Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хотелось именно нажраться.
Читал воспоминания одного завязавшего: "жена задерживалась и я подумал: вот если она погибнет в ДТП, у меня будет законный повод накатить" :))))

Ко мне вчера отец заходил, я на удаленке была. Сказала, что чувствовала предательство в тот момент когда он деньги мужу предложил.( Он сам разговор начал).Так начал орать на меня!! Это было до 14-30. Тоже довел до слез меня.
Я даже и забыла,щас случайно вспомнила. То есть я ещё до обеда решила, что на фитнес не пойду. Короче планомерно готовила себя к выпивке .

@svn какой настрой сейчас? Так и будешь жить от бутылки до бутылки, или планируешь что-то изменить?
Настрой сейчас такой,что ничего хорошего эта бутылка мне не принесла. Кроме беспокойного сна и больной головы.

В общем продолжаю гонять мысли. Проблемы у меня с признанием того,что у меня алкоголизм. Поэтому срывы. Ну мысли типа: все пьют,а чё такова? Щас выпью пару бокалов на ужин. А уже, когда пила второй бокал думала как бы мужу меньше досталось. Потом вспомнила, что оставалось вино...и понеслась. Остановиться не смогла.

В общем продолжаю гонять мысли. Проблемы у меня с признанием того,что у меня алкоголизм. Поэтому срывы. Ну мысли типа: все пьют,а чё такова? Щас выпью пару бокалов на ужин. А уже, когда пила второй бокал думала как бы мужу меньше досталось. Потом вспомнила, что оставалось вино...и понеслась. Остановиться не смогла.
тест для сомневающихся проходила?
если нет, попробуй. но только честно. для себя же.

Я не знаю, как тебе помочь, мой опыт говорит, что к этому либо приходишь сам, либо нет. Просто желаю разобраться с собой 🙏

Ещё один минус пьянства,что после него очень тянет в Макдональдс :CRAZY:
Но было вкусно и точка!

• ...
Реакции: svn
Вот что я думаю. Может кто-то сталкивался? Какой процент детей отцов- тиранов всё-таки потом нормально по жизни себя чувствуют? Это только терапия?
Вопрос скорее риторический,навеян одним заговором.

Вот что я думаю. Может кто-то сталкивался? Какой процент детей отцов- тиранов всё-таки потом нормально по жизни себя чувствуют? Это только терапия?
Маленький процент, я думаю.

У моей мамы отец - тиран. Тиран и алкоголик был. Психика у неё сломана, как и у её брата. Она - соз, притом, не слишком умный.

А матерей- алкоголичек ?

А матерей- алкоголичек ?
Шалом))
Про это тоже думала. Но согласись, матерей - алкоголичек всё-таки не так уж много. У меня нет такой выборки. Сестра моя выпивает много ,даже больше меня. Парни вроде нормальные у нее. Но там отец не тиран, а тоже алкоголик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу