Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Коллега, поздравляю с полугодием! 😄
]
Спасибо большое. Тянусь за вами, теми кто впереди.
<

Я ж овен, огненный знак. 😁

Я понимаю, что ты <strike>Александр Македонский</strike> огненный знак, но <strike>зачем же стулья ломать </strike>картинки в цитаты все равно не таскаем. 😁

Я понимаю, что ты <strike>Александр Македонский</strike> огненный знак, но <strike>зачем же стулья ломать </strike>картинки в цитаты все равно не таскаем. 😁
Намотал на ус 😁

Как твои делища Speak? Лето подходит к Черноземью?)
Привет, Raison! Лето еще далековато, но весна добралась. Несмотря на временное похолодание и дожди, в последние дни, все уже позеленело и дыхание весы с каждым днем все сильней. Отметил недавно свой трезвый юбилей. Купил себе велик и проникнут энтузиазмом по этому поводу. Катаюсь с огромным удовольствием, набираюсь опыта в этом деле, нарабатываю километраж. Алкоголь где-то далеко, далеко.
Как ты, Raison?

Купил себе велик и проникнут энтузиазмом по этому поводу. Катаюсь с огромным удовольствием, набираюсь опыта в этом деле, нарабатываю километраж.
Велоспортом занялся значит) а чё за велик, в смылсе горный, городской? Я сегодня по парку гулял, тоже мысли появились, может велик взять покататься..кругом народ колесит и стар и млад, возможно даже завязавшие алкаши, чем я хуже)

Алкоголь где-то далеко, далеко.
Круто.

Да нормально вроде. Немного работаю, немного отдыхаю, немного анализирую, немного планирую будущие какие-то процессы..периодически ощущение, что заново жизнь учусь или доучиваюсь, или вспоминаю. не разобрался ещё, но чувство интересное, есть в нём некое свежее дыхание.

Велоспортом занялся значит) а чё за велик, в смылсе горный, городской? Я сегодня по парку гулял, тоже мысли появились, может велик взять покататься..кругом народ колесит и стар и млад, возможно даже завязавшие алкаши, чем я хуже)
Велик горный. Никогда такого не было, так что ощущения очень новые. Никогда не понимал зачем столько скоростей. Теперь понял - чтобы проехать везде и чувствовать себя комфортно.

ощущение, что заново жизнь учусь или доучиваюсь, или вспоминаю. не разобрался ещё, но чувство интересное, есть в нём некое свежее дыхание.
Это тоже близко все. Тоже учусь.

Никогда такого не было, так что ощущения очень новые. Никогда не понимал зачем столько скоростей. Теперь понял - чтобы проехать везде и чувствовать себя комфортно.

Ага, чем меньше звёздочка тем легче крутить педали..главное с горочки на скорости резко на тормоз не жать)

Ну, что сказать тебе, коллега Speak?! Пожалуй, выражу свое восхищение одним словом:

😉

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну, что сказать тебе, коллега Speak?! Пожалуй, выражу свое восхищение одним словом:

😉

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за восхищение, Яна. Я надеюсь ты понимаешь, что это взаимно? 😄

О, да! Я каждый день помню об этом:)))
Отчетец-то черкани хоть в пару строк?! Интересно же.
Отчетец в пару строк.
"Юбилей" воспринимается гораздо спокойнее, не то что первые месяцы. С алкоголем в общем то никаких проблем. Иногда бывают короткие наваждения-воспоминания по типу: а вот в этот момент я обычно пил, а вот после такого-то события раньше непременно вмазал бы, а потом бы добавил. Но это тут же все проходит. Тяги по прежнему нет, так что бороться не с чем. А вот жизнь раскрывется все новыми и новыми пластами. Все больше понимания от чего я убегал в алко матрицу. Многое переосмысливаю. Стою перед необходимостью многое делать в жизни иначе. Вернее не перед необходимостью, а перед возможностью многое делать иначе. Все больше понимания какой более полной, насыщенной, интересной может быть жизнь в целом и каждый конкретный день в частности. Ближайшие задачи у меня связаны именно с этим.

Привет, алкоголики!.
Продолжаю бить ЗОЖ-ем по бледным теням алкоголизма. Я тут в вело туризм слегка ударился. И на праздники решил совершить вело пробег - 95 км. в одну сторону, а через день обратно. Очень горд собой, так, что без зазрения совести решил похвастаться здесь. Правда походка слегка кавалерийская... А вообще трезвая жизнь затягивает все больше и больше. И хорошо это очень. Всем добра и трезвости!

решил совершить вело пробег - 95 км. в одну сторону, а через день обратно.
От ты даешь! От это я понимаю - отметил человек праздник! 👍
95 км.!!! 😲 Пожалуй, тоже тобой малость погоржусь за компанию:)))
И тебе бобра и трезвости, Speak! 😉

От ты даешь! От это я понимаю - отметил человек праздник! 👍
95 км.!!! 😲 Пожалуй, тоже тобой малость погоржусь за компанию:)))
И тебе бобра и трезвости, Speak! 😉
Яна, приветище! Спасибо за пожелания. Я только не понял что за бобер? Чей он? Откуда он взялся? Я чего то не знаю, что все знают? Не понятно. Никогда не имел дела с бобрами. 😉

Яна, приветище! Спасибо за пожелания. Я только не понял что за бобер? Чей он? Откуда он взялся? Я чего то не знаю, что все знают? Не понятно. Никогда не имел дела с бобрами. 😉
😉

Назад
Сверху Снизу