Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень поддерживаю решение идти в терапию как можно скорее.
Отец поступил очень плохо, а какие уж у него были причины - это другое дело.
Я тебя обнимаю и очень сочувствую.

Очень поддерживаю решение идти в терапию как можно скорее.
Отец поступил очень плохо, а какие уж у него были причины - это другое дело.
Я тебя обнимаю и очень сочувствую.
Причины, как бы дочка не осталась разведенкой с двумя детьми. Уже готов приплачивать. Зло меня взяло. :CRAZY:

Причины, как бы дочка не осталась разведенкой с двумя детьми. Уже готов приплачивать. Зло меня взяло. :CRAZY:
У меня такое было, мне грозились опекой, чтобы я не дай бог от мужа ушла и вдруг со своими детьми села на шею, ни дня с 16 не сидела...ну вот так. Чувствовала я себя, одиноко...

Поддерживаю :obnim1:

Никого не смущает, что отец имеет право распоряжаться своими накоплениями так, как считает нужным?

Никого не смущает, что отец имеет право распоряжаться своими накоплениями так, как считает нужным?
Именно это я и написала сначала, что право он имеет.
Но ощущение предательства тоже имеет место быть.

Именно это я и написала сначала, что право он имеет.
Но ощущение предательства тоже имеет место быть.
Ну значит ты головой условно понимаешь, но внутренне все равно не принимаешь это его право. И накрутила оправданий такой своей точке зрения.

И при этом не думается, а каково быть не разведенкой

Конечно да, но при этом ТС помогала ему финансово, чтобы он эти накопления не потерял. Я так поняла. Меня б тоже задело. Честнее было б ему сказать про свои желания так распорядиться, но возникло бы таких чувств у svn

Ну значит ты головой условно понимаешь, но внутренне все равно не принимаешь это его право. И накрутила оправданий такой своей точке зрения.
Блин, ну тогда вообще получается, что " никто никому не Вася". Всё-таки отец мой. Свекровь за сына глотку мне готова перегрызть. А мои все выслуживаются.

Конечно да, но при этом ТС помогала ему финансово, чтобы он эти накопления не потерял. Я так поняла. Меня б тоже задело. Честнее было б ему сказать про свои желания так распорядиться, но возникло бы таких чувств у svn
Помогать финансово выбор ТС, не насильно ж отнимали

Блин, ну тогда вообще получается, что " никто никому не Вася". Всё-таки отец мой. Свекровь за сына глотку мне готова перегрызть. А мои все выслуживаются.
Зачем кого-то сравнивать с кем то, чем это помогает? Отец твой, деньги его, он тебе их не обещал вроде

У него был порыв помочь нам. Уж не знаю с чего вдруг. То есть отец меня с мужем воспринимает как единое целое.
Учитывая тот факт,что муж сейчас уговаривает меня продать мою машину, взять кредит и купить нам побольше, а я сопротивляюсь. Выглядит просто как подстава
Ну, ясное дело, что это он от своей доброты, что ли или доверчивости.

нда...

это настолько дремуче-упёрто-прекрасно,
Угу..
А по мне, дык дремуче прекрасно верить в то, что психиатры все как один прям пипец какие реально образованные, и относятся к каждому пациенту как к даме сердца. С придыханием. И прям жизнь готовы положить, чтобы докопаться до твоей проблемы и осчастливить тебя.
Даст гроссбух-перчень вопросов. Ты в анкетке на них ответишь, а там, примерно как я права покупал.
Когда садишься за "нужный" комп, и на какие бы кнопки ответов не понажимал - комп выдаст "правильно".
Так и в тех анкетницах. Да пох чо ты там понаписала, С умным видом в неё позырил, дежурные фразы повыдавал, из кармана достал огроменную таблетищу, об колено её на две половины хрясь, и:
- Эта половина тебе от головы, а эта от жопы. До свидания. Следующий! :BRAVO:

Может такое быть? Не.. Ну вот если честно?
Я не говорю, что это именно так и происходит, но может же?
:smile:

Зачем кого-то сравнивать с кем то, чем это помогает? Отец твой, деньги его, он тебе их не обещал вроде
Но мне предлагал их мне отдать как-то, я ему сказала,что не надо. Мы сами справимся.

Честно, меня не смущает в данной ситуации.
Отец имеет право, распорядился, как счёл нужным (выгодным для себя) образом. Но этим нанёс ущерб родной дочери.
И да, дочь так же имеет право на то, чтобы относится к этому так, как она чувствует.

• .
Реакции: Jet
Честно, меня не смущает в данной ситуации.
Отец имеет право, распорядился, как счёл нужным (выгодным для себя) образом. Но этим нанёс ущерб родной дочери.
И да, дочь так же имеет право на то, чтобы относится к этому так, как она чувствует.
Только вот ей плохо от того, как она к этому относится, с этим как быть?

Отцу норм, мужу норм, а ей плохо.

Только вот ей плохо от того, как она к этому относится, с этим как быть?

Отцу норм, мужу норм, а ей плохо.
Ну ясен пень забить и забыть. Но на будущее сделать выводы.

Как же не хватает Икеи. Даже ума не приложу где теперь покупать постельное белье. Цена/ качество.
Тему поменяла @Wanttobeme :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу