"Шоколад" очень люблю этот фильм!@Авис какой чудесный фильм! Я смотрела давно, а сейчас как-то по-особенному тронул!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Шоколад" очень люблю этот фильм!@Авис какой чудесный фильм! Я смотрела давно, а сейчас как-то по-особенному тронул!
https://notdrink.ru/threads/2023-novogodnjaja-vstrecha-v-moskve.49777/Девочки, я пропустила все фотки ! Есть ещё где- то посмотреть ?
А из-за чего тревогаОпять тревога, опять выбивает из колеи. Опять не спала до 3 ночи. Страх, чувство вины.
Блин, нет бы жить и радоваться! Пойду съем стрезама .
Надо собраться, поехать на встречу с играми и угощениями. Отпустит, надеюсь.
Я тоже как и ты не могу спокойно реагировать на поведение и слова ( в нашем случае слова) мужа.А из-за чего тревога
Я тоже как и ты не могу спокойно реагировать на поведение и слова ( в нашем случае слова) мужа.
Если кратко)
Ну всё-таки попробую сформулировать. Он меня обвинил,что мы не можем позволить себе поехать отдыхать, из-за того ,что я, по его мнению, неразумно трачу свою заработную плату. У нас с детьми много обуви и много развлечений. Можно обойтись одной парой кроссовок,не ходить в театр ну и тд.
Хочется ответить, что может быть ему стоит больше зарабатывать.Ну всё-таки попробую сформулировать. Он меня обвинил,что мы не можем позволить себе поехать отдыхать, из-за того ,что я, по его мнению, неразумно трачу свою заработную плату. У нас с детьми много обуви и много развлечений. Можно обойтись одной парой кроссовок,не ходить в театр ну и тд.
Что можно было не возить детей на море два года подряд ( я ездила без него с детьми). В общем все в таком духе.
Ну я примерно на это старалась намекать. Он мне начал приводить в примеры жён знакомых, что вот у Гали, наверняка одна пара кроссовок. )) Я сказала это последняя модель Нью баланс, думаешь она купила себе первые кроссовки в 45 лет?)Хочется ответить, что может быть ему стоит больше зарабатывать.
Экономия не поможет, это в голове… Будете сидеть дома и так же не ездить в отпуск.
А с чего тебе жить и радоваться?Опять тревога, опять выбивает из колеи. Опять не спала до 3 ночи. Страх, чувство вины.
Блин, нет бы жить и радоваться! Пойду съем стрезама .
Надо собраться, поехать на встречу с играми и угощениями. Отпустит, надеюсь.
Ну стрезам считается лёгким транквилизатором. Но ты прав. Нужно начинать работать. А не мысли гонять.А с чего тебе жить и радоваться?
Ты алкоголик, который не пьет 27 дней и не лечится 27 дней.
Проблемы решаешь препаратами.
Так и есть.Ну стрезам считается лёгким транквилизатором. Но ты прав. Нужно начинать работать. А не мысли гонять.
Как про Анну Каренину: корову бы ей, а лучше две)) @Salamander
Почему же тогда так много советов начинать трезветь с АД?Так и есть.
В трезвости тебе станет так больно, некомфортно, что ты или выпьешь, или начнёшь лечиться.
Третий вариант, который выбирают трезвые алкаши - выйти в окно.
Его не рассматриваем.
1 Вера в волшебную таблеткуПочему же тогда так много советов начинать трезветь с АД?
Я для себя как последний выход оставляла прием АД. Но боюсь подсесть хуже чем на вино.1 Вера в волшебную таблетку
2 спонтанный наплыв таблеточников.
3 ни одного такого совета от опытных трезвых алкашей Я здесь не видел. Только от болтающихся в проруби.
Вот и у меня первый вопрос был: а как потом с них слазить с таблеток -тоЯ для себя как последний выход оставляла прием АД. Но боюсь подсесть хуже чем на вино.