Психотерапевт не даст долго ныть, а разозлит.Будешь ныть психотерапевту? Разозлись на себя и начни делать только то,что облегчит твою жизнь или принесет положительные эмоции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапевт не даст долго ныть, а разозлит.Будешь ныть психотерапевту? Разозлись на себя и начни делать только то,что облегчит твою жизнь или принесет положительные эмоции.
Чем разозлит?Психотерапевт не даст долго ныть, а разозлит.
уходить от такого мужа, какие могут быть варианты. Нет, можно, конечно, ныть, бухать и получать подзатыльники всю оставшуюся жизнь. Каждый сам п..ц своего счастья.ты мужик и если что засветишь фингал любому собутыльнику или жене
а что делать женщине, если она в своей семье как на войне и в любой момент есть ожидание фингала от более сильного партнера
ты идешь в терапию ровно по той же причине, почему ты сейчас например занимаешься диетой - отодвигание реальных проблем в сторону, переливание из пустого в порожнее. И ровно по этой же причине ты бухала - напиться и забыться, чтобы притупить реальную боль от реальной жизни. У психолога ты будешь ныть за деньги и ковыряться в пупке, и думать, что ты же не сидишь на ж ровно, а что-то делаешь для себя. А по факту это пустая трата времени и денег, после этой т.н. "терапии" воз останется там же - у тебя будет тот же самый ни в х тебя не ставящий муж и охамевшие дети. И ты, замученная, несчастная, без денег и без внутренних ресурсов наконец стать себе самой хозяйкой.Поэтому люди такие и идут в терапию. Потому что окружающих это все выбешивает.
ты про это пишешь, как будто это подвиг какой-то. Я тебе открою секрет, куча народу вообще не жила с родителями после школы, и не обращалась к ним за помощью (ни в виде денег, ни в виде предоставления жилья) даже в самые тяжелые времена своей жизни. А ты все не можешь перестать считать себя ребенком, которому родители должны по гроб своей жизни - все ради тебя, все как тебе будет лучше и удобнее. Поэтому половина твоей темы - это обиды на твоих уже довольно-таки пожилых родителей, у которых сердце видать разрывается смотреть на тебя и твои мучения. Но сочувствуют они тебе опять же не правильно, могли бы побольше и получше сочувствовать.У нас не совсем в этом дело. Я не могу даже день там побыть. Чтобы вот собрать вещи и "уйти к маме", пока решится вопрос с жильем,допустим.
Снимаю с 21 года. Даже ,когда расходилась с БМ ( гражданским), в слезах уезжала к сестре,потом на съем.
Риторический вопрос.Причем ты же достаточно рациональная в голове, и все это понимаешь. Но нет сил, нет смелости, чтобы изменить свою жизнь. Это грустно со стороны наблюдать, учитвая, как быстротечно время. С каждым годом вероятность все ниже, что ты как барон Мюнхгаузен себя за волосы вытащишь.
непонятно только, почему ты так упиваешься этими своими чертами. Со стороны они не выглядят ни привлекательными, ни здоровыми. А судя по тому, что ты в общем-то много о себе пишешь, внимание и признание окружающих тебе все-таки нужно. Хочется выделяться по принципу наоборот?да? даже не гуглила такое в отношении себя )) может, это лечится
вообще, я поняла, что способна проще относиться к поломкам и несовершенствам в доме, когда появился любимый кот и изодрал дверь..
он мне дверь изодрал, а я его в жопку целую и люблю ))
у детей такое не прокатывало
но зато вообще не прибираюсь сейчас - или все или ничего
вчера дочь сама квартиру прибрала чуток - у нее было вдохновение )
вот вообще не так поняла. я просто писываю ситуацию, что к маме уйти не могу.ты про это пишешь, как будто это подвиг какой-то. Я тебе открою секрет, куча народу вообще не жила с родителями после школы, и не обращалась к ним за помощью (ни в виде денег, ни в виде предоставления жилья) даже в самые тяжелые времена своей жизни. А ты все не можешь перестать считать себя ребенком, которому родители должны по гроб своей жизни - все ради тебя, все как тебе будет лучше и удобнее. Поэтому половина твоей темы - это обиды на твоих уже довольно-таки пожилых родителей, у которых сердце видать разрывается смотреть на тебя и твои мучения. Но сочувствуют они тебе опять же не правильно, могли бы побольше и получше сочувствовать.
