опять ждать дна?

напомни, Сухова давно выгнала?
Энти, ты не тот человек, кому я буду рассказывать о себе
Почему:

1) Ты все равно не поймешь
2) Ты алкаш, а значит на другой стороне баррикад
3) Ты недоброжелателен в принципе, не то чтобы отдельно ко мне, а видимо ко всем людям, пичаль

Поэтому мне с тобой делиться своими обстоятельствами неинтересно

Энти, ты не тот человек, кому я буду рассказывать о себе
Почему:

1) Ты все равно не поймешь
2) Ты алкаш, а значит на другой стороне баррикад
3) Ты недоброжелателен в принципе, не то чтобы отдельно ко мне, а видимо ко всем людям, пичаль

Поэтому мне с тобой делиться своими обстоятельствами неинтересно

понятно. не выгнала. но адски хочешь лечить других созов 😁

у меня нет причин его "выгонять" (да и это неприемлимый термин для таких длительных отношений, как у нас)
хотелось бы нормально расстаться, оставаясь адекватными людьми, в случае чего

я здесь никого не лечу, а лишь делюсь опытом выхода из кризиса
мне есть чем поделиться

в любом случае, проживание с пьющим я считаю невозможным, и этого не делаю

А кто и с каких пор сделал такой критерий: не выгнал - нефиг лечить? Значит ли это, что алков тоже касается - пьешь, молчи в тряпочку?
И вообще, это разве не форуму взаимопомощи - помогая другим, помогаешь себе? 😉

у меня нет причин его "выгонять" (да и это неприемлимый термин для таких длительных отношений, как у нас)
хотелось бы нормально расстаться, оставаясь адекватными людьми, в случае чего

рационализация, отрицание, нежелание выходить из зоны комфорта.

я здесь никого не лечу, а лишь делюсь опытом выхода из кризиса

забалтывание свой проблемы попыткой "помочь другим". замещение.

рационализация, отрицание, нежелание выходить из зоны комфорта.
забалтывание свой проблемы попыткой "помочь другим". замещение.
Катя, тебе плохо, плохо!
Я лучше знаю, чем ты!
Я недавно протрезвел, и теперь все про всех знаю!

Просто смешно

Что до контроля... че прям жена тебе и пьяному не звонила с завываниями "иди домой, не ходи в лобаз, не сворачивай в кабак"?
😁 смешно написано
А кто и с каких пор сделал такой критерий: не выгнал - нефиг лечить? Значит ли это, что алков тоже касается - пьешь, молчи в тряпочку?
Тоже так считаю. Прикинь, у алкоголика на счётчеге 3 дня. А он приходит в раздел "если вы решили бросить пить" и начинает там всем давать советы, как бросить пить? Ему там скажут "иди проспись" - да и всё.

...

Тоже так считаю. Прикинь, у алкоголика на счётчеге 3 дня. А он приходит в раздел "если вы решили бросить пить" и начинает там всем давать советы, как бросить пить? Ему там скажут "иди проспись" - да и всё.
Ну, он скажет, ему ответят - всем весело. 😁 У нас так, созов не останется - новичкам поговорить хочется, а тут им запрет писать:)

Ну, он скажет, ему ответят - всем весело. 😁 У нас так, созов не останется - новичкам поговорить хочется, а тут им запрет писать:)
Почему?
Новички обычно советов спрашивают, а не дают.

Странно, если тётка, живущая с алкоголиком и совершенно не представляющая, как с ним развестись, советует другим тёткам, как им развестись и как при этом справиться со своими чувствами при разводе. Ей-то откуда это знать?

вот если такая тётка пишет алкоголику, что приблизительно может чувствовать его жена - тогда другое дело, она знает
или пишет другим таким же живущим с алкоголиками тёткам, как она сама справляется со своей ситуацией (жизнью с алкоголиком)

Ты правда думаешь, что может быть как-то иначе?
Я думаю, тут не может быть дедовщины 😉 Каждый гоняет, как умеет.
З.Ы. Может мы друг друга недопоняли? Может, подумали, что я не против, чтобы тут гоняли в сопли пьяные алки? Которым в срыве-то дают 3 дня веселиться 😁
А если у алка срыв за срывом, так пускай сидит себе и веселиться - мне от этого не жарко, не холодно.Так, научный интерес, временами. 😁 Чересчур ретивых модеры почикают.
В конце концов, и у нас бывают созосрывы, тут поговорить надо, а кто-то запрещать будет? 😲 😁

..
Странно, если тётка, живущая с алкоголиком и совершенно не представляющая, как с ним развестись, советует другим тёткам, как им развестись и как при этом справиться со своими чувствами при разводе. Ей-то откуда это знать?

...
Лу, но согласно такой логике, в созах у нас тут некому писать - правов нетути 😁 Ты - гоняешь, я - гоняю. Извиняюсь, и модеры иногда не в своей тарелке. 😉
Ой, загубят форууум, ой загубят! 😁

Я думаю, тут не может быть дедовщины 😉 Каждый гоняет, как умеет.
...В конце концов, и у нас бывают созосрывы, тут поговорить надо, а кто-то запрещать будет? 😲 😁
Да нет, писать-то что угодно можно. Инет всё стерпит. Но раз между тобой и Энти возник спор на тему "не выгнал - нефиг учить, как выгнать", "пьёшь - нефиг учить, как бросить пить", то ИМХО: Энти прав.

....

...
Вообще-то, насколько я понимаю, если новенькая бегает по другим темам и раздает правильные советы, со временем у нее падают шоры с глаз. И она видит свою ситуацию не теми глазами, которыми смотрела до прихода на форум. Идет взаимопомощь и самолечение.
Да нет, писать-то что угодно можно. Инет всё стерпит. Но раз между тобой и Энти возник спор на тему "не выгнал - нефиг учить, как выгнать", "пьёшь - нефиг учить, как бросить пить", то ИМХО: Энти прав.
Ну, я бы не назвала это спором. 😁
Лу, немного укусю. 😳 Ты куда посылаешь всех, у кого нет проблем в отношениях с родителями? А должны бы слушать, ведь у них что-то получилось, что не получилось у тебя. А ты учишь отношениям с родителями, или с детьми. Хотя .... 😁

Назад
Сверху Снизу