Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
В какой-то момент у меня возникла мысль, что все эти люди приняли какие-то таблетки и они начали на них действовать. Причем на всех по-разному.
После момента когда видишь как на знакомых тебе людей начали действовать эти "таблетки", у меня лично пропадает всякое желание пить, наоборот думаю как же хорошо, что я не бухаю. А вот до этого момента хочется, какой-то парадокс)

Привет, дорогие алкоголики. На днях отметил семейный праздник, самый масштабный для меня за период трезвости. Были все выпивающие друзья, с которыми у меня связано большинство приятных алко ассоциаций. Было интересно как я буду себя чувствовать, при активном употреблении ими различных крепких напитков в моем присутствии. Есть небольшое разочарование, потому что никакого драматизма внутри меня не происходило. Воспринимал все их возлияния я спокойно. Ни зависти, ни тяги, ни ощущения какой-то своей не таковости я не ощутил. Занимался орг. моментами, общался, пел, танцевал ( вот это не легко мне на трезвую голову) и чувствовал себя хорошо. А вот наблюдения за народом были очень интересны. В какой-то момент у меня возникла мысль, что все эти люди приняли какие-то таблетки и они начали на них действовать. Причем на всех по-разному. Кто-то чересчур глубоко начал раскрывать проблемную ситуацию, возникшую на работе, кто-то взял под слишком плотную опеку начальника музыки, кто-то обнаружил неизвестные до этого танцевальные способности, кто-то задремал в сторонке с устатку 😁 Интересно!
Теперь все самое "страшное" в плане гулянок для меня позади. Эти мероприятия переформатированы под трезвый образ жизни.
А так, в целом, продолжаю заниматься физухой, лечебно голодать (похудел за это время на 10 кг.), и стараться лучше понять себя и свою жизнь, не убегая в алко укрытие. Жизнью этой доволен, чего и вам желаю!
<
Привет! отличный отчет! 👍 молодчина! у меня тоже прошли два праздника 15 лет свадьбы и мамин ДэРэ, ни каких проблем не ощутила. К тому же я решила в этом году поститься. (острых алко препятствий то теперь нет. 😁 ) так что я мало того, что не пью, так еще почти ни чего не ем.
лечебные голодания твои заинтересовали. я тоже так хочу. чтоб -10кг! а то у меня только -3. ☹️ а мне б еще -7 хотелось. 😁

Привет! отличный отчет! 👍 молодчина! у меня тоже прошли два праздника 15 лет свадьбы и мамин ДэРэ, ни каких проблем не ощутила. К тому же я решила в этом году поститься. (острых алко препятствий то теперь нет. 😁 ) так что я мало того, что не пью, так еще почти ни чего не ем.
лечебные голодания твои заинтересовали. я тоже так хочу. чтоб -10кг! а то у меня только -3. ☹️ а мне б еще -7 хотелось. 😁
Да, пост дело серьёзное. Меня только однажды хватило продержаться от начала до конца. Терпения тебе.

А как ты лечебно голодаешь?
Да раз в неделю не ем ничего, только воду пью. У меня получается 36 часов. Раз в квартал делаю трехдневную голодовку, иногда 5 дней. Однодневными голодовками тут многие балуются. 😁

Да раз в неделю не ем ничего, только воду пью. У меня получается 36 часов. Раз в квартал делаю трехдневную голодовку, иногда 5 дней. Однодневными голодовками тут многие балуются. 😁
Раньше баловалась такими с похмелья 😁
Теперь осознанно по Полю Бреггу

У него методика сброса веса оригинальная или просто мотивирует чем-то?
Оптимизация веса у него как один из результатов применения его подхода. А сам подход это система оздоровления и лечебное голодание ее краеугольный камень. Мотивирует его личный опыт в этом направлении. Один уход из жизни чего стоит. Он катался на доске для серфинга и не смог справится с очень большой волной, будучи при этом далеко от берега. Было ему 95 лет. Вскрытие выявило совершенно здоровые внутренние органы. Ну и других подвигов у него не мало.

Да, пост дело серьёзное. Меня только однажды хватило продержаться от начала до конца. Терпения тебе.
ага. спасибо. мне не сложно. я вегетарианка. по сути отказалась только от молочки и яиц. 😄
поголодать тоже хочу почитаю потом про эту методику, на которой ты сидишь! ты крут! 10кг!!!

Ой как страшно, а с врачом консультировался? 😲 😲

Ой как страшно, а с врачом консультировался? 😲 😲
С врачами общался немного. Много с людьми, которые занимаются этим давно и серьезно. Некоторые голодают по 35 суток ( но это без врача я бы точно никому не рекомендовал. Категорически!). Я много читал по этому поводу, да и занимаюсь этим давно. Если соблюдать существующие рекомендации входа и выхода из голодовки, то 1-3 дня срок вполне безопасный. По большому счету это и не голодание еще, а скорее отдых системы пищеварения.

Если соблюдать существующие рекомендации входа и выхода из голодовки, то 1-3 дня срок вполне безопасный. По большому счету это и не голодание еще, а скорее отдых системы пищеварения.
В любом случае, будь осторожен).

Друзья, привет. Продолжаю заниматься физухой и сегодня сдал сам для себя физ. зачет. Так доволен результатом, что не могу не похвастаться. В реальной жизни у меня это получается с трудом - мешает природная скромность. 😁
Так вот, подтянулся на перекладине 15 раз привесе 95 кг 😲 . После этого долго стоял перед зеркалом - искал сходство с Рембо 😁
Трезвость форевер!

Привет, Speak!
То, как ты взялся за себя, вызывает искреннее уважение и восхищение 😍 . Чудесные транформации происходят с тобой, коллега) Сбросил 10 кг., подтянулся 15 раз!! И это только начало. Слушай, я так понимаю, ты будешь двигаться дальше в направлении ЗОЖа? Респектую и желаю новых достижений! Ты молоток просто!! И чего ты только пил, когда так чудесно себя чувствуешь в трезвости??? 😁 Но этот вопрос риторический.

Привет, Speak!
То, как ты взялся за себя, вызывает искреннее уважение и восхищение 😍 . Чудесные транформации происходят с тобой, коллега) Сбросил 10 кг., подтянулся 15 раз!! И это только начало. Слушай, я так понимаю, ты будешь двигаться дальше в направлении ЗОЖа? Респектую и желаю новых достижений! Ты молоток просто!! И чего ты только пил, когда так чудесно себя чувствуешь в трезвости??? 😁 Но этот вопрос риторический.
Привет, Яна! Спасибо тебе за добрые слова. По поводу ЗОЖа действительно у меня нацеленность на длительную и плодотворную дружбу. Чего я пил? Да кто б знал! 😁
У тебя вот-вот полгода. Как себя чувствуешь?

У тебя вот-вот полгода. Как себя чувствуешь?
Чего-то иммунитет у меня сдал - простудами замучилась:(( Только-только от отита отошла, стреляло в ушах канонадой ☹️ .
Сейчас в работу ударилась, впереди новый проект, который доверили курировать. Работой такого масштаба занимаюсь впервые, поэтому волнуюсь немного, но думаю, справлюсь. Мысли о выпивке проскакивают (как без них, родимых, если столько лет жила с ними?!), но как-то ненавязчиво. Продолжаю работу по методике Шичко, хочу писать дневники трезвости и после полугода.
Чувствую, что это мне очень помогает, как и форум. Трезвеем дальше:)

Чего-то иммунитет у меня сдал - простудами замучилась:(( Только-только от отита отошла, стреляло в ушах канонадой ☹️ .
Сейчас в работу ударилась, впереди новый проект, который доверили курировать. Работой такого масштаба занимаюсь впервые, поэтому волнуюсь немного, но думаю, справлюсь. Мысли о выпивке проскакивают (как без них, родимых, если столько лет жила с ними?!), но как-то ненавязчиво. Продолжаю работу по методике Шичко, хочу писать дневники трезвости и после полугода.
Чувствую, что это мне очень помогает, как и форум. Трезвеем дальше:)
Не сомневаюсь, что справишься. Удачи тебе и выздоравливай окончательно! 😉

Назад
Сверху Снизу