@Jet что-то триггернуло от вопроса твоего.
Не знаю где эта грань. Между алкоголичкой и любит выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разлюбил выпить и триггерить перестало)@Jet что-то триггернуло от вопроса твоего.
Мне в своё время "Смешарики Начало" зашли. Прям недетский мульт.Кстати сходили на Чебурашку, "старшенького" можно было не брать, весь изнылся
Это последствия употребления для нервной системы.подожди дня 4Не могу заставить себя сделать хоть что-то по дому. Опять накрыло. Дыра в душе .
@Лорa помогает тебе фарма?
Мы вроде с психологом пока договорились без фармы,но состояние это выбешивает.
1 день.Не могу заставить себя сделать хоть что-то по дому. Опять накрыло. Дыра в душе .
У меня загоны ушли - мысли о бывшем, самогнобление с флуоксетина. Настроение хорошее.Не могу заставить себя сделать хоть что-то по дому. Опять накрыло. Дыра в душе .
Аппетит пропал? Все я в этом смысле думаю о флуоксетине))У меня загоны ушли - мысли о бывшем, самогнобление с флуоксетина. Настроение хорошее.
Рокона мне не подошла, сама себе ее отменила, сонливость днем и бессонница ночью. Хотя эффект спокойствия и сосредоточенности был, но нельзя же вечно хотеть спать и глушить таблетки для сна ночью.
Но убираться я не хочу. Мне и не надо, у меня же нет орущего мужа чистюли. Мы с дочкой живем в грязи и не паримся обе.
Может всё же путь врач препарат подбирает?Не зря же перечень антидепрессантов так широкАппетит пропал? Все я в этом смысле думаю о флуоксетине))
Нет. Но я мало ела и без него. Сейчас ем столько же.Аппетит пропал? Все я в этом смысле думаю о флуоксетине))
Мало что подходит. Что не пробовала, кроме флуоксетина все мимо. Ухудшает жизнь.Может всё же путь врач препарат подбирает?Не зря же перечень антидепрессантов так широк
Триттико пробывала?Я читала,что тревожным алкоголикам его часто назначают и сон он вроде как нормализует.Я просто интересуюсь,если что.сама ничего не пила и пить не планируюМало что подходит. Что не пробовала, кроме флуоксетина все мимо. Ухудшает жизнь.