Чтобы что-то делать, нужно быть в ресурсе. Этот ресурс нужно из чего-то черпать.
Ну и кто сказал,что я не делаю, каждый день-борьба.
Другой вопрос, что сил нет особо,с этим нужно разбираться. Из-за этого срывы. Но я опять настроена решительно)
Тут все когда выползали, в таком ресурсе были, мощь! Вот я в прошлом году, с нового года через февраль до конца марта в перманентной пьянке, каждое утро: я не буду, каждый вечер: один раз живём! Мне лень и пофиг было всё, абсолютно всё. При первой же возможности ложилась и лежала пластом. Огромнейший ресурс! Просто в один день встала, и поняла, не хочу так больше, страшно, больно, стыдно. В тот же вечер передо мной привычно стояла рюмка коньяка и я сделала выбор. Отнесла на кухню, и сказала: больше мне не предлагать. Муж до сих пор барахтается, я каждый день вижу как человек ныряет в какахи и пытается найти там жемчуг, но правда в том, что нет там жемчуга. Но есть убогая жизнь на дне бутылки, где всё по боку, жена, ребёнок, отношения, лишь бы выпить, и чтобы не мешали. Ресурс всегда приходит на запрос. Всё это время я много ела, очень много сладкого, даже перебор, пила много газировки, мне надо было. У меня сильная
психологическая зависимость: приехать с покупками - выпить, радостно, стресс, праздник - выпить. Это тяжело. Но мне и повезло, я спокойно хожу в магазин, и совершенно равнодушно иду мимо полок, может быть потому, что покупал всегда муж. Я не знакома с ассортиментом КБ, Винлаба, Ароматного мира и Бристоля. Вот сейчас только стали появляться желания: красиво одеться, накраситься, выглядеть моложе, вкусно пахнуть. Это уже такие девочковые желания, а не автоматом, что так надо.
Не жди ресурса. Как говорят: