Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неты думаешь я тоже на эйфории?
Откуда ты все знаешь?))Не. Ты разумно мыслишь, ты осознанный, молодец!
это перегиб. Ты знаешь сорт колбасы в которой будет хоть 0,1 % алкоголя?Блин, а кодированным нельзя окрошку на квасе и колбасу? Как страшно жить..
Я с удовольствием тебя читаю, многому учусь! Твои перлы похожи на грамотное учебное пособие. Мне откликается, а так как я самая умная, значит, и ты не можешь ошибаться, и мы вместе идем по правильной дороге!Откуда ты все знаешь?))
это перегиб. Ты знаешь сорт колбасы в которой будет хоть 0,1 % алкоголя?
Да там моего только смайлы))Я с удовольствием тебя читаю, многому учусь! Твои перлы похожи на грамотное учебное пособие. Мне откликается, а так как я самая умная, значит, и ты не можешь ошибаться, и мы вместе идем по правильной дороге!![]()
Финно-угру не показывайте!!
Ну меня же не сайт тормозит.Так что нахождение тут всего лишь желание посмотреть на людей.Своего рода развлечение.Если б было ПОХ, здесь бы не появился) С тремя месяцами трезвой жизни![]()
Нет.Мне это сейчас и в дальнейшем уже не нужно.Так ты закодировался 26го? Или пока тупо на эйфории?
Точносудя по всему нет, он же хочет окрошку есть на квасе.
Само собой хочу.И как инструмент она уже не нужна.судя по всему нет, он же хочет окрошку есть на квасе.
И пиво б/а это не значит ящиками.Как многие считают это заменой алкоголю.у меня похожие убеждения, с отличием лишь, что я уже напился безалкогольного пива в свое время и не ищу в составе колбасы коньяка, наверное это должен быть дорогой сорт колбас)). Да, когда я первый раз кодировался мне рекомендовали даже газводу не пить, но зато соблюдение их правил дало хороший результат - 9 лет. и не все эти годы я не пил газводу, было и безалкогольное пиво ящиками, ну в смысле один ящик на один отпуск)). Со своими друзьями бывали и раньше посиделки и сейчас они ни куда не ушли, меня это не триггерит, они усугубляют, я ем, болтаем, ржом, всех все устраивает.
Да хз.Я знаю как работает кодировка,поэтому лучше и на холодное было подуть.это перегиб. Ты знаешь сорт колбасы в которой будет хоть 0,1 % алкоголя?
Ну как бы общий фон твоего последнего сообщения очень оптимистичен, при этом содержание поста расходится с заголовком темы. Все же особенный ты, выходит, раз своим новым путем пошел. Пох тебе на алкоголь - и это и есть новый метод. Патентуй, чо?
Найди хоть одного человека в мире который не выпивал???Ну единицы.Отказ от алкоголя не говорит,что человек алкаш.Ну как бы общий фон твоего последнего сообщения очень оптимистичен, при этом содержание поста расходится с заголовком темы. Все же особенный ты, выходит, раз своим новым путем пошел. Пох тебе на алкоголь - и это и есть новый метод. Патентуй, чо?
Поделись, а что ты раньше делал у невозбуждающего тебя прилавка? Доставку использовал?
Пока с собой нечестен, шансы на ремиссию невелики, к сожалению.
Подожди, что то я запуталась. Ты не алкаш, что ли? Тогда извини, пожалуйста. Ошиблась и зря в твоей теме лечу себя.Найди хоть одного человека в мире который не выпивал???Ну единицы.Отказ от алкоголя не говорит,что человек алкаш.