Таки с годом вас товарщ Спик!) Как оно?
Привет, Raison. Спасибо за поздравление. Ты спрашиваешь как оно? А я тебе отвечу. Но так как меня переполняют чувства, то ответ не будет кратким - уж извини.
Итак год. Я этого очень ждал и это свершилось. Ждал не потому, что терпел, держался и т. д. Ждал, так как после года трезвости начинается для меня новый опыт. Я никогда не был трезвым больше года. А теперь это уже происходит. И данный факт вызывает у меня большую радость и удовлетворение. Я очень воодушевлен.
Сам этот год дался мне легко. Меня не шатало, не качало. Тяги как таковой не было вообще. Первые полгода редкие ситуативные наваждения-воспоминания, непродолжительные по времени. Они рассеивались быстро не нанося мне никакого вреда. Все, что происходило со мной в этот год - это нарастающее удовлетворение от того, что я трезв. И за этот год трезвость дала мне многое. Я похудел на 14 кг. Заметно улучшил свою физическую форму. Зримо помолодел и посвежел. Я приступил к конкретным шагам по реализации важных целей, которые зависали на неопределенное время. Одна из этих целей - покупка участка под строительство и начало подготовки к возведению своего дома. Мы с женой еще пребываем в шоке от того, что это реально с нами происходит. В семье кардинально улучшились отношения. Где-то рядом летает слово гармония, но мы не произносим его вслух, чтобы не спугнуть. Многое переосмыслено про свою жизнь, про себя. Я все больше учусь радоваться жизни, испытывать восторг от возможностей, которые она всем нам предоставляет.
Я много раз сталкивался с историями про срывы на больших сроках. И также много встречал рекомендаций по типу - не зарекайся. Но, тем не менее, я твердо знаю -
алкоголь это мое прошлое, трезвость и соответствующая полноценная, насыщенная жизнь - мое будущее.
Я хочу высказать огромную благодарность тем, кто создал этот форум и обеспечивает его работу. Хотелось бы тут обойтись без пафоса, но не получится. Ребята, вы делаете великое дело! Вы реализуете великую миссию! Низкий вам поклон и огромная благодарность от всех алкашей! СПАСИБО!
Всем несокрушимой трезвости!