Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела) хороший,даПод солнцем Тосканы. Очень позитивный и солнечный
У нас была своя мини-встреча. Потом пришли на общую,но там не могла уже задержаться, по времени не получалось. Совсем недолго побыла. На общей были и мальчики)))Мальчиков не было что ли???
Мамма Миа. Простые сложности.Смотрела) хороший,да
А фотки где??Ты в розовом?
Мне так и хочется сказать,что это ракурс такой на фото и я не такая огромная в жизниПосмотрела Аваду и Ранимую. И Авис хороша.
Ты не огромная :)Мне так и хочется сказать,что это ракурс такой на фото и я не такая огромная в жизниНо что уж там)как есть
Не фотографироваласьА фотки где??
Мля, засветилась,не в самом удачном ракурсеТы в розовом?
До 38 что ли?В общем тоже хочется кг 10 скинуть. Но исключительно из любви к себеи осознанности))
Я б вообще от фотоаппарата бегала, ненавижу свои фотки. А уж если вот такие любительсккие, то вообще ужас ужас.. так что плюс за смелость и приятно познакомитьсяМне так и хочется сказать,что это ракурс такой на фото и я не такая огромная в жизниНо что уж там)как есть
Я и бегала. Случайно попалаЯ б вообще от фотоаппарата бегала, ненавижу свои фотки. А уж если вот такие любительсккие, то вообще ужас ужас.. так что плюс за смелость и приятно познакомиться
Если бы. До 58(( у меня просто плечи узкие, а корма ого-го!До 38 что ли?
Неприятная ты какая-то