Осложнения трезвостью

• Автор темы Автор темы Roveris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roveris

Активный участник
Не пьет 3 года 10 месяцев 7 дней
Здравствуйте доктор.
Всю жизнь кидает из одного состояния, в другое. Бывает так хорошо, что хочется всех прохожих расцеловать, всем сделать приятное, бывает трезвый в одиночку включаю музыку и танцую. До того прёт. Не принимаю ничего. Ночами когда эйфория не сплю. Но потом ни с того ни с чего так накрывает тоска, слёзы, саможалость и суицидальные мысли.
Я конечно про БАР наслышан и начитан. Но что-то не сходится, у меня периоды повышенного настроения и депрессий бывают короткое время. Несколько дней может быть хорошо, потом несколько недель накрывает. Даже в течении дня может мотать то в ту, то в другую сторону. Это всё было и в мои трезвые полтора года, после чего в последнем приступе я сорвался. Ну не смог я остановить себя в этот раз несмотря на уже имеющийся опыт.
Был у врача психиатра, предложила ложиться в стационар, нужны обследования и т.д.
Но у меня ещё куча разных невротических болячек, ОКР и т.д. Я все до последнего предполагаю что мои состояния - это всё таки невроз, алкоголизм.
Бывали ли в вашей практике настолько циклотимичные проявления алкоголизма, и проходило ли это спустя время? У меня за полтора года не то что улучшилось, совсем жить стало невыносимо, даже простой топот соседей сверху воспринимался мучительно больно, сразу ножом как по сердцу и желание выпрыгнуть в окно.
И если всё таки это БАР, то возможно с ним жить без лечения и главное бросить при этом пить?

То, что вы описываете слишком ярко, чтобы быть просто проявлением эмоциональной лабильности при алкоголизме. Возможно, речь действительно идет о циколотимии, так что поговорить с психиатром еще разок не мешало бы.
Если нужно лечь в стационар, значит нужно. Это же не приглашение, а показания. Нужно слушать, что говорит доктор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу