Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Привет, алкоголики!.
Продолжаю бить ЗОЖ-ем по бледным теням алкоголизма. Я тут в вело туризм слегка ударился. И на праздники решил совершить вело пробег - 95 км. в одну сторону, а через день обратно. Очень горд собой, так, что без зазрения совести решил похвастаться здесь. Правда походка слегка кавалерийская... А вообще трезвая жизнь затягивает все больше и больше. И хорошо это очень. Всем добра и трезвости!

привет!!!
ни че се, ни че се!!!
ну ты круууут!!!!!
я тоже катаюсь вечерами на велике... по 5-6км... 😳 на больше мне собачку свою пока жалко, что то жарища такая... бежит язык на плечо... 😳
неее, ну ни че се... 95км........ в один конец?

Отчетец в пару строк.
"Юбилей" воспринимается гораздо спокойнее, не то что первые месяцы. С алкоголем в общем то никаких проблем. Иногда бывают короткие наваждения-воспоминания по типу: а вот в этот момент я обычно пил, а вот после такого-то события раньше непременно вмазал бы, а потом бы добавил. Но это тут же все проходит. Тяги по прежнему нет, так что бороться не с чем. А вот жизнь раскрывется все новыми и новыми пластами. Все больше понимания от чего я убегал в алко матрицу. Многое переосмысливаю. Стою перед необходимостью многое делать в жизни иначе. Вернее не перед необходимостью, а перед возможностью многое делать иначе. Все больше понимания какой более полной, насыщенной, интересной может быть жизнь в целом и каждый конкретный день в частности. Ближайшие задачи у меня связаны именно с этим.

👍 отлично сказано! чувствуется, что искренне и от души.

привет!!!
ни че се, ни че се!!!
ну ты круууут!!!!!
я тоже катаюсь вечерами на велике... по 5-6км... 😳 на больше мне собачку свою пока жалко, что то жарища такая... бежит язык на плечо... 😳
неее, ну ни че се... 95км........ в один конец?
Спасибо тебе на добром слове, мил человек.
<

Я тут в вело туризм слегка ударился. И на праздники решил совершить вело пробег - 95 км.
Да уж, совсем "слегка", всего 100 км)) но очень символично, если учесть специфику праздника, всё в наших руках, преодолей и победи так сказать)

Да уж, совсем "слегка", всего 100 км)) но очень символично, если учесть специфику праздника, всё в наших руках, преодолей и победи так сказать)
Да, символичность я постоянно осознавал. На руле развевалась
георгиевская ленточка.

Коллега, от всей души, так сказать! Бесконечной трезвости, Speak! Теперь только ЗОЖ, только хардкор!:)))

С восьмёрой! Как там тяга, не посещает? Ко мне иногда заглядывает, но не надолго)
Спасибо, Raison. Тяги как таковой совсем нет. Иногда эти короткие ситуатинвные воспоминания. Они быстро уходят без вреда. Дома стоит куча крепкого бухла (осталось после юбилеев).
Периодически их двигаю - ничего не екает. Посмотрим как будет летом. Я обычно работал установкой по уничтожению пива. 😁

Коллега, от всей души, так сказать! Бесконечной трезвости, Speak! Теперь только ЗОЖ, только хардкор!:)))
Спасибо большое, Яна. Спасибо, что от души. ЗОЖ наше всё. Только трезвость, только осознанная жизнь.

Периодически их двигаю - ничего не екает. Посмотрим как будет летом.
А я когда в магазинах мимо алкополок прохожу то иногда "ёкает" взять, но на каком-то несерьёзном уровне, потому что знаю, что не возьму)

Я обычно работал установкой по уничтожению пива.
Я тоже.

А я когда в магазинах мимо алкополок прохожу то иногда "ёкает" взять, но на каком-то несерьёзном уровне, потому что знаю, что не возьму)

Я тоже.
Как спортивная жизнь, продолжается?

Ну да, как начал бегать так и бегаю, вроде нормально пока, мне нравится) А у тебя как?
В последнее время поменьше занимался, в связи с крайним перегрузом на работе. А так продолжаю и с удовольствием.

Народ, всем пламенный, трезвый привет! Не могу не поделиться. Сегодня меня, прошу прощение за изысканность стиля, проперло! За восемь месяцев трезвости у меня эйфории как таковой не было. Я отмечал позитивные изменения - это было радостно и приятно, но достаточно спокойно. А сегодня эйфория, пролетая видимо мимо, зацепила меня крылом. Поехал покататься на велике - свою дежурную двадцатку. И вдруг почувствовал такой прилив сил! Еду на горку и чувствую могу прибавить, прибавляю. Чувствую еще могу прибавить - прибавляю еще и еще. Почувствовал себя лет на 25 максимум ( при моем то полтиннике, если кто не в курсе). В душе пикообразный взрыв эмоций вырвался наружу криком. Такого не было черти сколько. И ясное осознание, что это плоды трезвости. Осознание и необычайное удовлетворение. Потом еду под горку и наблюдаю закатное солнце, сочную зелень, живописные окрестности речки и в душе радость от этой красоты, от того как обдувает ветерок, от того, что я в трезвом уме и светлой памяти, от того, что я трезвыыыый!!!!!!!
По дороге еще не раз прорывались звуки по типу: АААААА! УААААА! и т.д.
Вернулся домой уставший от своих скоростных подвигов и необычайно счастливый. Всем несокрушимой трезвости!

Если кому-то в силу психологического или физического состояния было неприятно воспринимать мои излияния и вопли, то прошу прощения. 😉

Если кому-то в силу психологического или физического состояния было неприятно воспринимать мои излияния и вопли, то прошу прощения. 😉
Да ну прям "неприятно воспринимать"! Это же класснючее ощущение, Speak! Очень рада за тебя. Просто отлично, что ты находишь такие плюсы в трезвости. Это здорово укрепляет мотивацию.
И еще знаешь что? Поздравляю тебя, коллега! Просто поздравляю. 😉 😍

Да ну прям "неприятно воспринимать"! Это же класснючее ощущение, Speak! Очень рада за тебя. Просто отлично, что ты находишь такие плюсы в трезвости. Это здорово укрепляет мотивацию.
И еще знаешь что? Поздравляю тебя, коллега! Просто поздравляю. 😉 😍
Какой же ты светлый человек, Янка! Тебе это уже говорили не раз, но я тоже хочу. Спасибо большое и успехов в нашем общем деле. 😉

Ну как там, трезвость родилась?) Поздравляю с 9'кой!
Спасибо, Raison. С трезвостью все Ок. Хотя понял, что жду когда пройдет год. Год не пития у меня в жизни уже был, но это была не полноценная трезвость - знал, что по окончании года буду пить дальше. А вот по истечении этого года трезвости начнется совсем новый опыт. Тогда я наверно и скажу себе, что моя трезвость родилась.
Как твое житье-бытье? Как спортивные успехи?

Коллега Speak, от души поздравляю с девяточкой и дарю тебе вот эту банальную, но точную символику:

Отчетец бы черканул? 😉 Какие мысли-оЧуЧения на данном сроке?

Назад
Сверху Снизу