Остановиться, пока не поздно...

Да,я понимаю о чем ты.Может на самом деле АА попробовать.

Что читала?
Читала темы юзеров, книгу Стеца много раз прослушала, засыпала под нее, темы с пометкой важно тоже
некоторые, слушала на ютубе спикеров

А с мч может лучше разбежаться?Тем более пока он сам отправил к маме .Просто жить с активнонаркоманящим человеком 24/7/365 я непредставляю как при этом можно выздоравливать .

А с мч может лучше разбежаться?Тем более пока он сам отправил к маме .Просто жить с активнонаркоманящим человеком 24/7/365 я непредставляю как при этом можно выздоравливать .
Да никак. Быстрее в яму катиться только.

Для меня сейчас это кажется концом всего...12 лет отношений убила алкоголем(
Спасибо за совет)
Это могло тянуться до самой смерти. Зато теперь у тебя открылись глаза (я надеюсь) и есть шанс на счастливую трезвость. Это не легко, но вполне возможно.

Да) Мотивирует)

Да, но он курит траву просто, я уже к ней не имею претензий, вполне себе природный антидепрессант. Мы столько пережили вместе...и безденежье, и смерти близких.. у меня кроме мамы и него нет никого в этой жизни....мы боролись вместе, а я ве испортила...Знаю, форум не про отношения, но так больно от всего этого...

Да, но он курит траву просто, я уже к ней не имею претензий, вполне себе природный антидепрессант. Мы столько пережили вместе...и безденежье, и смерти близких.. у меня кроме мамы и него нет никого в этой жизни....мы боролись вместе, а я ве испортила...Знаю, форум не про отношения, но так больно от всего этого...
Это не совсем так про траву. Это не просто...
Нет безопасной, а тем более полезной дозы алкоголя или наркотика. Это нужно осознать и принять.

В употребе проблемы и "радужные" перспективы сильно раздуты. Когда протрезвеешь, то совсем другими глазами будешь на всё смотреть.

Дети есть у вас?Как выздоравливать собираешься??Моя поддержка!
Спасибо за поддержку. Нет, детей нет, мы не расписаны официально, но считаем себя мужем и женой. Были бы дети, думаю, было бы меньше времени на глупости)

Сейчас тебе за траву навтыкают))) пить тебе бросать нужно однозначно, от алкоголизма не умрёшь, либо сядешь либо прибьют где-нибудь. Навсегда!

Но это ты сейчас так все видишь, это не говорит что так на самом деле. Просто ты в это веришь на данный момент и так интерпретируешь себе эту ситуацию. Вобще трава это наркотик .Нам ,как людям зависимым это все вредно .Все что меняет сознание .Я не говорю ,что хорошо рушить отношения, это все твоё только дело ,как и твоя трезвость.Как и твои действия для её поддержания .
Сейчас точно не полезно сидеть на чувстве вины и любого рода самобичевания и страхи о будущем и негативные сценарии .А они лезут как тараканы .7й мес,в программе и то лезут часто .Что говорить о ранних сроках и без программы .Вобщем занимайся,изучай, применяй.Все получится обязательно ,если ты честно этого хочешь. Удачи тебе. И ты у себя одна ,себя береч надо ,а остальных много ,переживут если что не так .

Сейчас тебе за траву навтыкают))) пить тебе бросать нужно однозначно, от алкоголизма не умрёшь, либо сядешь либо прибьют где-нибудь. Навсегда!
это судя о "поножовщине"?

Назад
Сверху Снизу