Из нового - записалась к психотерапевту на следующей неделе. Посмотрим как пойдет.
Переживаю поступок отца как предательство. Понимаю,что он пожилой человек, что по глупости,но все равно не могу отпустить ситуацию уже полдня.
Я коплю подушку безопасности, откладываю понемногу совсем. При этом плачу за родителей коммуналку. Такая была договоренность,они пенсионеры, тяжко им. У отца были отложены кое какие деньги, типа НЗ. Я о них знаю. На черный день. Муж мой не знал.
И сегодня,пока они мужем чай пили, я зашла на фразе,когда мой отец уже предлагает мужу отдать эти деньги. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
И дело реально даже не в деньгах,хотя и в них тоже.То есть отец знает и про физическое и психологическое насилие, и что муж мне не даёт денег. И что я миллион раз хотела разводиться. И тут такое!
Я ему написала сообщение типа на фига ты так? А он мне: я устал скрывать, он отец моих внуков!
Я вообще не могу этого понять, вот не могу. Ну понятно,что отец просто дурак, или просто выслуживается, он сам и
ВДА и алкоголик. Вот все понимаю. Но очень обидно, что сдавал меня с потрохами всю жизнь и сейчас сдаст, если надо будет.
Извините,за столь личный пост. Надеюсь буду это скоро все терапевту рассказывать.