Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри, @svn , мне кажется ты избегаешь всячески и прячешься от принятия решений и в плане алкоголя, и в плане мужа, потому что боишься боли, этот страх понятен и обоснован.

а больно будет. легко и весело не получится. нет безболезненного выхода из любой зависимости. просто нет.
будет вязко, противно, тяжело, страшно, но если ты это пройдёшь, то оно того стоит. жизнь одна.
Дело не только в боли, боль же она только в голове, дело ещё в том, что придется взять на себя ответственность и за решение, и за то, что дальше будет происходить, уже не получится все спихнуть на мужа, как обычно и удобно.

Принять ответственность самое сложное (ведь там же все родственники осууудят, с жильем придется что-то самоооой решать, детьми самоооой заниматься и как-то вертеться и договариваться и прочее).

Поэтому и хочу это проработать со специалистом. Ведь многие говорят,что им очень помогли сессии.
Что бы ни разобрал и ни проработал с тобой специалист (а у многих на работу с ним уходят годы, да да) делать действия все равно придется тебе самой.

Особенно меня поражают сейчас постящиеся. То ест мясо они не едят, на фото нельзя их отмечать. А заливать по две бутылки в лицо - можно)) типа без мяса что ли?)
Но я конечно не говорю в лицо так.
Фарисейство. Это как злые алкаши на зубах.
Неправильное понимание Поста, как и неправильное понимание трезвости у трезвеющих.
В каждой избушке свои погремушки.
А смысл один.

Фарисейство. Это как злые алкаши на зубах.
Неправильное понимание Поста, как и неправильное понимание трезвости у трезвеющих.
В каждой избушке свои погремушки.
А смысл один.
В моем окружении некоторые пост воспринимают типа как вариант "диеты", я и сама так делала и мне пох на них :-D

Дело не только в боли, боль же она только в голове, дело ещё в том, что придется взять на себя ответственность и за решение, и за то, что дальше будет происходить, уже не получится все спихнуть на мужа, как обычно и удобно.

Принять ответственность самое сложное (ведь там же все родственники осууудят, с жильем придется что-то самоооой решать, детьми самоооой заниматься и как-то вертеться и договариваться и прочее).
безусловно придётся брать ответственность, а это тяжело, но никуда без этого, просто за всем за этим стоит страх боли, недавно у себя писала, что есть общее желание всех "не бояться"

но если чего-то боишься - сделай это, сам потом офигеешь от результата

В моем окружении некоторые пост воспринимают типа как вариант "диеты", я и сама так делала и мне пох на них :-D
я тоже "постилась" когда-то по весне, к летнему сезону🤪 чего уж там, не фарисействую

безусловно придётся брать ответственность, а это тяжело, но никуда без этого, просто за всем за этим стоит страх боли, недавно у себя писала, что есть общее желание всех "не бояться"

Тут знаешь, какая боль в голове покажется более болезненной, от того как сейчас есть или от того, как будет. Именно в голове, потому что как будет неизвестно, может ее и вообще не быть, боли этой ужасной.

Плюсом добавлю, что у тебя много фиксации на внешнем - кто сколько пьет, кто что делает, кто что сказал... Надо учиться не ориентироваться на других, а сосредоточиться на себе, своих желаниях и чувствах. Пересчет подруг с бокалами для тебя никакой нагрузки смысловой не несут - это их жизнь.
Как сказал Серафим Саровский, если поставить незажженную свечу среди горящих, то она оплавится от их тепла.
Очень точная метафора.
Вот у ТС пьют девочки в девочковых чатах, а депрессивный отходняк при этом у неё.
Какая разница, кто там что делает?
У них своя жизнь, у ТС своя.

Мне кажется, что у вас несовместимость. И ты выбрала выход - уход от реальности в детскую позицию. У мужа трое детей и нет жены.

В итоге он все вывозит на себе эмоционально.

Отсюда раздражение. Это же злость - его границы, почему я должен за всех все решать?

Выход - стать наравне с ним. Равноправной, чтоб он тебе доверял и чувствовал поддержку. И можно тоже на него орать иногда. Или убивать спокойной увеоенной логикой.

Мне кажется, что у вас несовместимость. И ты выбрала выход - уход от реальности в детскую позицию. У мужа трое детей и нет жены.

Отсюда раздражение. Это же злость - его границы, почему я должен за всех все решать?

Выход - стать наравне с ним. Равноправной, чтоб он тебе доверял и чувствовал поддержку. И можно тоже на него орать иногда. Или убивать спокойной увеоенной логикой.
Вот мужа интересно было бы послушать, действительно

Тут знаешь, какая боль в голове покажется более болезненной, от того как сейчас есть или от того, как будет. Именно в голове, потому что как будет неизвестно, может ее и вообще не быть, боли этой ужасной.
вот да. пока выученная беспомощность @svn диктует ей как бы, ну сейчас то вот терпимо, ты ж привыкла к этой боли, а там чо? как там больно будет? а насколько? выдержишь? а может ну её? потерпи ещё

а там может как пойдёт, как закрутится, и не так страшен чёрт, как его малюют окажется

вот да. пока выученная беспомощность @svn диктует ей как бы, ну сейчас то вот терпимо, ты ж привыкла к этой боли, а там чо? как там больно будет? а насколько? выдержишь? а может ну её? потерпи ещё

а там может как пойдёт, как закрутится, и не так страшен чёрт, как его малюют окажется
Я вот честно уже задолбалась от того, что продумывала варианты как оно будет там дальше, все эти многоходовочки и последствия. Оно нифига так не получается, как у меня в голове. Нет никакого смысла в этом и кайфово все это отпускать научиться наконец

Проблема в том, что она сейчас живет в перманентном страхе, боли обиде. Куда уж хуже-то?

Еще я думаю, что разводится не надо.
Лучше никого не найдется. Мужики все так себе, да еще и на дороге не валяются.

Дети почти выросли уже. Нормальная семья.

Может, мужик сам сбежит скоро от ответственности. Или все таки вывезет все это на себе до конца.

ну так-то получается, что один из детей за него ипотеку выплатил и из декрета рано вышел, чтобы ему поудобнее жилось

и что это за раздражение на дочь с кулаками кидаться и обзывать грязными словами, в руках себя всё-таки надо держать, лица не терять, как бы ты не устал и не был раздражён

• .
Реакции: Jet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу