Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jet что-то триггернуло от вопроса твоего.
Не знаю где эта грань. Между алкоголичкой и любит выпить.

• .
Реакции: Jet
  • .
Реакции: svn
Не могу заставить себя сделать хоть что-то по дому. Опять накрыло. Дыра в душе .
@Лорa помогает тебе фарма?
Мы вроде с психологом пока договорились без фармы,но состояние это выбешивает.

Не могу заставить себя сделать хоть что-то по дому. Опять накрыло. Дыра в душе .
Это последствия употребления для нервной системы.подожди дня 4

Что говорит о том, что алкоголь никаких проблем не решает

1 день.
Я неделю ничего не мог делать. Трясся и потел.

У меня загоны ушли - мысли о бывшем, самогнобление с флуоксетина. Настроение хорошее.
Рокона мне не подошла, сама себе ее отменила, сонливость днем и бессонница ночью. Хотя эффект спокойствия и сосредоточенности был, но нельзя же вечно хотеть спать и глушить таблетки для сна ночью.

Но убираться я не хочу. Мне и не надо, у меня же нет орущего мужа чистюли. Мы с дочкой живем в грязи и не паримся обе.

Ты- героиня. Победила онкологию. Моя тебе поддержка. Не пей, не надо это.

• ..
У меня загоны ушли - мысли о бывшем, самогнобление с флуоксетина. Настроение хорошее.
Рокона мне не подошла, сама себе ее отменила, сонливость днем и бессонница ночью. Хотя эффект спокойствия и сосредоточенности был, но нельзя же вечно хотеть спать и глушить таблетки для сна ночью.

Но убираться я не хочу. Мне и не надо, у меня же нет орущего мужа чистюли. Мы с дочкой живем в грязи и не паримся обе.
Аппетит пропал? Все я в этом смысле думаю о флуоксетине))

Досматриваю фильм " кто-нибудь видел мою девочку?"
Слёзы льются, прям больно смотреть. Хотя вроде у меня и не был такой больной большой любви. Или была? Или слезы потому что не было?
Невротик) как бы сказал Лабковский.

Аппетит пропал? Все я в этом смысле думаю о флуоксетине))
Нет. Но я мало ела и без него. Сейчас ем столько же.
Возможно, реши я сохнательно сократить порции, то почувствовала бы, что нет апетита, но я пока не хочу.

• .
Мало что подходит. Что не пробовала, кроме флуоксетина все мимо. Ухудшает жизнь.
Триттико пробывала?Я читала,что тревожным алкоголикам его часто назначают и сон он вроде как нормализует.Я просто интересуюсь,если что.сама ничего не пила и пить не планирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу