Особенности торга

• Автор темы Автор темы Speak
  • Дата начала Дата начала
Да всё так же, ничего нового, разгребаю потихоньку дела, иногда хочется набухаться и послать разгребания накуй, но держусь по мере сил. Единственное, что гораздо лучше чувствовать себя стал, а то после завязкт сил вообще не было и болело всё, как-будто 10 лет херачил на заводе каждый день)

Да всё так же, ничего нового, разгребаю потихоньку дела, иногда хочется набухаться и послать разгребания накуй, но держусь по мере сил. Единственное, что гораздо лучше чувствовать себя стал, а то после завязкт сил вообще не было и болело всё, как-будто 10 лет херачил на заводе каждый день)
Понятно. Ну удачи в разгребании дел.

Привет, народ. Вчера имел интересный опыт. Готовились к семейному празднику, куда пригласили своих друзей. Народ выпивающий и знающий в этом деле толк 😁 Ходил по магазинам выбирал алкоголь, вспоминая предпочтения отдельных товарищей, прикидывал что как на вкус, на цвет, скоко и чего надо взять, чтобы наверняка хватило. Много разных бутылок вертел в руках, рассматривал со всех сторон и вдруг осознал - что-то я нервничаю как то. Как то мне не спокойно... Потом понял - ведь я за все последнее время с алкоголем так много не контактировал. Все больше издалека как-то. А тут такая очная ставка! Так что организм еще все помнит. Хотя тяги таки и не возникло, но вот некоторое волнение обнаружилось. Забавный этакий случился эпизод. Интересно как организм среагирует когда они все это будут потреблять в больших количествах в моем присутствии 😁

Интересно как организм среагирует когда они все это будут потреблять в больших количествах в моем присутствии 😁

:D Главное, не настрой себя на определенную реакцию заранее)) По аналогии с выбором бутылок)

:D Главное, не настрой себя на определенную реакцию заранее)) По аналогии с выбором бутылок)
Да настрой мой в некоторой степени предопределен - я там похоже буду главный организатор - тамадататор ( Яна, привет). Так что делом буду заниматься, делом.
<

Интересно как организм среагирует когда они все это будут потреблять в больших количествах в моем присутствии 😁
... я там похоже буду главный организатор - тамадататор ( Яна, привет). Так что делом буду заниматься, делом.
<
Привет, коллега:)
"... я вам не скажу за всю Одессу...":))) А скажу только за себя. Смотри, я сейчас три дня вела корпоративы. Три дня народ пил перед моими глазами. Три дня вынужденно наблюдала веселье воочию. Более того, алкоголь был не просто в зоне доступа, а прямо под рукой! Мне как-то даже в сок долили вина! Хорошо, заметила вовремя. А теперь спроси меня, Speak, страдала ли я по этому поводу? Я тебе отвечу: нет! Ни чуточки! Кроме того, мне это очень помогло. Да-да, помогло. Я смотрела на бухающих и думала: "Не приведи, Господи, мне снова вот так начать бухать!" Глядя на буйное празднество, я прямо видела свой потенциальный запой "не в статике, а в динамике!" (спс Бедросу за точную формулировку). Это моментально срабатывало.
Вот и все 😄 :)

"... я вам не скажу за всю Одессу...":))) А скажу только за себя. Смотри, я сейчас три дня вела корпоративы. Три дня народ пил перед моими глазами. Три дня вынужденно наблюдала веселье воочию. Более того, алкоголь был не просто в зоне доступа, а прямо под рукой! Мне как-то даже в сок долили вина! Хорошо, заметила вовремя. А теперь спроси меня, Speak, страдала ли я по этому поводу? Я тебе отвечу: нет! Ни чуточки! Кроме того, мне это очень помогло. Да-да, помогло. Я смотрела на бухающих и думала: "Не приведи, Господи, мне снова вот так начать бухать!" Глядя на буйное празднество, я прямо видела свой потенциальный запой "не в статике, а в динамике!" (спс Бедросу за точную формулировку). Это моментально срабатывало.
Волну поймал. Думаю как бы теперь не переборщить и не встретить гостей словами - "Ну что алкоголики, тунеядцы, без пяти минут упившиеся неадекваты..." 😁 Ну а если серьезно, я не сомневаюсь, что все будет в порядке. Просто действительно на уровне тела какое то странное эхо. А так для меня это мероприятие будет генеральным прокатом трезвого праздника. Будут все из-за кого я в общем-то и сомневался: бросать-не бросать. По отдельности с ними я уже не пил. Теперь надо со всеми вместе. Но нет никаких сомнений, что победа будет за нами.

