Кстати, вот да…Как же не хватает Икеи. Даже ума не приложу где теперь покупать постельное белье. Цена/ качество.
Тему поменяла @Wanttobeme
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, вот да…Как же не хватает Икеи. Даже ума не приложу где теперь покупать постельное белье. Цена/ качество.
У меня тоже все белье оттуда, да.Как же не хватает Икеи. Даже ума не приложу где теперь покупать постельное белье. Цена/ качество.
Прожить и забить.Только вот ей плохо от того, как она к этому относится, с этим как быть?
Отцу норм, мужу норм, а ей плохо.
@Pems ) у меня на это был прекрасно-горький опыт 8 лет назад, я даже писала у себя о нём пару месяцев тому, гадко вспоминать, но вот что я вынесла в итоге:А по мне, дык дремуче прекрасно верить в то, что психиатры все как один прям пипец какие реально образованные, и относятся к каждому пациенту как к даме сердца. С придыханием. И прям жизнь готовы положить, чтобы докопаться до твоей проблемы и осчастливить тебя.
может, конечно, никто не застрахован)((С умным видом в неё позырил, дежурные фразы повыдавал, из кармана достал огроменную таблетищу, об колено её на две половины хрясь, и:
- Эта половина тебе от головы, а эта от жопы. До свидания. Следующий!
Может такое быть? Не.. Ну вот если честно?
Я не говорю, что это именно так и происходит, но может же?
Там дорого))Никогда в жизни не покупала постельное белье в Икее.
Сейчас всё покупаю на маркетплейсах.
Сегодня вот только что постелила себе в берлоге новенькое из тенселя. Обожаю эту ткань.
у них все четко было с размерами и предсказуемо по использованию. )))Никогда в жизни не покупала постельное белье в Икее.
мне кажется здесь дело не только и не столько в деньгах, сколько в том, что ты не получаешь поддержки от самых близких, хотя казалось бы, откуда её ещё ждать тогда. твои чувства понятны и обоснованы.Из нового - записалась к психотерапевту на следующей неделе. Посмотрим как пойдет.
Переживаю поступок отца как предательство. Понимаю,что он пожилой человек, что по глупости,но все равно не могу отпустить ситуацию уже полдня.
Я коплю подушку безопасности, откладываю понемногу совсем. При этом плачу за родителей коммуналку. Такая была договоренность,они пенсионеры, тяжко им. У отца были отложены кое какие деньги, типа НЗ. Я о них знаю. На черный день. Муж мой не знал.
И сегодня,пока они мужем чай пили, я зашла на фразе,когда мой отец уже предлагает мужу отдать эти деньги. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
И дело реально даже не в деньгах,хотя и в них тоже.То есть отец знает и про физическое и психологическое насилие, и что муж мне не даёт денег. И что я миллион раз хотела разводиться. И тут такое!
Я ему написала сообщение типа на фига ты так? А он мне: я устал скрывать, он отец моих внуков!
Я вообще не могу этого понять, вот не могу. Ну понятно,что отец просто дурак, или просто выслуживается, он сам и ВДА и алкоголик. Вот все понимаю. Но очень обидно, что сдавал меня с потрохами всю жизнь и сейчас сдаст, если надо будет.
Извините,за столь личный пост. Надеюсь буду это скоро все терапевту рассказывать.
У меня не получилось с размером и я не стала больше экспериментировать(Я таки фсё покупаю на ВБ.
Постельное бельё не исключение.
Вроде размеры указывают.У меня не получилось с размером и я не стала больше экспериментировать(
У меня пододеяльник оказался короче сантиметров на 10, чем было указаноВроде размеры указывают.
Я не промахивалась.
Я тоже как-то хотела, но сейчас эксперимент будет попробовать простынь без резинки, обычнуюНа этой ноте я решила попробовать заказать трикотажную простынь ) Это показалось мне самым безобидным экспериментом )))
Я просто если что на детскую кровать пристрою ее вместо двухспалкиЯ тоже как-то хотела, но сейчас эксперимент будет попробовать простынь без резинки, обычную
Да! Расчувствовался!Я не поняла, а почему отец деньги мужу отдаёт ? Просто в порыве чувств?
Родители часто чудить начинают с возрастом. Тут много терпения нужно.И отца тоже жалко,совсем стал чудной. Сам экономит на всем. Буквально вот на всем. И тут такой ход конем. Надеюсь,муж не воспользуется предложением.