Трикси
боец невидимого фронта
такое же ощущение, что алкоголь это что то такое далекое. не мое. 😁
правда что делать? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю просто жить 😄Что делать?!
Что делать?!
Ну нет, я никому не позволю отнять у меня звание алка. Я принадлежу к касте избранных, вступивших на путь просетления. Алк. - это звучит ныне гордо (конечно завязавший алк). 😁Ой, да, у некоторых такое бывает. Радуйся и не саморазвадись на тему: "Раз так легко бросается, то и не алк я вовсе, а значит, можно и чут-чут" - и всё хорошоу будет)
Привет, Яна. Согласен с тобой - надо жить. И еще, думаю, шить сарафаны и легкие платья из ситца. 😁Предлагаю просто жить 😄
Привет, коллега Speak!
Думаю надо затаиться на время, и дальше ориентироваться по обстановке, в зависимости от действий противника. 😁такое же ощущение, что алкоголь это что то такое далекое. не мое. 😁
правда что делать? 😄
Вы полагаете, все это будет носиться? 😁Привет, Яна. Согласен с тобой - надо жить. И еще, думаю, шить сарафаны и легкие платья из ситца. 😁
Я полагаю, что все это следует шить! 😄Вы полагаете, все это будет носиться? 😁
*я-то думаю, что да, вот как думаешь ты?! очень интересно*
На первых порах трезвости бывает актуален вопрос - что отвечать пристающим с алкоголем и просто вопрошающим про то, почему не пьешь. У меня с этим трудностей нет (внутренняя установка "все в сад" расчищает энергетическое пространство вокруг) и вопросы ко мне на эту тему воспринимаю как некоторую забаву. Мне полюбился такой ответ - "Я разочаровался в алкоголе". И после немого или не немого запроса на дальнейшие разъяснения - "не вижу плюсов". И как то все затихает и не возобновляется больше. Может кому пригодится. 😁
Отличный ответ, коллега 👍 :))) Такой определяюще-точный. Возьму на вооружение. А я, бывает, пользуюсь туманно-поэтическим объяснением. Знаешь каким? Особо настойчивым товарищам отвечаю, что сегодня "....в ассортименте нет того напитка, который предпочитаю в это время суток":)))) Так и цитирую. С томным видом 👼 😁Мне полюбился такой ответ - "Я разочаровался в алкоголе". И после немого или не немого запроса на дальнейшие разъяснения - "не вижу плюсов". И как то все затихает и не возобновляется больше. Может кому пригодится. 😁
Привет, Яна! Очень рад твоему визиту 👏 Хотя я периодически обнаруживаю твои следы в других темах, при воспоминании об отсутствии твоей, скупая мужская слеза нет нет да и скатится...Отличный ответ, коллега 👍 :))) Такой определяюще-точный. Возьму на вооружение. А я, бывает, пользуюсь туманно-поэтическим объяснением. Знаешь каким? Особо настойчивым товарищам отвечаю, что сегодня "....в ассортименте нет того напитка, который предпочитаю в это время суток":)))) Так и цитирую. С томным видом 👼 😁
С праздником тебя, мой трезвый коллега:) Давай, Speаk, тебе и звание присвоим:) Такое, к примеру:
![]()
Я хорошо, спасибо:) Недавно устроила себе полный "внутренний разбор" с риторическим вопросом во главе: "Зачем я так страшно пила?!" Вариантов было множество, но все ответы казались какими-то неверными и вообще глупыми. И, вот так "посамокопавшись" в руинах своего сознания, пришла к простому выводу: я не жила, а существовала от запоя к запою. А сейчас я живу, просто живу 😄Как там ты? Все в поряде?
Размышлял намедни на схожие темы. Понял, что для меня алкоголь был, пожалуй, главным смыслом в жизни, в последние годы. Все остальное выстраивалось вокруг сценария, который приведет к ввыпивке. Исходя из этого вопрос смысла стал весьма актуальным сечас.Читаю Фромма - «Человек в поисках смысла», вникаю...Я хорошо, спасибо:) Недавно устроила себе полный "внутренний разбор" с риторическим вопросом во главе: "Зачем я так страшно пила?!" Вариантов было множество, но все ответы казались какими-то неверными и вообще глупыми. И, вот так "посамокопавшись" в руинах своего сознания, пришла к простому выводу: я не жила, а существовала от запоя к запою. А сейчас я живу, просто живу 😄
Ну и как тебе, в смысле интересно? Есть ещё один автор довольно известный, специализировался именно на смысле жизни, психиатр австрийский Виктор Франкл, у него своя концепция на своём опыте как я понял основаная, его семью в войну убили он один остался выжил в концлагере, ну и соотв. со смыслом жизни у него проблемы были.Читаю Фромма - «Человек в поисках смысла», вникаю...
Именно Франкла и читаю. Просто, так сказать, рука дернулась - Фромм тоже нравится. Жизнь Франкла , и особенно опыт выживания в концлагере произвели огромное впечатление. Он же основы своей логотерапии в концлагере и разработал. Осознает человек хотя бы какой-нибудь смысл своей жизни - живет. Как только утратил - ломается и умирает.Ну и как тебе, в смысле интересно? Есть ещё один автор довольно известный, специализировался именно на смысле жизни, психиатр австрийский Виктор Франкл, у него своя концепция на своём опыте как я понял основаная, его семью в войну убили он один остался выжил в концлагере, ну и соотв. со смыслом жизни у него проблемы были.
а я книги и работы его скачал, но только бегло просмотрел некоторые, пока что глубоко не вникал, но интересноЧитать интересно, хотя это не легкое чтиво.
Давай вникай. Интересно будет обменяться впечатлениями.а я книги и работы его скачал, но только бегло просмотрел некоторые, пока что глубоко не вникал, но интересно
Сейчас других забот пока много, но в ближайшем будущем надо будет почитать, а то как обычно бывает потом забудится и вспомнится через год)Давай вникай. Интересно будет обменяться впечатлениями.