Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне многое прояснил в этой жизни))Я ж любя! *KISSING*
![]()
Щас вспомнила - усадила бутылку вина на работе, и иду такая, ножки на каблуках спотыкаются, в сумке бутылка пустая из под вина (ох уж эти выносы бутылок), и одна в жизни цель - не спалиться))
Да уж, главное - уверенность, что никто ничего не замечает))
Мы так с Максом не палились, когда у турникетов на выходе из офиса охрана с нас заржала.. За Максом раскрученный рулон туалетной бумаги по всему коридору, как шлейф королевы волочился!
Хде он эту бумагу подрезал, и как умудрился ей зацепиться - одному аллаху известно!
![]()
Те люди у которых большой срок трезвости,изменили свое отношение к алкоголю с первого дня)Они просто обесценили алкоголь ,ведь его можно заменить куда более приятными вещами=)А так чисто на силе воли и не протянешь)Мне понравилось хорошее сравнение силы воли с маной в игре)геймеры поймут,мана рано или поздно закончится,так же и с волей...Надеюсь, что так)) Вряд ли люди через 10 лет трезвости постоянно про винишко думают, так и до психушки недалеко)))
манна..так знакомо)из диабло?Те люди у которых большой срок трезвости,изменили свое отношение к алкоголю с первого дня)Они просто обесценили алкоголь ,ведь его можно заменить куда более приятными вещами=)А так чисто на силе воли и не протянешь)Мне понравилось хорошее сравнение силы воли с маной в игре)геймеры поймут,мана рано или поздно закончится,так же и с волей...
Я не думаю, чтобы прям все с первого дня... Иначе по такой логике - если с первого дня не щелкнуло - пиши пропало.. всё же надеюсь, что это изменение отношения происходит со временемТе люди у которых большой срок трезвости,изменили свое отношение к алкоголю с первого дня)Они просто обесценили алкоголь ,ведь его можно заменить куда более приятными вещами=)А так чисто на силе воли и не протянешь)Мне понравилось хорошее сравнение силы воли с маной в игре)геймеры поймут,мана рано или поздно закончится,так же и с волей...
Варкрафт и т.д.)разные стратегии.Жизнь тоже своего рода стратегическая игра))И сила воли в этой игре как мана,строго ограничена и должна расходоваться в самое нужное время по чуть чуть)манна..так знакомо)из диабло?
Раньше я так же думал как ты и срывался..я писал в своей теме что моя трезвость развивалась с каждым опытом воздержания и с каждым срывом.Сейчас я бросил пить и я это осознаю.Мне просто не нужен алкоголь совсем.Каждый человек должен сам дойти до этого.Нельзя просто бросить и ждать когда пройдет тяга,когда забудется алкоголь,когда полегчает.(именно поэтому не работают кодировки)Нужно менять себя,свои привычки,свою жизнь,а это уже работа над собой и своей трезвостью..Я не думаю, чтобы прям все с первого дня... Иначе по такой логике - если с первого дня не щелкнуло - пиши пропало.. всё же надеюсь, что это изменение отношения происходит со временем
Спасибо за опыт, ты большой молодец. Я меняю своё отношение,но пока осознать, что я бросила пить и никогда больше не выпью - у меня не получается. Получилось осознать что я алкоголик и пить мне нельзя. Получилось осознать, что можно жить без алкоголя. Пока такРаньше я так же думал как ты и срывался..я писал в своей теме что моя трезвость развивалась с каждым опытом воздержания и с каждым срывом.Сейчас я бросил пить и я это осознаю.Мне просто не нужен алкоголь совсем.Каждый человек должен сам дойти до этого.Нельзя просто бросить и ждать когда пройдет тяга,когда забудется алкоголь,когда полегчает.(именно поэтому не работают кодировки)Нужно менять себя,свои привычки,свою жизнь,а это уже работа над собой и своей трезвостью..
Привет. И тебяНу что, Катюха!
С Пятницей![]()
Вот и я так же. Осознала - пить нельзя. И что дальше? Время проходит. И у меня каждый раз все воспоминания стираются, все зглаживается, все в бабочки-цветочки и я начинаю по новой. Ну бокал там, и уже два эдам...вот ососзнать, что все! финита! На всю жизнь! Пока туго с этим. В Ирокеза написано плохие воспоминания нужно теребить и ставить якоря. Туда наверное и плыть нужно.Спасибо за опыт, ты большой молодец. Я меняю своё отношение,но пока осознать, что я бросила пить и никогда больше не выпью - у меня не получается. Получилось осознать что я алкоголик и пить мне нельзя. Получилось осознать, что можно жить без алкоголя. Пока так
А сегодня как у тебя? У меня желание выпить никуда не делось, но не штормит.Привет. И тебя![]()
Я по утрам никогда не хочу, нет привычки, по утрам не пила.. Так что пока сложно судить) мой 'час икс' где-то с четырех до семи вечера. Крепись, может какой-нибудь активный отдых сегодня организуешь? Я думаю сегодня сломать стереотип пятница=бар и пойти полетать в аэротрубе. Или планетарийА сегодня как у тебя? У меня желание выпить никуда не делось, но не штормит.
Ты тоже крепись! Я тя проведаю в это время!Я по утрам никогда не хочу, нет привычки, по утрам не пила.. Так что пока сложно судить) мой 'час икс' где-то с четырех до семи вечера. Крепись, может какой-нибудь активный отдых сегодня организуешь? Я думаю сегодня сломать стереотип пятница=бар и пойти полетать в аэротрубе. Или планетарий
Навести, я сама тут скорее всего буду в колокол звонить, чтобы меня проведали)) Выспаться на трезвую - тоже кайф)Ты тоже крепись! Я тя проведаю в это время!
Две идеи просто супер! Что из того выберешь, точно проведешь прикольно время!
А я не, я выжатый лимон....завтра наконец-то хоть посплю. Каждый день в пять утра вставать жесть!
У меня не было определенного время, пила как получалось, но была тенденция начинать с обеда.
Обязательно*YES*Навести, я сама тут скорее всего буду в колокол звонить, чтобы меня проведали)) Выспаться на трезвую - тоже кайф)
А я сплю как мертвая, а раньше просыпалась по сто раз за ночь от панических атакОбязательно*YES*
Ага, я теперь каждый день как пробуждаюсь сразу начинаю копаться в голове: не натворила ли чего вчера, не запила ли...а потом такое облегчееееение, что нет, не пила![]()
Ты тоже молодец)я многое осознал,в том числе что больше пить алкоголь не буду никогда.Это не лишение,а наоборот свобода)К тому же повторюсь еда,секс,общение,музыка,фильмы,прогулки,отдых,море и т.д.приносят гораздо большее физическое удовольствие чем алкоголь!Я долго думал сравнивал самые счастливые моменты в своей жизни и понял,что в тезвости как раз и был счастливым,за то время пока пил,не было ничего кроме пустоты!И нафига оно надо )в попу это бухло навсегда.Спасибо за опыт, ты большой молодец. Я меняю своё отношение,но пока осознать, что я бросила пить и никогда больше не выпью - у меня не получается. Получилось осознать что я алкоголик и пить мне нельзя. Получилось осознать, что можно жить без алкоголя. Пока так