Спасибо большое. Тянусь за вами, теми кто впереди.Коллега, поздравляю с полугодием! 😄
]
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbd.gif&hash=97285dd2484da84543d54a2a867b5be6)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Тянусь за вами, теми кто впереди.Коллега, поздравляю с полугодием! 😄
]
Спасибо! Подходит мне такая шестерка. Я ж овен, огненный знак. 😁Поздравляю.)
Я ж овен, огненный знак. 😁
Намотал на ус 😁Я понимаю, что ты <strike>Александр Македонский</strike> огненный знак, но <strike>зачем же стулья ломать </strike>картинки в цитаты все равно не таскаем. 😁
Привет, Raison! Лето еще далековато, но весна добралась. Несмотря на временное похолодание и дожди, в последние дни, все уже позеленело и дыхание весы с каждым днем все сильней. Отметил недавно свой трезвый юбилей. Купил себе велик и проникнут энтузиазмом по этому поводу. Катаюсь с огромным удовольствием, набираюсь опыта в этом деле, нарабатываю километраж. Алкоголь где-то далеко, далеко.Как твои делища Speak? Лето подходит к Черноземью?)
Велоспортом занялся значит) а чё за велик, в смылсе горный, городской? Я сегодня по парку гулял, тоже мысли появились, может велик взять покататься..кругом народ колесит и стар и млад, возможно даже завязавшие алкаши, чем я хуже)Купил себе велик и проникнут энтузиазмом по этому поводу. Катаюсь с огромным удовольствием, набираюсь опыта в этом деле, нарабатываю километраж.
Круто.Алкоголь где-то далеко, далеко.
Да нормально вроде. Немного работаю, немного отдыхаю, немного анализирую, немного планирую будущие какие-то процессы..периодически ощущение, что заново жизнь учусь или доучиваюсь, или вспоминаю. не разобрался ещё, но чувство интересное, есть в нём некое свежее дыхание.Как ты,?
Велик горный. Никогда такого не было, так что ощущения очень новые. Никогда не понимал зачем столько скоростей. Теперь понял - чтобы проехать везде и чувствовать себя комфортно.Велоспортом занялся значит) а чё за велик, в смылсе горный, городской? Я сегодня по парку гулял, тоже мысли появились, может велик взять покататься..кругом народ колесит и стар и млад, возможно даже завязавшие алкаши, чем я хуже)
Это тоже близко все. Тоже учусь.ощущение, что заново жизнь учусь или доучиваюсь, или вспоминаю. не разобрался ещё, но чувство интересное, есть в нём некое свежее дыхание.
Никогда такого не было, так что ощущения очень новые. Никогда не понимал зачем столько скоростей. Теперь понял - чтобы проехать везде и чувствовать себя комфортно.
Спасибо за восхищение, Яна. Я надеюсь ты понимаешь, что это взаимно? 😄
О, да! Я каждый день помню об этом:)))Я надеюсь ты понимаешь, что это взаимно? 😄
Спасибо, Raison. Хочу сказать - это действительно жизнь!Speak, поздравляю с семью месяцами трезвой жизни)
Отчетец в пару строк.О, да! Я каждый день помню об этом:)))
Отчетец-то черкани хоть в пару строк?! Интересно же.
От ты даешь! От это я понимаю - отметил человек праздник! 👍решил совершить вело пробег - 95 км. в одну сторону, а через день обратно.
Яна, приветище! Спасибо за пожелания. Я только не понял что за бобер? Чей он? Откуда он взялся? Я чего то не знаю, что все знают? Не понятно. Никогда не имел дела с бобрами. 😉От ты даешь! От это я понимаю - отметил человек праздник! 👍
95 км.!!! 😲 Пожалуй, тоже тобой малость погоржусь за компанию:)))
И тебе бобра и трезвости, Speak! 😉