Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же не хватает Икеи. Даже ума не приложу где теперь покупать постельное белье. Цена/ качество.
Тему поменяла @Wanttobeme :CRAZY:
У меня тоже все белье оттуда, да.

На пробу хочу простынь заказать другого производителя, очень надо.

Только вот ей плохо от того, как она к этому относится, с этим как быть?

Отцу норм, мужу норм, а ей плохо.
Прожить и забить.
А далее поступать так, как считает нужным она сама.

А по мне, дык дремуче прекрасно верить в то, что психиатры все как один прям пипец какие реально образованные, и относятся к каждому пациенту как к даме сердца. С придыханием. И прям жизнь готовы положить, чтобы докопаться до твоей проблемы и осчастливить тебя.
@Pems ) у меня на это был прекрасно-горький опыт 8 лет назад, я даже писала у себя о нём пару месяцев тому, гадко вспоминать, но вот что я вынесла в итоге:

"Однажды мне мой друг (хирург экстренной хирургии), зная мою историю, сказал: плохой человек не может быть хорошим доктором. И я нашла "своего", я навела какие только возможно справки, я не гнушалась слухами и сплетнями, я знаю с кем он живёт, спит, как зовут его детей и собаку. Потому что у меня есть на это основания. Все."

в первую очередь железные рекомендации от его коллег и пациентов, конечно.

С умным видом в неё позырил, дежурные фразы повыдавал, из кармана достал огроменную таблетищу, об колено её на две половины хрясь, и:
- Эта половина тебе от головы, а эта от жопы. До свидания. Следующий! :BRAVO:

Может такое быть? Не.. Ну вот если честно?
Я не говорю, что это именно так и происходит, но может же?
может, конечно, никто не застрахован)((
мой первый "хреновый" доктор сделал примерно так. бил из пушки по воробьям.
новый доктор, в курсе той истории, расхлёбывал за своим же учителем))🤪
еле убедил меня не бояться адэшек (я против транков, антипсихотиков и всего, что превращает в овощ).
еушничая два года, я по капле выдавливала из себя серотонин, теперь вот восстанавливаю. пусть таким образом. пока таким.
когда человеку недостаточно ферметов, к примеру, он пьёт мезим для микрофлоры желудка. у меня вот в мозгу не хватает важного фермента.
я рада за тех, у кого есть время и кто может сам справиться.
а мне работать надо, сооброжать, а для этого спать и вообще быть в порядке )

Никогда в жизни не покупала постельное белье в Икее.
Сейчас всё покупаю на маркетплейсах.
Сегодня вот только что постелила себе в берлоге новенькое из тенселя. Обожаю эту ткань.

Никогда в жизни не покупала постельное белье в Икее.
Сейчас всё покупаю на маркетплейсах.
Сегодня вот только что постелила себе в берлоге новенькое из тенселя. Обожаю эту ткань.
Там дорого))

Из нового - записалась к психотерапевту на следующей неделе. Посмотрим как пойдет.
Переживаю поступок отца как предательство. Понимаю,что он пожилой человек, что по глупости,но все равно не могу отпустить ситуацию уже полдня.
Я коплю подушку безопасности, откладываю понемногу совсем. При этом плачу за родителей коммуналку. Такая была договоренность,они пенсионеры, тяжко им. У отца были отложены кое какие деньги, типа НЗ. Я о них знаю. На черный день. Муж мой не знал.
И сегодня,пока они мужем чай пили, я зашла на фразе,когда мой отец уже предлагает мужу отдать эти деньги. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
И дело реально даже не в деньгах,хотя и в них тоже.То есть отец знает и про физическое и психологическое насилие, и что муж мне не даёт денег. И что я миллион раз хотела разводиться. И тут такое!
Я ему написала сообщение типа на фига ты так? А он мне: я устал скрывать, он отец моих внуков!
Я вообще не могу этого понять, вот не могу. Ну понятно,что отец просто дурак, или просто выслуживается, он сам и ВДА и алкоголик. Вот все понимаю. Но очень обидно, что сдавал меня с потрохами всю жизнь и сейчас сдаст, если надо будет.
Извините,за столь личный пост. Надеюсь буду это скоро все терапевту рассказывать.
мне кажется здесь дело не только и не столько в деньгах, сколько в том, что ты не получаешь поддержки от самых близких, хотя казалось бы, откуда её ещё ждать тогда. твои чувства понятны и обоснованы.

то, что идёшь к доктору, очень поддерживаю)
ожидаемо в общем 🤪

Хотя я очень недорогое брала, может у дорогого размеры совпадают как написано.

На этой ноте я решила попробовать заказать трикотажную простынь ) Это показалось мне самым безобидным экспериментом )))

На этой ноте я решила попробовать заказать трикотажную простынь ) Это показалось мне самым безобидным экспериментом )))
Я тоже как-то хотела, но сейчас эксперимент будет попробовать простынь без резинки, обычную

Я тоже как-то хотела, но сейчас эксперимент будет попробовать простынь без резинки, обычную
Я просто если что на детскую кровать пристрою ее вместо двухспалки

Все таки есть удобные вещи, которых больше нет. Недавно купила сыну несквик из Турции, а он тут говорит- он невкусный (

И отца тоже жалко,совсем стал чудной. Сам экономит на всем. Буквально вот на всем. И тут такой ход конем. Надеюсь,муж не воспользуется предложением.

И отца тоже жалко,совсем стал чудной. Сам экономит на всем. Буквально вот на всем. И тут такой ход конем. Надеюсь,муж не воспользуется предложением.
Родители часто чудить начинают с возрастом. Тут много терпения нужно.

А муж может деньги взять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу