Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не рассказывала, читала шаги вместе со всеми. Вернулась в приподнятом настроении. Но не знаю из-за АА ли это. Вчера мама говорила по телефону с МЧ, может это меня обрадовало, а может все в комплексе. Почувствовала, что я не одинока) Были разносторонние люди. Был даже академик) А сегодня закралась мысль, ни секта ли это?) Там люди трезвые по 10, 15, 20 лет и они ходят на группы, являются спонсорами для других людей, воспринимают это, как хобби, воодушевлены. Я бы не хотела так) Это реально сектанством отдает)) Может просто мне необычен такой "клуб по интересам", поэтому я так рассуждаю. Не знаю)Расскажи, как оно? О себе рассказывала? Какие чувства были до , после?
Привет, дорогая) Сегодня группу пропустила, много задач было) Завтра пойду, попробую пойти по шагам. Да, я с тобой согласна про мысли, я начала анализировать, примерять на себя истории, видеть сходство в болезни. Лучше об этом думать и проговаривать, чем забывать о проблеме, типа все ок, и обратно на те же грабли)Привет, солнце! Рада за тебя) я понимаю твои опасения, я бы тоже так думала. С другой стороны, разве мы сами не состояли долгое время в одной секте? Секте наркоманов?
Так сказать, в закрытом элитном клубе)
А в аа денег не собирают,..
Я не ходила в аа. Просто некогда. Но. Ходила к кришнаитам в свое время и баптистам. Вот там реально... пипец.
По поводу чем больше читаешь форум, тем больше мыслей об алко. Тут с тобой согласна,я меня тоже такое чувство. У меня есть мысли, почему так - потому что мы начинаем вскрывать свои внутренние программы, в упор все разговоры тут о нашей проблеме, которую мы раньше избегали. Мы, скорее, не начали больше думать об алкоголе, а, благодаря форуму, начали поднимать эти мысли на поверхность сознания и отслеживать. Вот и кажется, что их много) как тебе такая идея?
Я рада слышать, что он справляется. Я не строю иллюзий, внутренне готова принять любой поворот событий, но надежда почему-то появилась. Я скучаю за ним... очень...но с каждым днем мне становиться легче, что-то вроде принятия) Прям как первый шаг АА: принять то, что не в силах изменить) А еще задумала себе кота) В субботу, если все будет ок, поеду за ним) У меня это вызывает дикую эйфорию) Я люблю кошаков)Обрадовалась, потому что мч где то на горизонте замаячил?)
А почему тебя это так радует?
Плакать хочется еще? Или наоборот, предвкушение примирения?
Я ее прочла год назад, точнее прослушала аудио. Я под нее каждый день засыпаю, даже не знаю, почему включаю ее уже месяц перед сном)) Меня успокаивает голос диктора)Еще мысль - возможно форум не идеален, и аа тоже. Но ведь прежняя жизнь в алкоголе и наркотиках привела тебя к поискам лечения своей болезни. Здесь не берут денег, не ругают, не обижают тебя - наоборот, предлагают информацию, книги, видео, марафоны трезвости. Общаются, делятся своим опытом.
О, а скажи, Стеценко книгу предлагали же? Ты читала? Если получилось, какие ощущения были от прочитанного?
Ой солнце, пи##дец как холодно. А я че. Реснички сегодня сделала. Работаю. Даже получается. По утрам с парнем ходим кофе пить, а я в это время типа через телефон работаю. У малой сопли. Все как обычно) в субботу партия родственников 15 ч. Придет, в воскресенье детки с мамами. Каким то хером надо будет умудрится работать и нормальный стол накрыть, плюс тортов наготовить. Как видишь, все очень прозаично))) папа малой звонит, хвастается как на свидания ходит то к одной то к другой. Алики с июля месяца не платит, иск в суде тормозится. Как то так. Я на зиму набрала несколько кг, мечтаю поскорее март месяц, чтобы бегать по утрам и худеть) а сейсас вешу 58, при росте 168. У меня загоны по этому поводуЯ ее прочла год назад, точнее прослушала аудио. Я под нее каждый день засыпаю, даже не знаю, почему включаю ее уже месяц перед сном)) Меня успокаивает голос диктора)
Что мы все обо мне) Как твои дела? Как рабочая неделя? Холодно у вас?
Слава тебе Господи, очень рада слышать. Дай Бог, чтоб тебе было полегче и любовная зависимость тебя тоже отпустила. Я сама тоже ооочень привязываюсь к людям. Понимаю тебя. Тебя уже отпустило, все дальше будет легче и лучше!Я рада слышать, что он справляется. Я не строю иллюзий, внутренне готова принять любой поворот событий, но надежда почему-то появилась. Я скучаю за ним... очень...но с каждым днем мне становиться легче, что-то вроде принятия) Прям как первый шаг АА: принять то, что не в силах изменить) А еще задумала себе кота) В субботу, если все будет ок, поеду за ним) У меня это вызывает дикую эйфорию) Я люблю кошаков)
О! Золотые слова. И про чувства. А еще тут есть раздел ВДА, можно там завести свою тему и ныть про детство. Особо не отвечают, но просто полезно.))Привет, дорогая) Сегодня группу пропустила, много задач было) Завтра пойду, попробую пойти по шагам. Да, я с тобой согласна про мысли, я начала анализировать, примерять на себя истории, видеть сходство в болезни. Лучше об этом думать и проговаривать, чем забывать о проблеме, типа все ок, и обратно на те же грабли)
Набор веса зимой - норма) Весной все стабилизируется) Я тоже бегала, нужно восстанавливать привычку)Какие вообще планы по будущему
Ой солнце, пи##дец как холодно. А я че. Реснички сегодня сделала. Работаю. Даже получается. По утрам с парнем ходим кофе пить, а я в это время типа через телефон работаю. У малой сопли. Все как обычно) в субботу партия родственников 15 ч. Придет, в воскресенье детки с мамами. Каким то хером надо будет умудрится работать и нормальный стол накрыть, плюс тортов наготовить. Как видишь, все очень прозаично))) папа малой звонит, хвастается как на свидания ходит то к одной то к другой. Алики с июля месяца не платит, иск в суде тормозится. Как то так. Я на зиму набрала несколько кг, мечтаю поскорее март месяц, чтобы бегать по утрам и худеть) а сейсас вешу 58, при росте 168. У меня загоны по этому поводу
У меня папа был алкоголиком...О! Золотые слова. И про чувства. А еще тут есть раздел ВДА, можно там завести свою тему и ныть про детство. Особо не отвечают, но просто полезно.))
Спасибо за поддержку) Боюсь, пока МЧ созреет, если созреет, мириться, я уже не захочу))) Мне проще, что меня морально не подавляют. Не нужно думать, что сказать, что бы не напороться на гнев и оскорбления. Он такой не идеальный и жёсткий, но тянет к нему, как наркоманку, прям ломка. А там, с ним, чаще всего только разочарование, обида и боль...Слава тебе Господи, очень рада слышать. Дай Бог, чтоб тебе было полегче и любовная зависимость тебя тоже отпустила. Я сама тоже ооочень привязываюсь к людям. Понимаю тебя. Тебя уже отпустило, все дальше будет легче и лучше!
В потрахушеских))) шутка не, норм общаемся. Столько выпито и снюхано, че делить. Я хочу чтоб он к малой приезжал. Но увы, ему не хватает времени на это. Бывает редко. У него алкоголизм близко к 3 стадии, изза этого я сюда и попала.Набор веса зимой - норма) Весной все стабилизируется) Я тоже бегала, нужно восстанавливать привычку)
15 человек?? Не мало)) Что за праздник?) Ребенку скорейшего выздоровления))
Вы с бывшим в дружеских?
Та ну что ты. Я рада, что тебе комфортно и ты чем-то делишься. Это же просто супер. О! А давай сделаем парное задание - ?? Ты о своем бывшем а я о своем. Берем ручку листок, делим на две части - и пишем. С одной стороны, какие негативные эмоции испытывала и изза чего с ним - а с другой что хорошего. Я год назад писала. А потом как втянулась все вспоминать, так плохого было оказывается тааааак много. Сама от себя скрывала. Попробуем?) Лет гоу б..ь?)Спасибо за поддержку) Боюсь, пока МЧ созреет, если созреет, мириться, я уже не захочу))) Мне проще, что меня морально не подавляют. Не нужно думать, что сказать, что бы не напороться на гнев и оскорбления. Он такой не идеальный и жёсткий, но тянет к нему, как наркоманку, прям ломка. А там, с ним, чаще всего только разочарование, обида и боль...
А как выпивал? Как себя вел при этом? Как мама реагировала? Как ты себя чувствовала?У меня папа был алкоголиком...
Привет) Да, давай) Поддерживаю)) У меня теперь есть кот)))Та ну что ты. Я рада, что тебе комфортно и ты чем-то делишься. Это же просто супер. О! А давай сделаем парное задание - ?? Ты о своем бывшем а я о своем. Берем ручку листок, делим на две части - и пишем. С одной стороны, какие негативные эмоции испытывала и изза чего с ним - а с другой что хорошего. Я год назад писала. А потом как втянулась все вспоминать, так плохого было оказывается тааааак много. Сама от себя скрывала. Попробуем?) Лет гоу б..ь?)