Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала домой. Посоветуйте фильм на вечер? А? Прям хороший
Когда не знаю, какой бы фильм посмотреть, но хочется чего-то душевного и красивого, пересматриваю "Шоколад".

Когда не знаю, какой бы фильм посмотреть, но хочется чего-то душевного и красивого, пересматриваю "Шоколад".
Вот искала его уже недавно. Ни на кинопоиск,ОККО ни на море тв нет . Ещё одну подписку не хочу оформлять принципиально.

Вот искала его уже недавно. Ни на кинопоиск,ОККО ни на море тв нет . Ещё одну подписку не хочу оформлять принципиально.
На КиноПоиск есть, если он с медиатекой у тебя

Я просто в гугле набираю "Шоколад" фильм смотреть бесплатно.

Всем доброго дня.
Иду сегодня к стоматологу, трясусь от страха.
Про осознанность я кстати вчера не шутила. Мне кажется нужная штука. Лично я редко бываю в настоящем. Всегда либо тревожусь о будущем , либо мусолю в голове прошлое. Причем это происходит довольно давно . Даже в школе я была из тех " кто витает в облаках" и приходилось возвращать себя в реальность. В общем работать и работать над собой.
Спасибо, дорогие форумчане, за поддержку.

Всем доброго дня.
Про осознанность я кстати вчера не шутила. Мне кажется нужная штука. Лично я редко бываю в настоящем. Всегда либо тревожусь о будущем , либо мусолю в голове прошлое. Причем это происходит довольно давно . Даже в школе я была из тех " кто витает в облаках" и приходилось возвращать себя в реальность. В общем работать и работать над собой.
А чего трясешься то? Сейчас такая продвинутая стоматология, что вообще

Всем доброго дня.
я читаю книжку про медитацию, там много про осознанность. Мне тоже показалось полезным навыком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу