Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я для себя как последний выход оставляла прием АД. Но боюсь подсесть хуже чем на вино.
Я тоже.
Ведь, принимая любой препарат, изменяющий психическое, психологическое состояние, Я не являюсь собой. Это уже не я.
Плюс, Я всё употребляю запоями.

• .
Реакции: svn
Играли сегодня в квиз. Среди прочего множества подарков был коньяк. Как вы думаете,кто его выиграл? :CRAZY:

Играли сегодня в квиз. Среди прочего множества подарков был коньяк. Как вы думаете,кто его выиграл? :CRAZY:
У нас вчера игра "похмельная" была. За последнее место банку соленых огурцов дали) Хоть и не нам :-D

Ведь, принимая любой препарат, изменяющий психическое, психологическое состояние, Я не являюсь собой. Это уже не я.
нда...
1 Вера в волшебную таблетку
2 спонтанный наплыв таблеточников.
3 ни одного такого совета от опытных трезвых алкашей Я здесь не видел. Только от болтающихся в проруби.
это настолько дремуче-упёрто-прекрасно, что мне лень возражать @Arkadiy 🤗
у меня в 07.00 йога для прояснения сознания 🤪, дабы не прослыть "наплывшей таблеточницей" с советами, желаю всем участницам дискуссии не болтаться в проруби любыми методами, от души!) :YES:

• ..
Читаю посты про совместную опеку детей, просто натолкнулась у блогера известного.Что в принципе,это нормально, опека 50/50, 60/40 ит тд. И вдруг осознала чей голос мне всегда говорит : Ты плохая мать, как ты поедешь куда-то без детей на вечер ? на выходные? как ты их оставишь? Какие подружки? я как замуж вышла-все подруг оставила, они все завидуют и подлые!
И это,к сожалению, голос моей мамы. Мама,которая отдавала меня на все лето бабушке и даже ни разу не приезжала. Мама,которая скандалила с пьяным отцом каждый божий день. Не было ни дня,чтобы она не закатила ему пьяному скандал.
Боже,мне 43 года! Я не научилась отделять себя от ее мнения. Да не только от ее. Приходят инсайты, очень грустно и главное, столько уже ошибок сделано,столько дел наворочено, под чутким руководством этих голосов чужих, а не своего.

Читаю посты про совместную опеку детей, просто натолкнулась у блогера известного.Что в принципе,это нормально, опека 50/50, 60/40 ит тд. И вдруг осознала чей голос мне всегда говорит : Ты плохая мать, как ты поедешь куда-то без детей на вечер ? на выходные? как ты их оставишь? Какие подружки? я как замуж вышла-все подруг оставила, они все завидуют и подлые!
И это,к сожалению, голос моей мамы. Мама,которая отдавала меня на все лето бабушке и даже ни разу не приезжала. Мама,которая скандалила с пьяным отцом каждый божий день. Не было ни дня,чтобы она не закатила ему пьяному скандал.
Боже,мне 43 года! Я не научилась отделять себя от ее мнения. Да не только от ее. Приходят инсайты, очень грустно и главное, столько уже ошибок сделано,столько дел наворочено, под чутким руководством этих голосов чужих, а не своего.
У всех есть голоса. Можно научиться их просто не слушать. Они все равно никуда не денутся, мне кажется. Сериал прикольный есть на эту тему « Настя, соберись !»

• .
Из нового - записалась к психотерапевту на следующей неделе. Посмотрим как пойдет.
Переживаю поступок отца как предательство. Понимаю,что он пожилой человек, что по глупости,но все равно не могу отпустить ситуацию уже полдня.
Я коплю подушку безопасности, откладываю понемногу совсем. При этом плачу за родителей коммуналку. Такая была договоренность,они пенсионеры, тяжко им. У отца были отложены кое какие деньги, типа НЗ. Я о них знаю. На черный день. Муж мой не знал.
И сегодня,пока они мужем чай пили, я зашла на фразе,когда мой отец уже предлагает мужу отдать эти деньги. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
И дело реально даже не в деньгах,хотя и в них тоже.То есть отец знает и про физическое и психологическое насилие, и что муж мне не даёт денег. И что я миллион раз хотела разводиться. И тут такое!
Я ему написала сообщение типа на фига ты так? А он мне: я устал скрывать, он отец моих внуков!
Я вообще не могу этого понять, вот не могу. Ну понятно,что отец просто дурак, или просто выслуживается, он сам и ВДА и алкоголик. Вот все понимаю. Но очень обидно, что сдавал меня с потрохами всю жизнь и сейчас сдаст, если надо будет.
Извините,за столь личный пост. Надеюсь буду это скоро все терапевту рассказывать.

И я понимаю,что я взрослый человек, опора на себя и так далее. Но вот все равно в данный момент я опять та маленькая девочка, которую некому защитить. Скатываюсь в детскую травму.
В общем к терапевту пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу