Чай со вкусом кофе
Участник
Не только трезвость. Трезвость как одна из целей была, не основной.«На этом этапе» ты имеешь ввиду свое трезвление? Или что-то другое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только трезвость. Трезвость как одна из целей была, не основной.«На этом этапе» ты имеешь ввиду свое трезвление? Или что-то другое?
Так у тебя трезвости то еще и не было. Ты бухаешь с 12-ти лет. Думаешь за 4 месяца в твоем организме и мозгах что-то поменялось?Не только трезвость. Трезвость как одна из целей была, не основной.
...
А на утро мне хреново так, что не могу ничего есть, только блюю, причём одного раза обычно не хватало. Блювал 2, 3, 4, и так пока не станет легче.
....
Когда ты бежишь в туалет, блююешь своей желчью, потому что больше нечем, тебе становится хорошо на 10 - 15 минут, а потом опять и так по кругу.
....
Потом я проблювался кровью. Но и это меня не остановило. Точнее я перестал пить, но на 4-5 дней. Потом в запой на 3 дня.
Жизнь то наладилась, лол. Но мне такая жизнь не нравится
Ну раз ты знаешь, что ку - не получится, а трезвая жизнь - не нравится, то значит тебя опять ждёт жизнь, заблеванная кровью и желчью. Как думаешь - понравится? Тебе писали люди, что трезвость сама по себе - это не геройский поступок, за который дается приз. Трезвость - это просто нормальное, природой задуманное состояние человеческого организма. А уж как ты этим состоянием сможешь воспользоваться: будешь развиваться и достигать, или будешь ныть и ждать с неба подарков - это зависит от тебя. Пока еще. Просто если ты продолжишь бухать, то 10, 20 лет пролетят, ты и не заметишь. А нынешнего потенциала к тому времени уже может и не быть, и не будет, скорее всего. Так что думай, ты же умный человек.Ну конечно же у меня есть мысли такие: типо пить в меру, останавливаться на паре бутылок, не ужраться в хлам. Но я себя знаю. Не получится у меня КУ
дальше июнь, потом июль, а затем август. живи настоящим, не думай о будущем. а в настоящем не пей.Интересно, что будет дальше.
Ты напоминаешь того самого друга, который посоветовал сериал. Говорит что это бомба, просто огонь. Ему понравилось!Так у тебя трезвости то еще и не было. Ты бухаешь с 12-ти лет. Думаешь за 4 месяца в твоем организме и мозгах что-то поменялось?
Трезвость трезвостью считается после 1,5 лет, с условием, что человек над ней работал.
Цель то еще не достигнута. Это уловки твоего больного мозга.
Обожаю таких людей, начитавшихся Карнеги, которые говорят, что нужно жить в настоящем. Ну ну.дальше июнь, потом июль, а затем август. живи настоящим, не думай о будущем. а в настоящем не пей.
Ну тогда бухай, чё ужОбожаю таких людей, начитавшихся Карнеги, которые говорят, что нужно жить в настоящем. Ну ну.
Карнеги кстати написал книгу о том, как заводить друзей. А в итоге умер в одиночестве. Как и Аллан Карр, который написал книгу "Как бросит курить". А в итоге умер от рака легких
Быстро ты сдался.Короче, в жопу это все. Не нравится мне такая жизнь. Слишком она скучная.
Какие цели ставил - их выполнил. Еще конечно остались, но к ним можно прийти и с алкоголем вполне.Быстро ты сдался.
Какие цели себе ставил? Чего достиг за время без алкоголя?
как и ты я не читал Карнеги. тогда живи в прошлом или будущем, не будь как КарнегиОбожаю таких людей, начитавшихся Карнеги, которые говорят, что нужно жить в настоящем. Ну ну.
Расскажи, ягодка, для чего ты созрел в этой жизни вообще.Отсюда можно сделать вывод, что я скорее всего не созрел для полного отказа.
Ну, щастья тебе в той жизни, которая тебе нравитсяТы напоминаешь того самого друга, который посоветовал сериал. Говорит что это бомба, просто огонь. Ему понравилось!
Начинаешь смотреть 1 серию, а тебе лично - не нравится. А он говорит: да ты посмотри 2, 3 там такой сюжет, просто не оторваться!
А тебе это скучно, не нравится. А я не люблю делать те вещи, которые мне не нравятся
Мне хватило двух книг его авторства. Кстати в одной из них он и описывает суть жизни в настоящем. Советую тебе почитать, а не разбрасываться известными выражениямикак и ты я не читал Карнеги. тогда живи в прошлом или будущем, не будь как Карнеги
Для пиваРасскажи, ягодка, для чего ты созрел в этой жизни вообще.
СпасибоНу, щастья тебе в той жизни, которая тебе нравится
Дело в том чтоо..ты умный, ( не путать с гением) просто умный парень ..и в этом твое и спасение и беда.Заметил что стал заменять одну зависимость на другую, но это скорее дело в том...