Привет, дорогие алкоголики. На днях отметил семейный праздник, самый масштабный для меня за период трезвости. Были все выпивающие друзья, с которыми у меня связано большинство приятных алко ассоциаций. Было интересно как я буду себя чувствовать, при активном употреблении ими различных крепких напитков в моем присутствии. Есть небольшое разочарование, потому что никакого драматизма внутри меня не происходило. Воспринимал все их возлияния я спокойно. Ни зависти, ни тяги, ни ощущения какой-то своей не таковости я не ощутил. Занимался орг. моментами, общался, пел, танцевал ( вот это не легко мне на трезвую голову) и чувствовал себя хорошо. А вот наблюдения за народом были очень интересны. В какой-то момент у меня возникла мысль, что все эти люди приняли какие-то таблетки и они начали на них действовать. Причем на всех по-разному. Кто-то чересчур глубоко начал раскрывать проблемную ситуацию, возникшую на работе, кто-то взял под слишком плотную опеку начальника музыки, кто-то обнаружил неизвестные до этого танцевальные способности, кто-то задремал в сторонке с устатку 😁 Интересно!
Теперь все самое "страшное" в плане гулянок для меня позади. Эти мероприятия переформатированы под трезвый образ жизни.
А так, в целом, продолжаю заниматься физухой, лечебно голодать (похудел за это время на 10 кг.), и стараться лучше понять себя и свою жизнь, не убегая в алко укрытие. Жизнью этой доволен, чего и вам желаю!