Привет, Speak!
Пятёрышник!!!
<

Привет, народ. Вчера имел интересный опыт. Готовились к семейному празднику, куда пригласили своих друзей. Народ выпивающий и знающий в этом деле толк 😁 Ходил по магазинам выбирал алкоголь, вспоминая предпочтения отдельных товарищей, прикидывал что как на вкус, на цвет, скоко и чего надо взять, чтобы наверняка хватило. Много разных бутылок вертел в руках, рассматривал со всех сторон и вдруг осознал - что-то я нервничаю как то. Как то мне не спокойно... Потом понял - ведь я за все последнее время с алкоголем так много не контактировал. Все больше издалека как-то. А тут такая очная ставка! Так что организм еще все помнит. Хотя тяги таки и не возникло, но вот некоторое волнение обнаружилось. Забавный этакий случился эпизод. Интересно как организм среагирует когда они все это будут потреблять в больших количествах в моем присутствии 😁

Расскажи, как все прошло. 😄 а у меня на днях будет 15 лет свадьбы... тоже очную ставку с алко буду проводить. 😁
я восьмого марта на минуту взгрустнула... вспоминала, как пила уже с утра шампанское год назад в этот день.
😁 а к вечеру была ни какая. сразу пить расхотелось.
да и вообще какая то спортивная злость берет. смогли же другие не пить! и мы не хуже!

золотые слова, золотой человек. 😁 подписываюсь под каждым выделенным словом.

Привет, Speak!
Пятёрышник!!!
<

Расскажи, как все прошло. 😄 а у меня на днях будет 15 лет свадьбы... тоже очную ставку с алко буду проводить. 😁
я восьмого марта на минуту взгрустнула... вспоминала, как пила уже с утра шампанское год назад в этот день.
😁 а к вечеру была ни какая. сразу пить расхотелось.
да и вообще какая то спортивная злость берет. смогли же другие не пить! и мы не хуже!
Привет, Трикси! Мероприятие наше тоже будет на днях. Потом расскажу как я свысока смотрел на алкоголь и чувствовал себя свободным человеком 😁
Спортивная злость меня тоже берет. Причем в буквальном смысле. Тянет прямо дать телу спортивную нагрузочку.

Весь я словно железом нальюся.
Пусть с Олимпа завидуют Боги,
Станут ноги мои как брусья,
Станут руки мои как ноги!
А. Иванов

золотые слова, золотой человек. 😁 подписываюсь под каждым выделенным словом.
Да, ну, что ты, Трикси, какое "золотой"?!? 😳 Бери выше - платина! Калифорний-252!! Родий!!! (примечание: топ-список составлен от фонаря) 😁 Мда, я такая, вся драгоценная 👼:)
Весь я словно железом нальюся.
Пусть с Олимпа завидуют Боги,
Станут ноги мои как брусья,
Станут руки мои как ноги! А. Иванов
"Брусьями" танцуй, Speak, на вечеринке и пофиг на алкоголь!
<
Я пляхала вовсю на сейшене:)) Без всякого градуса:)
Удачи, коллега:) Ждем отчета!

"Брусьями" танцуй, Speak, на вечеринке и пофиг на алкоголь!
<
Я пляхала вовсю на сейшене:)) Без всякого градуса:)
Удачи, коллега:) Ждем отчета!
Насчет танцуй - это сложно. Я чувствовал себя талантливым танцором где-то после 0,7 крепкого, никак не раньше. Когда пытаюсь танцевать трезвым, меня не покидает чувство абсурдности происходящего. Ну ничего, я вокалом возьму 😁
Насчет отчета - заметано, будет.

Я чувствовал себя талантливым танцором где-то после 0,7 крепкого, никак не раньше. Ну ничего, я вокалом возьму 😁
Ну, так это все себя так чувствуют после "алко-дозировочки"! Я тут как-то в теме у Ксюшки рассказывала, как танцевала пьяная! Невзвезденной звездой себя ощущала
<
! Вот как та грудастая дама в "Афоне"! Королева, не меньше! Пока видео не увидела. Сразу стала скромнее и спеси поубавилось значительно. Перешла на вокал.
Сейчас и то, и то в ходу. Причем первые разы стеснительно было как-то трезвой кренделя выдавать, а сейчас будто так и надо:) 😉

Насчет танцуй - это сложно. Я чувствовал себя талантливым танцором где-то после 0,7 крепкого, никак не раньше. Когда пытаюсь танцевать трезвым, меня не покидает чувство абсурдности происходящего. Ну ничего, я вокалом возьму 😁
Насчет отчета - заметано, будет.

Ну, так это все себя так чувствуют после "алко-дозировочки"! Я тут как-то в теме у Ксюшки рассказывала, как танцевала пьяная! Невзвезденной звездой себя ощущала
<
! Вот как та грудастая дама в "Афоне"! Королева, не меньше! Пока видео не увидела.
Сразу стала скромнее и спеси поубавилось значительно. Перешла на вокал.
Сейчас и то, и то в ходу. Причем первые разы стеснительно было как-то трезвой кренделя выдавать, а сейчас будто так и надо:) 😉

ахахаа.... ☺ точно!!!! я тоже считала себя звездой танцпола пока не увидела видео, где я как полоумная машу руками. (стыдобища... 😁 )

Привет, дорогие алкоголики. На днях отметил семейный праздник, самый масштабный для меня за период трезвости. Были все выпивающие друзья, с которыми у меня связано большинство приятных алко ассоциаций. Было интересно как я буду себя чувствовать, при активном употреблении ими различных крепких напитков в моем присутствии. Есть небольшое разочарование, потому что никакого драматизма внутри меня не происходило. Воспринимал все их возлияния я спокойно. Ни зависти, ни тяги, ни ощущения какой-то своей не таковости я не ощутил. Занимался орг. моментами, общался, пел, танцевал ( вот это не легко мне на трезвую голову) и чувствовал себя хорошо. А вот наблюдения за народом были очень интересны. В какой-то момент у меня возникла мысль, что все эти люди приняли какие-то таблетки и они начали на них действовать. Причем на всех по-разному. Кто-то чересчур глубоко начал раскрывать проблемную ситуацию, возникшую на работе, кто-то взял под слишком плотную опеку начальника музыки, кто-то обнаружил неизвестные до этого танцевальные способности, кто-то задремал в сторонке с устатку 😁 Интересно!
Теперь все самое "страшное" в плане гулянок для меня позади. Эти мероприятия переформатированы под трезвый образ жизни.
А так, в целом, продолжаю заниматься физухой, лечебно голодать (похудел за это время на 10 кг.), и стараться лучше понять себя и свою жизнь, не убегая в алко укрытие. Жизнью этой доволен, чего и вам желаю!
<

Воспринимал все их возлияния я спокойно. Ни зависти, ни тяги, ни ощущения какой-то своей не таковости я не ощутил. Занимался орг. моментами, общался, пел, танцевал ( вот это не легко мне на трезвую голову) и чувствовал себя хорошо.
👍 Отлично, коллега! Ломаем стереотипы:) Ждала твоего отчета, Speak и заранее знала, что все будет так, как ты сейчас описал!
И даже про танцы!
Я провидица, не иначе
<
:)))

👍 Отлично, коллега! Ломаем стереотипы:) Ждала твоего отчета, Speak и заранее знала, что все будет так, как ты сейчас описал!
И даже про танцы!
Я провидица, не иначе
<
:)))
Привет, Яна! Спасибо на добром слове. В том, что ты провидица нет никаких сомнений. У творческих людей открыта ведь какая-то соответствующая чакра. А ты не только творческий, но и активно развивающийся деятель. А таких, думаю, ВС поощряют всякими дарованиями. Как твоя трезвая жизнь, радует?

А таких, думаю, ВС поощряют всякими дарованиями. Как твоя трезвая жизнь, радует?
О, спасибо и тебе на добром слове, Speak! Приятно, ё-моё 😳 :)
Трезвая жизнь не то, чтобы радует, а удивляет как-то. Знаешь, ни чуточки не покривлю душой, если скажу тебе, Speak, что сейчас учусь жить! Представь, на четвертом десятке познаю жизнь! Ник менять хотела, передумала. Я и вправду LOST.

Расскажи лучше про то, как похудел на столько много? Ты серьезно взялся за себя. Молоток!!

О, спасибо и тебе на добром слове, Speak! Приятно, ё-моё 😳 :)
Трезвая жизнь не то, чтобы радует, а удивляет как-то. Знаешь, ни чуточки не покривлю душой, если скажу тебе, Speak, что сейчас учусь жить! Представь, на четвертом десятке познаю жизнь! Ник менять хотела, передумала. Я и вправду LOST.

Расскажи лучше про то, как похудел на столько много? Ты серьезно взялся за себя. Молоток!!
Ты знаешь, прекрасно тебя понимаю - я тоже во многих аспектах учусь жить. Оказалось надо учиться. Но это интересно.
Худею я традиционными в общем то методами: раз в неделю голодовка 36 часов, ем 5-6 раз понемногу - оказалось можно есть совсем не много и этого хватает, стараюсь не есть на ночь и больше двигаться.

Назад
Сверху Снизу