Первое - не пить вообще и никогда, наладить дофаминовую систему, что бы не требовались доппинг. 2 - бросить нарктики и перейти на сторону ЗОЖПонятно. Чего бы ты хотела сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое - не пить вообще и никогда, наладить дофаминовую систему, что бы не требовались доппинг. 2 - бросить нарктики и перейти на сторону ЗОЖПонятно. Чего бы ты хотела сейчас?
КиевОна просто из Петербурга скорее всего, земляки)
Нет, я осознала, что алкоголик пол года назад, когда после очередной пьянки искала информацию про алко. Но уже сейчас я задумываюс
Если осознала,как с наркотой,то будет сложно.Практически ушли,иногда употребить,каждый день трава- это не чистота.На сегодняшний день мы 12 лет вместе, выросли, осознали, наркотики практически ушли, у него осталась на ежедневку трава, а я сижу на антидепрессантах. Можем употребить иногда в клубе.
Есть онлайн группы ,скайп Внезависимости ,бесплатно,три раза в день, никого не видишь ,говорить по желанию ,наставников куча .У всех в той или иной форме проблемы были серьёзные от употребления,то есть многим с похожими проблемами это помогает ,если применять и желание есть.А так и продолжении употреба никаких перспективНет, я осознала, что алкоголик пол года назад, когда после очередной пьянки искала информацию про алко. Но уже сейчас я задумываюсь.
У меня дневник был планов )1 получить права ,второй найти девушку )))но что-то пошло не такПервое - не пить вообще и никогда, наладить дофаминовую систему, что бы не требовались доппинг. 2 - бросить нарктики и перейти на сторону ЗОЖ
Трава у мужчины, я на АД, периодами наркотики проскакивают, но это цепная реакция после употребления алкоголя. Когда я трезвая - не думаю о них совершенно. Только калпля алкоголя - и понеслась во все тяжкие. Да, до чистоты мне еще далеко, но если сравнивать меня со мной прежней - прогресс)Если осознала,как с наркотой,то будет сложно.Практически ушли,иногда употребить,каждый день трава- это не чистота.
Люблю планировать)У меня дневник был планов )1 получить права ,второй найти девушку )))но что-то пошло не так
Так у меня ни того не другого .Первый пункт 15 лет делал или 10 )))А про употребление ничего нет)не мешалоЛюблю планировать)
Мое желание - не пить никогда!Формулируйте свои желания верно.
Не строй планы - это путь к стресс и поводу выпить. Пока только один план "не пить первой рюмки".Люблю планировать)
Да,я понимаю о чем ты.Может на самом деле АА попробовать.периодами наркотики проскакивают, но это цепная реакция после употребления алкоголя. Когда я трезвая - не думаю о них совершенно.
Что читала?Сайт читаю около года, сегодня решила зарегистрироваться, что бы бросить пить и общаться с единомышленниками.
спасибо!Есть онлайн группы ,скайп Внезависимости ,бесплатно,три раза в день, никого не видишь ,говорить по желанию ,наставников куча .У всех в той или иной форме проблемы были серьёзные от употребления,то есть многим с похожими проблемами это помогает ,если применять и желание есть.А так и продолжении употреба никаких перспектив
Никогда не говори никогда!Мое желание - не пить никогда!
Возможно в этом есть логикаНикогда не говори никогда!
Я сегодня не пью и хоть потоп!
А завтра тоже самое
Так легче мозг обманутьВозможно в этом есть логика
Для меня сейчас это кажется концом всего...12 лет отношений убила алкоголем(Не строй планы - это путь к стресс и поводу выпить. Пока только один план "не пить первой рюмки".
И это хорошо, что твой МЧ выгнал тебя к маме. Это поможет тебе обрести трезвость.
Это рабочая тема.Возможно в этом есть логика