Ты очень классная в жизниМне так и хочется сказать,что это ракурс такой на фото и я не такая огромная в жизниНо что уж там)как есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень классная в жизниМне так и хочется сказать,что это ракурс такой на фото и я не такая огромная в жизниНо что уж там)как есть
Шо то я корму не заприметилаЯ и бегала. Случайно попала
Если бы. До 58(( у меня просто плечи узкие, а корма ого-го!
Свитер оверсайз))Шо то я корму не заприметила
Лихо ты перескочила с кормы на караокеСвитер оверсайз))
Надо сходить в караоке. Не смогла раскрыться)))
Осознанность же, ептть)))Лихо ты перескочила с кормы на караоке
Когда не знаю, какой бы фильм посмотреть, но хочется чего-то душевного и красивого, пересматриваю "Шоколад".Приехала домой. Посоветуйте фильм на вечер? А? Прям хороший
Вот искала его уже недавно. Ни на кинопоиск,ОККО ни на море тв нет . Ещё одну подписку не хочу оформлять принципиально.Когда не знаю, какой бы фильм посмотреть, но хочется чего-то душевного и красивого, пересматриваю "Шоколад".
На КиноПоиск есть, если он с медиатекой у тебяВот искала его уже недавно. Ни на кинопоиск,ОККО ни на море тв нет . Ещё одну подписку не хочу оформлять принципиально.
А амедиатека до 8 числа бесплатна)) у них каждый год акцияНа КиноПоиск есть, если он с медиатекой у тебя
Точно! Шоколад есть)А амедиатека до 8 числа бесплатна)) у них каждый год акция
А чего трясешься то? Сейчас такая продвинутая стоматология, что вообщеВсем доброго дня.
Иду сегодня к стоматологу, трясусь от страха.
Про осознанность я кстати вчера не шутила. Мне кажется нужная штука. Лично я редко бываю в настоящем. Всегда либо тревожусь о будущем , либо мусолю в голове прошлое. Причем это происходит довольно давно . Даже в школе я была из тех " кто витает в облаках" и приходилось возвращать себя в реальность. В общем работать и работать над собой.
Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку.
Два импланта, это же в кость вживлять. Фу млинА чего трясешься то? Сейчас такая продвинутая стоматология, что вообще
Норм все будет, не стоит заранее переживатьДва импланта, это же в кость вживлять. Фу млин
Как зубы прошли?Если у вас есть дети-подростки, очень важно завести собаку, чтобы хоть кто-то в доме был рад вас видеть. (c)
Перенеслось.Как зубы прошли?
я читаю книжку про медитацию, там много про осознанность. Мне тоже показалось полезным навыком.Всем доброго дня.
Иду сегодня к стоматологу, трясусь от страха.
Про осознанность я кстати вчера не шутила. Мне кажется нужная штука. Лично я редко бываю в настоящем. Всегда либо тревожусь о будущем , либо мусолю в голове прошлое. Причем это происходит довольно давно . Даже в школе я была из тех " кто витает в облаках" и приходилось возвращать себя в реальность. В общем работать и работать над собой.
Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку.