Остановиться, пока не поздно...

А как выпивал? Как себя вел при этом? Как мама реагировала? Как ты себя чувствовала?
Папа был тихим алкоголиком, пил всегда, но не много и не в сопли, но всегда под градусом. Меня любил очень, не обижал, прикрывал перед мамой, понимал. Я его любила и жалела. В детстве стеснялась увидеть во дворе выпившим, если с друзьями была, корю себя за это. В подростковом возрасте отстранилась от него, общались редко. Мама соз, ругала, всю жизнь вытаскивала, бывало бросал на пол года. Кодировался. Прятал бутылки в туалете, кровати, шкафах, пил водку. Пил и смотрел телик или много читал. Был очень начитанным и добрым. Не конфликтовал, не ругался и не скандалил, просто пил втихую. Он сломался после смерти сына. Мама выстояла. На работе был на хорошем счету, начальница звонила ему по вечерам контролила, что б не пил, хороший спец был... Так же был малоинициативный, мама рулила парадом. Мама довольно властная, педагог, командир в какой-то степени. Если б не она, он бы быстрее спился. Папы не стало 4 года назад в возрасте 67 лет от онкологии. Да, я его любила...

В потрахушеских))) шутка 😁🤣🤣 не, норм общаемся. Столько выпито и снюхано, че делить. Я хочу чтоб он к малой приезжал. Но увы, ему не хватает времени на это. Бывает редко. У него алкоголизм близко к 3 стадии, изза этого я сюда и попала.
У малой 10 был др, в субботу родственники и а в вср детки. Просто решила на выходные перенести.
Да, я люблю поесть, но в теплое время года это все сгорает изза нагрузок, я много тренируюсь и бегаю. А зимой я просто домашний пирожок)))
У ребенка должен быть отец.

Не люблю сегодняшний день. Скорее бы он закончился. Эмоциональная нестабильность. Третий день, как отменила антидепрессанты, плюс сразу же на это все наложилась болезнь, подозреваю, что корона. Состояние опустошенности моральной и физическое бессилие. Слушаю каждый вечер АА онлайн, сегодня выключила на 10 минуте, начали раздражать. Прям до слез. Не могу закончить читать книгу АА, очень медленно идет, хотя читать люблю. Не могу сконцентрироваться и вникнуть. Хочется плакать, жалеть себя... деструктивное занятие, деструктивные мысли. Но выпить не хочется. Просто вообще ничего не хочется. От слова совсем. Ничего не радует. Может зима надоела, а может отмена препаратов. Надеюсь, скоро все станет радужней...

Последнее редактирование:
Ничего не радует.
Это просто надо пережить..:obnim3:
И желательно без препаратов, а тем более алко.
Потихонечку, помаленеску, всё придёт в норму.
Ты главное "не варись в собственно соку".
Не раскачивай себя разными мыслежвачками.
:smile:

Это просто надо пережить..:obnim3:
И желательно без препаратов, а тем более алко.
Потихонечку, помаленеску, всё придёт в норму.
Ты главное "не варись в собственно соку".
Не раскачивай себя разными мыслежвачками.
Спасибо) Хочется уже весны, тепла) Утомил вид снега за окнами. Белая бесконечность :) Я вот думаю, нужно ли насиловать себя АА, если не заходит? Не то, что бы не заходит, даже не знаю, как объяснить. Мне кажется, что на АА приходят люди, окончательно погрязшие в алко-болоте. Возможно, это мое самое большое заблуждение.

Я вот думаю, нужно ли насиловать себя АА, если не заходит?
Не нужно.
Не надо ваще делать то, что раздражает, или чего не хочешь.
Во всяком случае первое время.
Можно просто тупить.
Главное беречь себя от чрезмерных эмоций.
Любая работа, даже над собою и должна выполняться тобой осознанно, и по желанию.
Только тогда она принесёт плоды.
Твоя задача просто сегодня не употребить.
И каждый день говорить себе, что сегодня я бухать не хочу, потому что я так решила, и очень хочу выбраться из дерьма.

А все эти методы, включая АА, никуда от тебя не убегут.
Всему своё время.

Не нужно.
Не надо ваще делать то, что раздражает, или чего не хочешь.
Во всяком случае первое время.
Можно просто тупить.
Главное беречь себя от чрезмерных эмоций.
Любая работа, даже над собою и должна выполняться тобой осознанно, и по желанию.
Только тогда она принесёт плоды.
Твоя задача просто сегодня не употребить.
И каждый день говорить себе, что сегодня я бухать не хочу, потому что я так решила, и очень хочу выбраться из дерьма.

А все эти методы, включая АА, никуда от тебя не убегут.
Всему своё время.
Спасибо! АА точно не убегут)

Солнце, привет! Лови поддержку) обняла 🤗 ты знаешь, с кем ни поговоришь, все жалуются на настроение и нервы. Ретроградный Меркурий, хуле 🤣
Побаюкай себя. Пожалей. Это хорошо. Конечно, тяжело отменять препараты. Вот смотри, какая ты умница, какой у тебя уже опыт есть!
Как там котейка твой? 😄🐈

Да за что спасибо то?
Сама сейчас как?
Качелит?
Спасибо за фидбек) Уже лучше) Созвонилась со спонсором) Выяснили, что я прочла не ту книгу 12 шагов)))) Забавно) Сейчас нужно начинать читать ту самую :-D:-D Хочу уже на работу. Не могу без дела. А у нас карантин в офисе, омикрон зашел. Послезавтра повезу кота на кастрацию. Жаль животное, а что делать...сплошные стрессы))

Солнце, привет! Лови поддержку) обняла 🤗 ты знаешь, с кем ни поговоришь, все жалуются на настроение и нервы. Ретроградный Меркурий, хуле 🤣
Побаюкай себя. Пожалей. Это хорошо. Конечно, тяжело отменять препараты. Вот смотри, какая ты умница, какой у тебя уже опыт есть!
Как там котейка твой? 😄🐈
Привет, дорогая) Зима надоела, хочу в тепло, к морю. Море - мой верный лекарь) а отпуск еще так не скоро) Эта зима особенно напряжная, стрессовая) Ну ничего) Позавчера у меня из окна в 7 утра открылся невероятный вид на фантастический рассвет, а это значит, что тьма отступает)) Котя отлично, ни минуты покоя)) Гиперактивный малый)

Вложения

• 271662315_299721915542703_7884516980286078542_n.jpg
    271662315_299721915542703_7884516980286078542_n.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 2
Спасибо) Хочется уже весны, тепла) Утомил вид снега за окнами. Белая бесконечность :) Я вот думаю, нужно ли насиловать себя АА, если не заходит? Не то, что бы не заходит, даже не знаю, как объяснить. Мне кажется, что на АА приходят люди, окончательно погрязшие в алко-болоте. Возможно, это мое самое большое заблуждение.
Ты можешь слушать спикерские. Этот ни к чему не обязывает, зато укрепляет в правильности нашего выбора. Я смотрю на канале Надя П. Выбирай на любой вкус.

Привет, дорогая) Зима надоела, хочу в тепло, к морю. Море - мой верный лекарь) а отпуск еще так не скоро) Эта зима особенно напряжная, стрессовая) Ну ничего) Позавчера у меня из окна в 7 утра открылся невероятный вид на фантастический рассвет, а это значит, что тьма отступает)) Котя отлично, ни минуты покоя)) Гиперактивный малый)
Прочитал несколько твоих последних страниц, ты стала очень приятно писать, совсем не как в начале, как будто другой человек. Так держать. 👍

Назад
Сверху Снизу