Не путаешь! Это да, Speak! Познакомились мы с тобой в баре за выпивкой 😁 :))
Прикинь! Веришь-нет, забыла про алкосон и даже нашла, когда он мне снился. На втором месяце после завязки. Сон был невнятный, потому, может, как-то и вспомнила сразу. Вот он:
Вчера перед сном разговаривала с вами о кабаках и пьянках и приснилась жуткая хрень в итоге! Ничего толком вообще не помню, кроме того, что водку пила. Но пила лихо и муками совести не терзалась. Чем там дело во сне закончилось не помню, может, и нажралась в дровища! А может, средненько выпила. Но что бухнула, это факт(((
Форум: Если вы решили прекратить пить · Просмотр сообщения: #1256334271 · Ответов: 3799 · Просмотров: 62191
А вот больше и не припомню, чтобы снилось что-то, связанное с выпивкой. У меня вообще какая-то хрень со снами: то ли не запоминаю их, то ли не снится ничего!
Зато вот в реале сегодня тяга проскочила такая весьма ощутимая((( Выскочила, как черт из табакерки! Почти на пустом месте причем.
И вот такие моменты меня здорово пугают, если честно ☹️ . Решила больше проводить времени на форуме и немножко пересмотреть написание дневников трезвости по методике. А что еще предпринять, даже не знаю.