@Чужеземка , почему не ходишь в темы тех, кто только пришел на форум ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хожу, но у меня в голове сейчас каша, советы раздавать будет не логично.@Чужеземка , почему не ходишь в темы тех, кто только пришел на форум ?)
Когда у меня было 10 дней на счетчике, я встретила здесь людей с такими же сроками и мы до сих пор вместе)Хожу, но у меня в голове сейчас каша, советы раздавать будет не логично.
Это мило)Когда у меня было 10 дней на счетчике, я встретила здесь людей с такими же сроками и мы до сих пор вместе)
Помогали друг другу и помогаем)
Ходи в другие темы, смотри кто нравится, общайся. Не жди, что в твою придут)Это мило)
Спасибо))Ходи в другие темы, смотри кто нравится, общайся. Не жди, что в твою придут)
Пианистка, и англ.филология. барменом работала, люблю общаться с людьми и лезть в душу. Бесплатно выслушиваю всех друзяшек и клиентов.
Ты мне душевно вот как-то понравилась, почувствовала тебя. Плюс понимание есть.
А я сама из Днепра))
Ой класс!!! Мы в киев иногда ездили, путешествовали. Очень большой город))))Приятно это слышать) Взаимно) Я из Киева) В Днепре у мч бабушка с дедом жили, была там пару раз. Мне очень понравился город, у вас пляжи и набережка поухоженней в некоторых моментах, чем у нас) Была в зоопарке, жили на Воронцовке)
Спасибо за приглашение) Все возможно) И мы на болтах по набережке катаемся)) и на великах тоже) В прошлом гуду купили 2 велика - кайф) Ты вегетарианка?)) У меня друг вегетарианец и периодами на сыроедении) Только пришла от него) Ели веганские сладости и пили чай Улун)Ой класс!!! Мы в киев иногда ездили, путешествовали. Очень большой город))))
Приезжай еще, пойдем по кафе и веганским кондитерским гулять) да, набережка у нас огонь. Мы на болтах самокатах в теплое время года катаемся.есть такая услуга, типа электросамокат напрокат.
Согласна про отношения. после того как завязала с алкоголем сразу познакомилась с мужчиной который не пьёт и не курит 20 лет. Пусть сейчас мы не вместе . Но знакомство с ним помогло мне трезветь и я узнала что такое адекватные отношения. Другого к себе отношения я сейчас не потерплю.Да, я веган. Бывают срывы на молочку, но уже все меньше. Голодаю раз в 2 недеди на воде. Парень сейчас у меня тоже - не поверишь. Не курит не пьет, веган, вместе спортом занимаемся, и никакой не арбузер и просто очень добрый и щедрый. Я к чему - ты поменяешься и люди другие притянуться. Не алки, не нарки не прочая дичь. Попробуй. После хорошего парня, адекватного будешь вспоминать этих отморозков с диким шоком.
Обняла, хорошего дня!
Передавай ему большой привет от нас!) Реально, приезжайте, точно пойдем или в индийское кафе или в веган.кондитерку. там такой Эстерхази.....Спасибо за приглашение) Все возможно) И мы на болтах по набережке катаемся)) и на великах тоже) В прошлом гуду купили 2 велика - кайф) Ты вегетарианка?)) У меня друг вегетарианец и периодами на сыроедении) Только пришла от него) Ели веганские сладости и пили чай Улун)
Я уже так весну хочу и лето) Обожаю лето, солнце, море, я бы жила в вечном лете)) В этом году зима меня не порадовала)) Даже елку впервые не ставила на новый год) Хочу в следующем новом году все по-другому)
Его не Сашей случайно зовут? А ник случайно не Шэмас?который не пьёт и не курит 20 лет.
Бугага )))) не, он в прошлом по юности тоже и бухал и употреблял. Но вот уже лет 10 как полный адекват. И общаться очень интересно, книги читаем общие. Фильмов вообще не смотрим, некогда.Его не Сашей случайно зовут? А ник случайно не Шэмас?
А -Анонимность!Если хочешь, добавляйся в инсту @mariafransuzova
Неее. )))Его не Сашей случайно зовут? А ник случайно не Шэмас?
Я очень рада за тебя! :) Это здорово! Обнимаю, чудесного дня))Да, я веган. Бывают срывы на молочку, но уже все меньше. Голодаю раз в 2 недеди на воде. Парень сейчас у меня тоже - не поверишь. Не курит не пьет, веган, вместе спортом занимаемся, и никакой не арбузер и просто очень добрый и щедрый. Я к чему - ты поменяешься и люди другие притянуться. Не алки, не нарки не прочая дичь. Попробуй. После хорошего парня, адекватного будешь вспоминать этих отморозков с диким шоком.
Обняла, хорошего дня!
Привет, да, мы притягиваем к себе подобных, это факт)Согласна про отношения. после того как завязала с алкоголем сразу познакомилась с мужчиной который не пьёт и не курит 20 лет. Пусть сейчас мы не вместе . Но знакомство с ним помогло мне трезветь и я узнала что такое адекватные отношения. Другого к себе отношения я сейчас не потерплю.
У меня все совершенно наоборот) Мне люди, которые в теме, и мы сближаемся до откровений, говорят, что в жизни бы никогда не подумали, что я употребляю) У меня всегда был стоп, я жестила, но и честь знала в то же время) К Ф я более-менее равнодушна, просто я не вывожу морально отходняки, поэтому не тянет, но стоит только выпить- все! У меня все взаимосвязано. Я не люблю вообще кайф от алкоголя, мне сразу хочется протрезветь)Знаешь, я вспоминаю свое прошлое. Лет пять назад, мне люди иногда в маршрутке шипели фу, наркоманка. А один мужик кричал вслед что я сдохну, я тварь, наркоманка и прочее. Я в таком диком прикиде по улице ходила, и все, все мои друзья были или барыги, или такие же уеб##ки как я. По мне было видно, что мне осталось недолго - я шаталась, одни кожа и кости, были глаза все в белке, кожа пересушенная, странная речь. Проблемы с деньгами. Единственное - меня любили мои клиенты алкаши на баре. И родители. Если бы мне кто-то сказал что я еще и курить брошу и слушать яникса 24/7 ...
Маме папе рассказала уже после 2 лет ремиссии. Они очень удивились.
Я сама думала, что скоро умру в очередном передозе. Но. Мне внезапно захотелось поменять свою жизнь. Мне надоело помирать. Я начала молиться, как умела, очень коряво - Богу или Вселенной. Причем эти молитвы были в начале такого типа - дорогой боженька, можно я сегодня еще чуть чуть понюхаю, только мне за это ничего не будет. )))
В итоге вылезла. С срывами, но все таки.
Я очень хочу тебя поддержать. Даже если тебе кричат вслед, что твой образ жизни плохой и сама ты чмо последнее - даже у таких есть шанс.
Не обращай внимания на критику.. на тех, кто тебя пугает.у тебя все может получится, может, не сразу, но главное, встать на этот путь, хотя бы мечтать о чистоте.
Привет) Рада видеть в гостях)А -Анонимность!