Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Триттико пробывала?Я читала,что тревожным алкоголикам его часто назначают и сон он вроде как нормализует.Я просто интересуюсь,если что.сама ничего не пила и пить не планирую
Мне такой не выписывали, но врач считает, что я не алкоголик, а пстихопат ))
Я ему говорила, что пила.

И состояние у тебя такое, когда ты все, а тебе не просто ничего, а еще сказали, что ты плохая.
Да, спасибо. Мне кажется вообще первый раз в жизни серьезно обиделась на отца. И не в деньгах этих дело. А в тех словах,что он говорил. Как-то накатило за все годы. Разочарование что ли.
Хотя я понимаю,что это неправильно. Нужно отпустить.
Но я хавала всегда все, мне так хотелось быть хорошей!
А теперь уже даже стыдно на старика обижаться. Он как умеет так и живет. Он не умеет и не хочет мыслить иначе. Как-то так.

Мне такой не выписывали, но врач считает, что я не алкоголик, а пстихопат ))
Я ему говорила, что пила.
У психопатов не активны в мозгу центры отвечающие за сочувствие и эмпатию.Это непреложное условие для постановки данного диагноза
Психопат – человек, который демонстрирует психопатические черты, проявляющиеся в неспособности индивида раскаиваться и проявлять сочувствие, в его лживости, эгоцентричности и в поверхностном отношении к окружающим.

• .
Реакции: svn
Да, спасибо. Мне кажется вообще первый раз в жизни серьезно обиделась на отца. И не в деньгах этих дело. А в тех словах,что он говорил. Как-то накатило за все годы. Разочарование что ли.
А теперь уже даже стыдно на старика обижаться. Он как умеет так и живет. Он не умеет и не хочет мыслить иначе. Как-то так.
Бывает,что и на мертвых обиды есть.первый шаг в избавлении от этих обид-признать их

Это да, я тоже принимаю свою маму, но расставила границы, глупо не глупо, но есть ты и у тебя есть самые близкие и эти близкие тебя обидели, и твой мир обрушился. Помогать по запросу лучше, если будет у них ситуация плохая, они обратятся, а пока они привыкли, что ты стелишь соломку и можно вытереть ножки

Я не в обиду и не наговариваю на родителей, но факт остается фактом. Я очень понимаю тебя, была в такой же ситуации

У психопатов не активны в мозгу центры отвечающие за сочувствие и эмпатию.Это непреложное условие для постановки данного диагноза
Психопат – человек, который демонстрирует психопатические черты, проявляющиеся в неспособности индивида раскаиваться и проявлять сочувствие, в его лживости, эгоцентричности и в поверхностном отношении к окружающим.
Еще мы притворяемся социально адаптивными, чтоб не выделяться.

• .
Когда ты выбираешь себя, то ты понимаешь, что тебе больно и ты не можешь больше терпеть и ставишь точку, и нет никаких "но", "оправданий ". Мне больно, и мне всеравно на то, что вы думаете, мне сейчас больно

• .
Записалась я в марафон. Условия лайтовые. Зарядка каждый день, питаться правильно +- и ложиться спать в 23. Зарядку уже сделала,сразу горда собой :)))))))))
Кот не дает спать очень. Потом Ералаш с 6-30 опять на всю квартиру. Границы нарушаются мои, злюсь. Может, поможет ложиться до 23 чисто физиологически. Буду стараться. С Ералашем нужно разбираться.
На этой неделе у меня в планах психолог и поход в театр.
Посоветуйте шампунь, кстати, чтобы большой объем и для сухих волос.

Записалась я в марафон. Условия лайтовые. Зарядка каждый день, питаться правильно +- и ложиться спать в 23. Зарядку уже сделала,сразу горда собой :)))))))))
Кот не дает спать очень. Потом Ералаш с 6-30 опять на всю квартиру. Границы нарушаются мои, злюсь. Может, поможет ложиться до 23 чисто физиологически. Буду стараться. С Ералашем нужно разбираться.
На этой неделе у меня в планах психолог и поход в театр.
Посоветуйте шампунь, кстати, чтобы большой объем и для сухих волос.
20230123_120012.jpgПривет!мне вот такой очень нравился на длинные сухие.

Ты можешь испытывать любые эмоции. Нет правильных и неправильных. И ты решаешь как долго хочешь их испытывать. Хочешь отпускать или нет. Ты хозяйка себе.

Вот читаешь женский форум, так сплошь у всех женщин муж, дети, любовник, а то и два))) Мне кажется многие поняли,что за форум :-D
А тут казалось бы-алкоголики и алкоголички. И такие приличные люди: вышивают,вяжут,готовят, работают как не в себя, фитнес, ЗОЖ))
Очень глубокие люди)

Последнее редактирование:
Вот читаешь женский форум, так сплошь у всех женщин муж, дети, любовник, а то и два))) Мне кажется многие поняли,что за форум :-D
А тут казалось бы-алкоголики и алкоголички. И такие приличные люди: вышивают,вяжут,готовят, работают как не в себя. ЗОЖ))
Очень глубокие люди)
Да какие любовники, нам пить надо было успевать :-D

Да какие любовники, нам пить надо было успевать :-D
Вооот, а еще поговорка "Пьяная женщина "себе" не хозяйка"-брехня, выпить и уснуть мордой в салат)))

Вот даже обидно как-то :-D

У меня муж сегодня спросил: ты в пятницу к любовнику?
У нас же не все гладко, мягко говоря.
А я к психологу и в театр)))

А тут казалось бы-алкоголики и алкоголички. И такие приличные люди: вышивают,вяжут,готовят, работают как не в себя, фитнес, ЗОЖ))
Очень глубокие люди)
Не бухаешь - и налево смотреть не надо.

Не бухаешь - и налево смотреть не надо.
Я так же думаю. Если женщина не завела любовника, то ей скорей всего не нравится секс. Как мне, например. И общение с МЧ напрягает, только под певко.
Те, кто любит секс давно с любовниками. Наш кайф - алкоголь.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу