Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Так вот, подтянулся на перекладине 15 раз привесе 95 кг 😲 . После этого долго стоял перед зеркалом - искал сходство с Рембо 😁
Трезвость форевер!
15 раз при 95 кг это мощно, молодец) я тут сам стал совершать вылазки на стадион, хорошая тема. даже начал вспоминать, что занятия спортом положительно влияют не только на физику, но и на психологию, уверенность и спокойствие от этого появляются, определённо, в трезвости есть положительные моменты
<

Я тоже подписываюсь под вопросом Янки "И чего ты только пил?")

15 раз при 95 кг это мощно, молодец) я тут сам стал совершать вылазки на стадион, хорошая тема. даже начал вспоминать, что занятия спортом положительно влияют не только на физику, но и на психологию, уверенность и спокойствие от этого появляются, определённо, в трезвости есть положительные моменты
<

Я тоже подписываюсь под вопросом Янки "И чего ты только пил?")
Да, спорт (в свое удовольствие) разнообразно и позитивно влияет на жизнь. На стадионы, друзья, на стадионы!

О, Гендальф) Молоток! Прямо любо дорого. Я в басик хожу - плескаюсь так, что все рыдают от зависти, включая мадам Баттерфляй и Майкла Фелпса!

О, Гендальф) Молоток! Прямо любо дорого. Я в басик хожу - плескаюсь так, что все рыдают от зависти, включая мадам Баттерфляй и Майкла Фелпса!
Привет, Бедрос. Давненько не видать тебя было. Бассейн это здорово. Я в этом году целый раз сходил. 😁
Я тут без тебя привык к обращению Speak, Бедрос.

Сегодня ночью, после долгого перерыва, выпил во сне. Выпил чуть-чуть на свой день рожденья, который скоро. За этим последовало жуткое разочарование и чувство вины. Доминирующие мысли были про форум, про счетчик, про ответственность и стыд перед людьми здесь, с которыми мы вместе идем трезвым путем. Возовращение в реальность было растянутым с мыслями - "это было во сне, да нет произошло на самом деле!". В итоге проснулся окончательно с ощущением, что могло произойти большое несчастье, но слава Богу пронесло 😁
Не осознавал, что форум для меня является настолько мощным мотиватором. Казалось - ну так для небольшой поддержки, для общения с интересными людьми. Ан нет! ☹️

В итоге проснулся окончательно с ощущением, что могло произойти большое несчастье, но слава Богу пронесло 😁
Не осознавал, что форум для меня является настолько мощным мотиватором. Казалось - ну так для небольшой поддержки, для общения с интересными людьми. Ан нет! ☹️

А что пил? Мне вчера приснилось, что я ночью ходил по барам и в одном заказал себе пиво, и когда заказывал думал, ну вот теперь придётся счётчик скидывать, что ж я творю!) тоже проснулся.

Ни разу, ни единого разочка почти за полгода трезвости мне не приснился алкосон!!!! Вот всем снится бухло, а мне нет!
Даже не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу?

А что пил? Мне вчера приснилось, что я ночью ходил по барам и в одном заказал себе пиво, и когда заказывал думал, ну вот теперь придётся счётчик скидывать, что ж я творю!) тоже проснулся.
Пил помню водку. Не вкусно было, кайфа не было. Одно расстройство. Помню кто-то заходил - брал пиво, грустный такой. Я еще подумал не с форума ли?

Ни разу, ни единого разочка почти за полгода трезвости мне не приснился алкосон!!!! Вот всем снится бухло, а мне нет!
Даже не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу?
Яна, а не на этой ли почве мы с тобой начали общаться. Типа в одну ночь снилось, что пьем, что может в одном и том же виртуальном баре были? Или я что-то путаю?

....может в одном и том же виртуальном баре были? Или я что-то путаю?
Не путаешь! Это да, Speak! Познакомились мы с тобой в баре за выпивкой 😁 :))

Прикинь! Веришь-нет, забыла про алкосон и даже нашла, когда он мне снился. На втором месяце после завязки. Сон был невнятный, потому, может, как-то и вспомнила сразу. Вот он:

Вчера перед сном разговаривала с вами о кабаках и пьянках и приснилась жуткая хрень в итоге! Ничего толком вообще не помню, кроме того, что водку пила. Но пила лихо и муками совести не терзалась. Чем там дело во сне закончилось не помню, может, и нажралась в дровища! А может, средненько выпила. Но что бухнула, это факт(((
Форум: Если вы решили прекратить пить · Просмотр сообщения: #1256334271 · Ответов: 3799 · Просмотров: 62191

А вот больше и не припомню, чтобы снилось что-то, связанное с выпивкой. У меня вообще какая-то хрень со снами: то ли не запоминаю их, то ли не снится ничего!
Зато вот в реале сегодня тяга проскочила такая весьма ощутимая((( Выскочила, как черт из табакерки! Почти на пустом месте причем.
И вот такие моменты меня здорово пугают, если честно ☹️ . Решила больше проводить времени на форуме и немножко пересмотреть написание дневников трезвости по методике. А что еще предпринять, даже не знаю.

Не путаешь! Это да, Speak! Познакомились мы с тобой в баре за выпивкой 😁 :))

Прикинь! Веришь-нет, забыла про алкосон и даже нашла, когда он мне снился. На втором месяце после завязки. Сон был невнятный, потому, может, как-то и вспомнила сразу. Вот он:

Вчера перед сном разговаривала с вами о кабаках и пьянках и приснилась жуткая хрень в итоге! Ничего толком вообще не помню, кроме того, что водку пила. Но пила лихо и муками совести не терзалась. Чем там дело во сне закончилось не помню, может, и нажралась в дровища! А может, средненько выпила. Но что бухнула, это факт(((
Форум: Если вы решили прекратить пить · Просмотр сообщения: #1256334271 · Ответов: 3799 · Просмотров: 62191

А вот больше и не припомню, чтобы снилось что-то, связанное с выпивкой. У меня вообще какая-то хрень со снами: то ли не запоминаю их, то ли не снится ничего!
Зато вот в реале сегодня тяга проскочила такая весьма ощутимая((( Выскочила, как черт из табакерки! Почти на пустом месте причем.
И вот такие моменты меня здорово пугают, если честно ☹️ . Решила больше проводить времени на форуме и немножко пересмотреть написание дневников трезвости по методике. А что еще предпринять, даже не знаю.
Версия про забывание алко сна. Подсознание зачищает нежелательную информацию - "Ничего такого не было, не помню и знать не хочу. Я не пью, пить не хочу и совесть моя чиста!" 😁
Думаю приступы тяги неизбежны какой-то период. У меня не тяга, а временное наваждение какое-то бывает. Вот недавно обнаружил в багажнике давно припрятанный стакан. Он у меня для тайной экспресс выпивки был припасен. Когда бывал в деревне у отца, то пить одному, не во время застолья, как-то стыдно было. Поэтому выходишь во двор, открываешь багажник, якобы по делу, быстренько наливаешь полный стакан и резкое запрокидывание головы назад. И так периодически. Иногда даже чувствовал себя секретным агентом, который должен незаметно для окружающих провернуть важное дело. Так вот, увидел я этот стакан и так накрыло воспоминание об этих алко играх... Правда недолго и на запрос - а хотел бы я сейчас выпить получил ответ - конечно нет.

Версия про забывание алко сна. Подсознание зачищает нежелательную информацию - "Ничего такого не было, не помню и знать не хочу. Я не пью, пить не хочу и совесть моя чиста!" .
<
😁 Вот да, Speak! Чиста совесть, как кристалл!
Но! Вот у тебя стакан "триггерит", а у меня похуже дело обстоит. Подруга позвонила, щебетала о предстоящих шашлыках на море 1 апреля. Так вот я сразу вспомнила такие посиделки на природе и прямо внезапная тяга накатила, хоть вой! Попыталась отвлечься и не думать, но оно как-то само собой визуализируется в картинку: наша компашка, природа, музыка, шашлыки и ВОДКА с соком!!! Прямо хоть бери осиновый кол и отмахивайся от наваждения((( Очень как-то остро чувствуется тяга. Будто что-то сосет под ложечкой и ты предвкушаешь выпивку, понимаешь?

<
😁 Вот да, Speak! Чиста совесть, как кристалл!
Но! Вот у тебя стакан "триггерит", а у меня похуже дело обстоит. Подруга позвонила, щебетала о предстоящих шашлыках на море 1 апреля. Так вот я сразу вспомнила такие посиделки на природе и прямо внезапная тяга накатила, хоть вой! Попыталась отвлечься и не думать, но оно как-то само собой визуализируется в картинку: наша компашка, природа, музыка, шашлыки и ВОДКА с соком!!! Прямо хоть бери осиновый кол и отмахивайся от наваждения((( Очень как-то остро чувствуется тяга. Будто что-то сосет под ложечкой и ты предвкушаешь выпивку, понимаешь?
Да понимаю, понимаю. Как же нашему брату (сестре) в этом деле друг друга не понять! Но с осиновым колом, мне кажется, вполне реальный вариант. Только не очень большой надо брать.

C полугодием трезвости! Как оно, норм?)
Спасибо, Raison. В целом все в норме. Встретил свое полугодие трезвости в командировке. Такая командировка у меня за это время первый раз. Работа напряженная и я всегда бухал без зазрения совести. Преград никаких, а с устатку сам Бог велел. Вот теперь получаю новый опыт - отдых и восстановление в парадигме трезвости. Так то это дело уже привычное, но в командировке свой уклад и этого мы еще не проходили.
Немножко удивляет, что уже полгода не пью. Говорю себе - блин, похоже у меня это серьезно. 😁

Назад
Сверху Снизу