Да, хотелось именно нажраться.Если дело дошло до Изабеллы - ой-ёй-ёй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хотелось именно нажраться.Если дело дошло до Изабеллы - ой-ёй-ёй.
Читал воспоминания одного завязавшего: "жена задерживалась и я подумал: вот если она погибнет в ДТП, у меня будет законный повод накатить" :))))Да, хотелось именно нажраться.
Настрой сейчас такой,что ничего хорошего эта бутылка мне не принесла. Кроме беспокойного сна и больной головы.@svn какой настрой сейчас? Так и будешь жить от бутылки до бутылки, или планируешь что-то изменить?
тест для сомневающихся проходила?В общем продолжаю гонять мысли. Проблемы у меня с признанием того,что у меня алкоголизм. Поэтому срывы. Ну мысли типа: все пьют,а чё такова? Щас выпью пару бокалов на ужин. А уже, когда пила второй бокал думала как бы мужу меньше досталось. Потом вспомнила, что оставалось вино...и понеслась. Остановиться не смогла.
Я не знаю, как тебе помочь, мой опыт говорит, что к этому либо приходишь сам, либо нет. Просто желаю разобраться с собойВ общем продолжаю гонять мысли. Проблемы у меня с признанием того,что у меня алкоголизм. Поэтому срывы. Ну мысли типа: все пьют,а чё такова? Щас выпью пару бокалов на ужин. А уже, когда пила второй бокал думала как бы мужу меньше досталось. Потом вспомнила, что оставалось вино...и понеслась. Остановиться не смогла.
Мне концепция признания алкоголизма так и не зашла. Решил просто не пить)Проблемы у меня с признанием того,что у меня алкоголизм.
Тоже хочу в МакдоналсЕщё один минус пьянства,что после него очень тянет в Макдональдс
Но было вкусно и точка!
Маленький процент, я думаю.Вот что я думаю. Может кто-то сталкивался? Какой процент детей отцов- тиранов всё-таки потом нормально по жизни себя чувствуют? Это только терапия?
Вопрос скорее риторический,навеян одним заговором.
Я заметила,что тут у многих либо тираны,либо алкоголики,ну либо матери холодные, равнодушные .Маленький процент, я думаю.
У моей мамы отец - тиран. Тиран и алкоголик был. Психика у неё сломана, как и у её брата. Она - соз, притом, не слишком умный.Вот что я думаю. Может кто-то сталкивался? Какой процент детей отцов- тиранов всё-таки потом нормально по жизни себя чувствуют? Это только терапия?
Это про что вообще?навеян одним заговором.
Ой, разговоромЭто про что вообще?
А матерей- алкоголичек ?Вот что я думаю. Может кто-то сталкивался? Какой процент детей отцов- тиранов всё-таки потом нормально по жизни себя чувствуют? Это только терапия?
Шалом))А матерей- алкоголичек ?