остановиться

А, ну если не проблему решать, а так, <strike>попесдеть</strike> отвлечься на часок от мечтаний о бутылке - тады можно и местную "матчасть" почитать... 😄
Правильно, что еще в тырнете делать? Вот сидим и отвлекаемся 😄

то есть по твоему только антидепы могут спасти?
Конкретно этого человека - по-моему, да. Как и меня, уж больно симптоматика похожа.
Сам кушаю на ночь коктейльчик транк+антедеп+нейролеп. По назначению, естессно.
Я вообще сторонник американской терапии, а она таблеточная.

просто у меня мч на таблетках, а вот у меня нет никакого желания их принимать. не зря говорят, что слово это сила! так ша не в таблах сила, брат (почти ц)

Привет ТС! Можно уж так к тебе обратиться? Все у тебя будет хорошо, если сам этого захочешь. Меня тоже, на первых днях, нытиком называли. Сейчас что то таких слов в свой адрес не слышу. Так что не обращай внимания. Цель себе поставь и вперед и с песней! Как говорится: а Васька слушает да ест.
Желаю тебе удачи и трезвых дней! 😄

Привет ТС! Можно уж так к тебе обратиться? Все у тебя будет хорошо, если сам этого захочешь. Меня тоже, на первых днях, нытиком называли. Сейчас что то таких слов в свой адрес не слышу. Так что не обращай внимания. Цель себе поставь и вперед и с песней! Как говорится: а Васька слушает да ест.
Желаю тебе удачи и трезвых дней! 😄

спасибо за одобряющие слова))) и еще! хочу извиниться перед всеми, кому грубо и резко отвечал. Скорее всего, все что писали правильно... сейчас проявляю слабость, жалею себя, что по сути не правильно и к выходу из проблемы не ведет

спасибо за одобряющие слова))) и еще! хочу извиниться перед всеми, кому грубо и резко отвечал. Скорее всего, все что писали правильно... сейчас проявляю слабость, жалею себя, что по сути не правильно и к выходу из проблемы не ведет

Не парься ты вообще по этому поводу. не оправдывайся ты не перед кем. Ты для себя трезвеешь, а не для кого то. Все это нормальные человеческие эмоции, когда нам плохо - нам надо, чтобы нас пожалели, погладили, когда грубят - я тоже бывает в ответ грублю. Все нормально это. И мне кажется, что и все также как я, отнеслись к этому.
Самое главное НЕ ПИТЬ!
А себя и любить и жалеть нужно обязательно. А самое главное свое здоровье нужно любить и жалеть. Не надо пить.

Не парься ты вообще по этому поводу. не оправдывайся ты не перед кем. Ты для себя трезвеешь, а не для кого то. Все это нормальные человеческие эмоции, когда нам плохо - нам надо, чтобы нас пожалели, погладили, когда грубят - я тоже бывает в ответ грублю. Все нормально это. И мне кажется, что и все также как я, отнеслись к этому.
Самое главное НЕ ПИТЬ!
А себя и любить и жалеть нужно обязательно. А самое главное свое здоровье нужно любить и жалеть. Не надо пить.

не надо!!!! это в точку...знаю что в ближайшее пару дней надо сесть за руль и поехать к детям, понимаю что для этого надо остановиться, но также понимаю, что сам не тормозну пока выворачивать от спиртного не начнет...хочу спросить совета - не так давно мне подумалось, что поможет татуировка на руке, на которую я буду смотреть и вспоминать все зло, которая принесла мне выпивка. Посоветуйте - как один из вариантов, поможет?

Ну уж, даже и не знаю, что ответить. Просто нужно захотеть очень сильно не пить. Все инструменты на форуме для достижения цели прописаны. Тебе самому выбирать

тресет по страшному...только пальцы пока слушаются...не помогает ничего - целый день пытаюсь пивом снять состояние не стояния - ноль эмоций! ходил в лес, в надежде продышаться, также без толку...единственное - с утра по необходимости сел за руль (не ругайте и не думайте!, ни грамма до этого ни выпил), так вот, за рулем, заметил, прихожу в себя, но сейчас - очень, очень плохо

Будет плохо. Терпи. Я сама всегда на понижении градуса отходила. По другому не могла. Хоть что мне говори.
Так что терпи и отходи потихонечку. Это все пройдет.

Я бы на твоем месте взяла бы отпуск дней на 7 затарилась таблетками и водой заперлась бы дома и просто отходила. Большие и грандиозные цели бы не ставила. Просто сказала бы себе - сейчас мне нужно отойти а через дней 7 я подумаю что делать дальше.
Самое важное - это твое здоровье. Все остальное подождет. Будешь здоров- все догонишь.

Назад
Сверху Снизу