да не уходят взрослые люди к маме, а сами заботятся о себе. Сам факт, что ты это "уйти к маме" рассматриваешь как единственный вариант, который сейчас тебя бы спас, уже говорит о многом.вот вообще не так поняла. я просто писываю ситуацию, что к маме уйти не могу.
никакой не подвиг.
ну почему единственный? Один из возможных,который мне советовали тут.да не уходят взрослые люди к маме, а сами заботятся о себе. Сам факт, что ты это "уйти к маме" рассматриваешь как единственный вариант, который сейчас тебя бы спас, уже говорит о многом.
а муж тебя из за денег на зубы ругал..Посмотрим,как пойдет. Она же рулит.
Вы меня с пути не сбивайте)) мне и так денег жалко так, что песец
ты немного не догоняешь желание сидеть на муравейнике..уходить от такого мужа, какие могут быть варианты. Нет, можно, конечно, ныть, бухать и получать подзатыльники всю оставшуюся жизнь. Каждый сам п..ц своего счастья.
какая умницаИ ей на днях вернули деньги и она мне на карту кинула 8тр. , 2 оставила себе-агентские
пытаюсь принимать себя плохойнепонятно только, почему ты так упиваешься этими своими чертами. Со стороны они не выглядят ни привлекательными, ни здоровыми. А судя по тому, что ты в общем-то много о себе пишешь, внимание и признание окружающих тебе все-таки нужно. Хочется выделяться по принципу наоборот?
стесняюсь спросить - и че? Что эта история призвана проиллюстрировать?ты немного не догоняешь желание сидеть на муравейнике..
Я любила мужа и вот он меня 1 раз ударил.. Я тут же ушла с ребенком, вызвала милицию и вообще у меня был шок, он обещал никогда не повторять и нас кучу людей еле помирили я вернулась..
но!!! я его после удара не любила уже, я его боялась и ненавидела.. да, с первого удара..
но почему то верила, что такое больше не повторится.
он ударил еще раз через год.. я приняла решение развестись, но он уехал в Чечню на год по контракту специально, просил отложить развод до его возвращения..
через год он приехал, для меня это был чужой нелюбимый человек, он это чувствовал.. ударил еще раз и я ушла навсегда..
СВН вон тоже пишет - бьет же редко и обещает, что больше не будет, но жизнь уже не в любви, а в ожидании удара
а кто по твоему замыслу сейчас тебя безусловно любить должен? Где ищещь эту любовь?пытаюсь принимать себя плохой
это поиск безусловной любви
просто не веришь, что он повторит.. я бы с первого раза ушла, хотя была материально зависимая и несамостоятельная..Но тебе потребовались еще два года и два мордобоя, чтобы ты наконец решилась уйти. То, что ты скорее всего вообще не могла себя содержать, поэтому пришлось бояться и терпеть, к делу вероятно никак не относится.. А крик твой и размахивание руками к какому периоду относятся - любви до побоев, или уже в процессе?
конечно, от мужей же получить можно... Тут даже психопат сообразит.просто не веришь, что он повторит.. я бы с первого раза ушла, хотя была материально зависимая и несамостоятельная..
думаешь, ну случайно получилось.. а про свое отношение думаешь, что показалось, что пройдет время и это пройдет..
кричала я на детей всегда.. на мужей никогда..
сама себя.. вот я пишу о себе то, что я из себя представляю, а сама думаю - уж ты моя лапочка )а кто по твоему замыслу сейчас тебя безусловно любить должен? Где ищещь эту любовь?
точно..конечно, от мужей же получить можно... Тут даже психопат сообразит.