Привет.Всем привет!
Я алкоголик, мне 36 лет. Есть муж и кошка. Детей нет. Любимая работа тоже есть, и хобби имеется, и в спортзал хожу)))
На форуме 2 недели... что меня поразило, так это отзывчивость... людей. Я уже благодарна каждому, кто пишет в темах новичков (и не только) слова поддержки, делится опытом и т. п. Благодаря прочтению тем других, я многое узнала.
Как я сюда попала? Вбила в яндексе "пью вино через 2-3 дня" попала на какой-то форум с похожим вопросом, где все сказали автору (не мне, у автора похожий вопрос) , что она алкоголик, давали разные советы. Мой глаз зацепился за фразу "советую форум notdrink, в свое время он мне здорово помог". И я здесь.
Пью я вино или шампанское 1-2 бут раз в 2-3 дня. Могу чаще и больше, когда муж уезжает. Хотя не так, пью больше и чаще, когда мужа нет...
Глобальных потерь от алкоголя не было. Скорее пить начала от глобальных потерь (умерла мама, внезапно, заснула и не проснулась. Через 5 месяцев после её смерти случилась моя долгожданная беременность...но, увы, прервалась).
Алко стаж у меня лет 5.
Запивать я начала ситуации выше перечисленные.
Я дополню свою тему... Позже
Похоже ты по адресу!
Дополняй.
И тему свою,и познания о проблеме,и о способах её решения.