторит.. я бы с первого раза ушла, хотя была материально зависимая и несамостоятельная..
думаешь, ну случайно получилось.. а про свое отношение думаешь, что показалось, что пройдет время и это пройдет..

кричала я на детей всегда.. на мужей никогда..
конечно, от мужей же получить можно... Тут даже психопат сообразит.

а кто по твоему замыслу сейчас тебя безусловно любить должен? Где ищещь эту любовь?
сама себя.. вот я пишу о себе то, что я из себя представляю, а сама думаю - уж ты моя лапочка )
типа такой же любви, как к коту, который изодрал дверь
своя любимая девочка, капризная и неудобная, но безусловно любимая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу