Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родители часто чудить начинают с возрастом. Тут много терпения нужно.

А муж может деньги взять ?
Не обсуждала с ним. Отца сразу домой отправила. От греха подальше )

Тогда по какому поводу кипеж ?
Это был эмоциональный всплеск. стало легче. Отпустило.
Очень меня волнует эта потребность вылить на форум личное. В связи с этим думаю, писать поменьше, чтобы тема опустилась вниз.
Ну ,либо начать новую тему чисто по делу, так сказать. Но получается,что проблемы у меня больше психологического характера.

Очень меня волнует эта потребность вылить на форум личное. В связи с этим думаю, писать поменьше, чтобы тема опустилась вниз.
Ну ,либо начать новую тему чисто по делу, так сказать. Но получается,что проблемы у меня больше психологического характера.
Я думаю писать надо именно о том, что тебя волнует. Потому что скорее всего, именно то, что тебя волнует, привело к зависимости от алкоголя.

Через неделю старые сообщения никто и не вспомнит.
Неделю на ЗОЖ, котиках продержишься?)))))))

Простое выливание без проработки даёт временное облегчение, как пару бокалов вина.

Мой вопрос о том, смогла ли ты понять причину своей такой бурной реакции ? Какие эмоции ты испытала?

Простое выливание без проработки даёт временное облегчение, как пару бокалов вина.

Мой вопрос о том, смогла ли ты понять причину своей такой бурной реакции ? Какие эмоции ты испытала?
Я испытала предательство самого близкого человека. Хотя я его в последнее время и не особо посвящала в курс дела. Он даже мог думать, что у нас все отлично стало. Потому что родители наивные, почему -то думают,что все наладилось ,раз я говорю все хорошо . А у меня план отхода каждый день в голове крутится.

Я испытала предательство самого близкого человека. Хотя я его в последнее время и не особо посвящала в курс дела. Он даже мог думать, что у нас все отлично стало. Потому что родители наивные, почему -то думают,что все наладилось ,раз я говорю все хорошо . А у меня план отхода каждый день в голове крутится.
@svn , не хочешь попробовать им открыться? рассказать всё как есть?
сказать: дорогие мама и папа, мне хреново, я не вывожу, я даже к доктору записалась, одна из причин - хреновое поведение мужа, которое каждый раз больно бьёт по мне и нашим детям. дорогие мама и папа, я сейчас, как никогда раньше нуждаюсь в вашей поддержке. я вас очень люблю и дорожу, но мне нужна ваша помощь.

@svn , не хочешь попробовать им открыться? рассказать всё как есть?
сказать: дорогие мама и папа, мне хреново, я не вывожу, я даже к доктору записалась, одна из причин - хреновое поведение мужа, которое каждый раз больно бьёт по мне и нашим детям. дорогие мама и папа, я сейчас, как никогда раньше нуждаюсь в вашей поддержке. я вас очень люблю и дорожу, но мне нужна ваша помощь.
Бесполезно. Я ещё их не вывезу сейчас . Я знаю,что будет дальше. К сожалению.

Бесполезно. Я ещё их не вывезу сейчас . Я знаю,что будет дальше. К сожалению.
Ты такая Ванга, все знаешь, как и кто отреагирует и что будет дальше.

Прям как я. Очень приходится стараться, чтоб научиться по другому сейчас.
И масса удивительных открытий у меня.

Ты такая Ванга, все знаешь, как и кто отреагирует и что будет дальше.

Прям как я. Очень приходится стараться, чтоб научиться по другому сейчас.
И масса удивительных открытий у меня.
вот да, @svn , за спрос денег не берут. хотя бы попытайся

• .
Реакции: svn
вот да, @svn , за спрос денег не берут. хотя бы попытайся
Ну я уже пыталась неоднократно. В итоге: "Терпи, все так живут . Думаешь у нас по-другому?
Хоть не пьёт,как наш отец раньше. Не шляется.
Ты тоже не подарок. Не провоцируй. "

Ну я уже пыталась неоднократно. В итоге: "Терпи, все так живут . Думаешь у нас по-другому?
Хоть не пьёт,как наш отец раньше. Не шляется.
Ты тоже не подарок. Не провоцируй. "
Это нормальная позиция. Что ты хотела от них услышать ? Они так живут.
Не поняла про предательство. Кто тебя предал ?

Чтобы ты делала, если бы родителей не было ? На что опиралась бы? Где искала поддержку?
Ну да, вот так и надо. Я же не спорю. Просто из бессознательного вылезло.

Ну ,либо начать новую тему чисто по делу, так сказать.
Смысла нет.
Всё равно скатится туда, куда скатится.
Это рандомное поведение всех тем.
Такшта расслабся, и продолжай свой полёт к трезвости.:ax:
Нечего красивым девочкам всякое пойло хлебать.
А ты красивая. :IN LOVE:::-:

• .
Реакции: svn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу