Любитель выпитьПодожди, что то я запуталась. Ты не алкаш, что ли? Тогда извини, пожалуйста. Ошиблась и зря в твоей теме лечу себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любитель выпитьПодожди, что то я запуталась. Ты не алкаш, что ли? Тогда извини, пожалуйста. Ошиблась и зря в твоей теме лечу себя.
Вот это поворот. Неоднократно кодированный напивающийся до палимпсест любитель. Ввздоравливай, чо.Любитель выпить
Нет желания писать романы о кодировании,но это был мой выбор для поддержки нужной мне ситуации.А провалы бывают и у впервые выпивших.А так то я здоров чего и Всем искренне тут желаю!Вот это поворот. Неоднократно кодированный напивающийся до палимпсест любитель. Ввздоравливай, чо.
4 раза кодировался и не знаю, как действует кодировка))Да хз.Я знаю как работает кодировка,поэтому лучше и на холодное было подуть.
заметил, мы на разной волне, бывает. Сегодня окрошку ел, часовня на месте.Само собой хочу.И как инструмент она уже не нужна.
Лучше и не знать.Читаю бравых орлов и рад,что у них ничего не случилось после выпивки.Может и правда кололи им пустышку.Но это и к лучшему.В противном случае не успей сделать антидот,кердык тебе обеспечен.4 раза кодировался и не знаю, как действует кодировка))
Почему на разной?По моему взгляд на ситуацию без алкоголя у нас с тобой один.заметил, мы на разной волне, бывает. Сегодня окрошку ел, часовня на месте.
Сюда в принципе ходят для развлеченияНу меня же не сайт тормозит.Так что нахождение тут всего лишь желание посмотреть на людей.Своего рода развлечение.
Да ХЗ.Некоторые действительно думают,что сайт решает все проблемы.Да я думаю ты сам это не раз читал.Сюда в принципе ходят для развлечения
Я девочкаДа ХЗ.Некоторые действительно думают,что сайт решает все проблемы.Да я думаю ты сам это не раз читал.
бывает..Я девочка
Подскажите как мне тоже записаться в марафонЗаписался в следующий марафон трезвости.
Подскажите как мне тоже записаться в марафон
На первой странице правила марафона.Подскажите как мне тоже записаться в марафон
Если ты не алкоголик, то как ты нашел сайт алкоголиков? Я вот к геям на сайт не попадал еще.Почему на разной?По моему взгляд на ситуацию без алкоголя у нас с тобой один.
у каждого есть недостатки.Я девочка
Яндекс рулит ))) Я его не искал.Рекламные переходы.Т ак что к геям у тебя есть все шансы попасть))) Я не алкоголик,а человек который не может с ним управляться.Я нигде не лежал,никаких запоев никогда не было.Дали,были промахи.Но это единичные случаи.И до этого счётчика я не завязывал.Да особо и завязывать было не с чем.После прошлой пробы было принято решение завязать с этим.Не идёт,больше пробовать не будем.А нахожусь я тут всего лишь для своего интереса.Почитать таких сказочников как Финн и ему подобных.И рыгать меня не тянет на прилавок как некоторых ))) и вискарь ацетоном не воняет )))Если ты не алкоголик, то как ты нашел сайт алкоголиков? Я вот к геям на сайт не попадал еще.
я крайне редко хожу по ссылкам, обычно одного раза достаточно, чтобы понять, что там нет того, что обещают.Яндекс рулит ))) Я его не искал.Рекламные переходы.Т ак что к геям у тебя есть все шансы попасть))) Я не алкоголик,а человек который не может с ним управляться.Я нигде не лежал,никаких запоев никогда не было.Дали,были промахи.Но это единичные случаи.И до этого счётчика я не завязывал.Да особо и завязывать было не с чем.После прошлой пробы было принято решение завязать с этим.Не идёт,больше пробовать не будем.А нахожусь я тут всего лишь для своего интереса.Почитать таких сказочников как Финн и ему подобных.И рыгать меня не тянет на прилавок как некоторых ))) и вискарь ацетоном не воняет )))
Спасибо,аналогично!я крайне редко хожу по ссылкам, обычно одного раза достаточно, чтобы понять, что там нет того, что обещают.
Значит желаю приятно провести время!