Янка, привет! Спасибо большущее за поздравление. Шлю тебе пламенный и звеняще трезвый привет! 😉Коллега, с праздничком!:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янка, привет! Спасибо большущее за поздравление. Шлю тебе пламенный и звеняще трезвый привет! 😉Коллега, с праздничком!:)
Привет, Raison! Давно "не виделись". Спасибо за поздравление. Все в порядке у меня. Жив, здоров, трезв. Люди выпивающие вызывают у меня легкую досаду и недоумение. Совсем привык жить трезвым. Как у тебя дела? Как трезвая жизнь? Скоро два года у тебя. Срок однако..С прошедшей 20'кой) Как жизнь, живой, трезвый?
Это хорошо.Все в порядке у меня. Жив, здоров, трезв.
А домашние как, привыкли?Совсем привык жить трезвым
)) у меня они вызывают активизацию защитных рефлексов, как объекты потенциальной угрозы жизни и здоровью, бухие же неадекваты)Люди выпивающие вызывают у меня легкую досаду и недоумение.
По профилю - редко накатывало, так что даже пиво как-то купил, правда ожидаемо для себя не выпил, в холодильнике провалялось месяц, отдал гостям) А так иногда тянет, когда эмоции повышенные возникают неважно + или -, но я научился с этим справляться, уже на автомате такие моменты пролетают.Как у тебя дела? Как трезвая жизнь?
Скоро два года у тебя. Срок однако..
Привет!.Это хорошо.
Фундамент дома начал копать?
шучу)
А домашние как, привыкли?
)) у меня они вызывают активизацию защитных рефлексов, как объекты потенциальной угрозы жизни и здоровью, бухие же неадекваты)
По профилю - редко накатывало, так что даже пиво как-то купил, правда ожидаемо для себя не выпил, в холодильнике провалялось месяц, отдал гостям) А так иногда тянет, когда эмоции повышенные возникают неважно + или -, но я научился с этим справляться, уже на автомате такие моменты пролетают.
По жизни - собираюсь подучиться, допобразование получить. Ещё с жильём хочу разобраться, переехать в другой район. Работу бы ещё по душе найти, чтобы не скучать на нынешних) Короче, хотя трудностей дохрена и больше, но жизнь организовывается потихоньку, во что верилось с трудом) трезвость творит чудеса)
![]()
Ты как сам то, дату в 2 ждёшь? Я как-то на заборы и прочие даты не слежу, а двушку прям жду, не знаю почему))
Привет, Янка! Рад тебя "видеть"! Спасибо, что заглянула. Я к тебе периодически захожу, почитываю. Буду не пропадать. @}->--Коллега) Приветик! *PREVED*
Случайно увидела твою тему в топе. Решила поприветствовать, да и попрощаться заодно (ночер у меня наиглубочайший, почти почивать я отошедши, одним глазом в монитор пялюсь)
Рада, что у тебя все хорошо. Не пропадай совсем уж. Пиши хоть изредка)
пару раз ловил себя на такой же мыслинесколько раз говорил себе, что не пью 2 года. Видимо подсознательно счетчик работает и торопится вперед.
не, я точно знал, что чуть-чуть не будет никак. скорее хотелось проверить себяЯ просто выпью чуть-чуть и все.
Удачи в поднакоплении, в сегодняшнее время это занятие не из лёгких)Насчет дома - пока участком занимаюсь. Капитальная стройка чуток смещается по времени. Надо ресурсов подкопить.
пробежки по парку с утреца, но без фанатизма, размеренно. велосипедистов кстати дофига, с утра гонять начинают)С великом опять дружу - сезон пришел. Как ты там физуху практикуешь?
И мне такой приснился недавно.![]()
Во сне я плакала, что выпила. Просто рыдала навзрыд. Такой вот страх вернуться назад, видимо, в бестолковую жизнь.
Привет. Все в норме. Трезвая жизнь давно стала привычной и естественной.Привет, с двумя годами!)
Как оно?
Жизнь, как она есть, в общем))Трезвая жизнь давно стала привычной и естественной.
Жизнь, как она есть, в общем))
Привет, коллега! Велосезон закрыт, чем зимой ЗОЖничать будешь?))
Я вот со спортом строго на "Вы" и шепотом!) У нас с ним полная нелюбофф( Да и ладно!
Да, помню, ты рассказывал так вкусно про ЗОЖевскую жизнь свою)) Я тихо завидовала в уголочке)А сейчас возвращаюсь к своему ЗОЖ-у: голодовки, тренировки там всякие.
Угу, рассказывала я про лыжи. И даже напомню, что именно: катаюсь я на них, как каракатица и не получается научиться!Я помню ты, кажется, про лыжи что-то рассказывала...
Ооо! Ты что! Я спец по дачным гектарам!А так ты же вроде тоже по дачным участкам специализируешься
КрутоПривет. Все в норме. Трезвая жизнь давно стала привычной и естественной.
Не забивай, лыжи наиприятнейшее занятие и зожно опять жеж) А ты как училась?.. про лыжи..катаюсь я на них, как каракатица и не получается научиться!
Я уж и забила на это дело. Хотя смотрю, как катаются другие и мне очень нра)
Да по-народному) Методом моментального падения корпусом на наст! )А ты как училась?
Ясно) Попробуй нанять себе инструктора на пару занятий, он тебе объяснит основные моменты, ну и опытным глазом увидит, что не так. .Да по-народному) Методом моментального падения корпусом на наст! )![]()
У меня примерно тоже было когда пришел на форум. Но оказалось не вполне "плюсы" разрушены. Чуть-чуть осталось поработать и перевал.Вот с третьим-то этапом, похоже, самая заковыка.
"Плюсы" употребления - разрушены, плюсы трезвости - осознаны, а вот "энергетизации" - что-то не наступает.))