Папа был тихим алкоголиком, пил всегда, но не много и не в сопли, но всегда под градусом. Меня любил очень, не обижал, прикрывал перед мамой, понимал. Я его любила и жалела. В детстве стеснялась увидеть во дворе выпившим, если с друзьями была, корю себя за это. В подростковом возрасте отстранилась от него, общались редко. Мама соз, ругала, всю жизнь вытаскивала, бывало бросал на пол года. Кодировался. Прятал бутылки в туалете, кровати, шкафах, пил водку. Пил и смотрел телик или много читал. Был очень начитанным и добрым. Не конфликтовал, не ругался и не скандалил, просто пил втихую. Он сломался после смерти сына. Мама выстояла. На работе был на хорошем счету, начальница звонила ему по вечерам контролила, что б не пил, хороший спец был... Так же был малоинициативный, мама рулила парадом. Мама довольно властная, педагог, командир в какой-то степени. Если б не она, он бы быстрее спился. Папы не стало 4 года назад в возрасте 67 лет от онкологии. Да, я его любила...А как выпивал? Как себя вел при этом? Как мама реагировала? Как ты себя чувствовала?