Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или найти кучу других фокусов "для себя" , чтобы не заниматься главным, потому что как раз этим главным заниматься сложнее всего и не хочется, некомфортно.

Это ж не зарядку 5 минут сделать и сельдерея поесть, это реальная работа.
Вот ты какая…. Как вы говорите … неприятная)

Все правильно Ванточка написала, причем это относится не только к svn)))

Пренеприятнейшее ))
Чтобы что-то делать, нужно быть в ресурсе. Этот ресурс нужно из чего-то черпать.
Ну и кто сказал,что я не делаю, каждый день-борьба.
Другой вопрос, что сил нет особо,с этим нужно разбираться. Из-за этого срывы. Но я опять настроена решительно)

Чтобы что-то делать, нужно быть в ресурсе. Этот ресурс нужно из чего-то черпать.
Ну и кто сказал,что я не делаю, каждый день-борьба.
Другой вопрос, что сил нет особо,с этим нужно разбираться. Из-за этого срывы. Но я опять настроена решительно)
вот, ваще не борюсь.
Надо оно вам?
Мир нейтрален.
В поле битвы мы превращаем его сами. И растрачиваем всю жизненную энергию.

вот, ваще не борюсь.
Надо оно вам?
Мир нейтрален.
Ну такой дзен нужно тоже познать))
интересную мысть слушала у психолого,кстати. могу дать ссылку.
Если человек работает в большой корпорации исполнителем, то скорее всего в терапии он уволится, потому что все корпорации основаны на жестком нарушении границ, стирании индивидуальности и подчинении воли человека.
Может, это не касается творческих направлений? Не знаю. Нет ответа, но вот такая мысль.

Я вчера для голубцов лук взбила в пюре в блендере, получился Мишлен просто, и листья солила
Ну и чем это отличается от зарядки? вышивки и тд? Это же тоже хобби.
Я правда не понимаю.
Я же не делаю это для мужа.

Я вчера для голубцов лук взбила в пюре в блендере, получился Мишлен просто, и листья солила
есть вариант, когда голубцы делают очень маленькими. Как долма.
в фарш кладут овощи. например моркву. 1смх1см. крупно. Фарш вымешивают 20 минут. Получается практически плотный кусок мяса, фаршированный 2-3 кусочками овоща в копузтном листе.
Специи, конечно, лучше восточные класть. Зиру, кориандр.

Ну такой дзен нужно тоже познать))
интересную мысть слушала у психолого,кстати. могу дать ссылку.
Если человек работает в большой корпорации исполнителем, то скорее всего в терапии он уволится, потому что все корпорации основаны на жестком нарушении границ, стирании индивидуальности и подчинении воли человека.
Может, это не касается творческих направлений? Не знаю. Нет ответа, но вот такая мысль.
В терапии , может, и уволится.
В алко-буддизме - будет спокойно выполнять свои ДИ, с любопытством рассматривая чудных зверушек вокруг.

Ну и чем это отличается от зарядки? вышивки и тд? Это же тоже хобби.
Я правда не понимаю.
Я же не делаю это для мужа.
Мы,те кто идем по 12 шаговой программе АА не транслируем тут свою внутреннюю работу.
То,что @Wanttobeme пишет про кулинарию и покупки не отменяет того,как она трансформирует свою жизнь и мышление.Речь лишь о том,что не стоит надеяться,что хобби,зарядка или еще что-то в этом духе поможет в решении глобальных внутренних проблем.Это как пластырь клеить на перелом.

И да,тут на форуме есть люди,кто просто переключился с употребления алкоголя на спорт,хобби и т.д. и они трезвы и всё у них прекрасно.Но это не мы,те кто с дырой в душе и ТДО.Нам не поможет просто подлатать внешнюю оболочку

Мы,те кто идем по 12 шаговой программе АА не транслируем тут свою внутреннюю работу.
То,что @Wanttobeme пишет про кулинарию и покупки не отменяет того,как она трансформирует свою жизнь и мышление.Речь лишь о том,что не стоит надеяться,что хобби,зарядка или еще что-то в этом духе поможет в решении глобальных внутренних проблем.Это как пластырь клеить на перелом.
Я кстати не знала,что Ванта идет по 12 шагам.

И да,тут на форуме есть люди,кто просто переключился с употребления алкоголя на спорт,хобби и т.д. и они трезвы и всё у них прекрасно.Но это не мы,те кто с дырой в душе и ТДО.Нам не поможет просто подлатать внешнюю оболочку
Ну так а где я говорила,что это моя внутренняя работа над собой?
Это типа отчет за день))

Мир нейтрален.
ну да, если один живешь в зоне комфорта
а если есть муж абьюзер или чистюля за твой счет и общая ипотека?

Привет!
Я поняла, что не уверена в том, что мне удастся залатать дыру в душе. Я не могу изменить мою жизнь (в силу определённых обстоятельств). И готова к сухости. Да, путь не смогу обрести трезвость, но остаться сухой, не в запое, не под дурманом алкогольного наркотика.
И без обесценивания алкоголя, эффекта алкоголя, у меня это не получится. Так что, всё таки попробую дневники Шичко.

ну да, если один живешь в зоне комфорта
а если есть муж абьюзер или чистюля за твой счет и общая ипотека?
Я трезвел и лечился с женой- алкоголичкой. С приходящими собутыльниками.
Я сейчас живу с женой, употребляющей вино.

так, что - мимо)))))

Ну так а где я говорила,что это моя внутренняя работа над собой?
Никто так и не воспринимает.Это лишь уточнение-предостерижение,что не стоит тратить все силы на менее важные аспекты сейчас.Ну грубо говоря,если терапия например тебя начинает разматывать,то лучше поспать подольше и поесть побольше,чем добить себя упражнениями и диетой.Только лишь об этом.Первым делом главное.Обычно за ментальным здоровьем подтягивается и физическое👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу