Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я испытала предательство самого близкого человека.
Был случай, я уходила от мужа, а отец извинился за мой поступок перед свекрами. Тоже тогда восприняла это как предательство. А факт в том, что я никогда и не интересовалась, какие у него были мысли и ценности, ведь это МОЙ самый близкий человек, я его сама таковым назначила.

Был случай, я уходила от мужа, а отец извинился за мой поступок перед свекрами. Тоже тогда восприняла это как предательство. А факт в том, что я никогда и не интересовалась, какие у него были мысли и ценности, ведь это МОЙ самый близкий человек, я его сама таковым назначила.
А потом поговорили?
Моя сестра уходила от первого мужа и я видела как отец плакал. Дочь счастлива, уходила к любимому мужчине. А отец плакал, типа какую б@@дь воспитал. До сих пор говорит,что тот ему как сын. Может ещё это на меня повлияло, я тогда ещё очень юная была.

А потом поговорили?
Моя сестра уходила от первого мужа и я видела как отец плакал. Дочь счастлива, уходила к любимому мужчине. А отец плакал, типа какую б@@дь воспитал. До сих пор говорит,что тот ему как сын. Может ещё это на меня повлияло, я тогда ещё очень юная была.
Нет, так и не поговорили. Мне было больно начинать разговор, ему неудобно, это было очевидно.

• .
Реакции: svn
А потом поговорили?
Кстати, хороший пример, может ты и ещё что-то вспомнишь. Мы в своей голове частенько держим образ людей, который противоречит фактам. Это не плохо, не хорошо, полезно взглянуть на все без розовых очков.

• .
  • .
Поздравлять не с чем. Ребята, у меня провал. Обнуляю счетчик. Башка болит. Чувство вины, какая я дура. Офигачила вчера бутылку вина.

Поздравлять не с чем. Ребята, у меня провал. Обнуляю счетчик. Башка болит. Чувство вины, какая я дура. Офигачила вчера бутылку вина.
здесь достаточно примеров множества обнулений счётчиков и при этом достигнувших/достигающих хороших результатов, @svn
я не знаю, что ещё сказать и надо ли, ты и сама всё знаешь.
отчаяться - не вариант, не люблю вот это вот "держись", но держись, больше ничего не остаётся :obnim1:

Привет!Хотела вчера тебе написать или позвонить.Почему то было предчувствие такое.Наверное из за отсутствие твоей активности на форуме и твоих закрытых ответов на вопросы.

Дочь не выходила на связь с 14-30. Я себя накрутила сильно. Перенервничала. Вот и итог. Оказывается она разбила телефон и даже не позвонила, только в 19 объявилась.
Но, конечно,это не оправдание. Наоборот надо было быть трезвой, по логике.
В общем,сегодня не пью.

У тебя обычно провал ограничивается бутылкой вина. Не катастрофа, но повод насторожиться.

У тебя обычно провал ограничивается бутылкой вина. Не катастрофа, но повод насторожиться.
Ну не совсем так. Сначала с мужем бутылка вина. Потом допила красное - стояло давно. Потом ещё бокал Изабеллы какой -то самодельной, это уже когда была в слюни. То есть остановилась только уже спать пошла когда.
В общем там даже больше бутылки получилось. Последней Изабеллой прям давилась. А все равно пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу