Опять я здесь! И опять попытка

Вот мне и было интересно будет ли этот алкаш- спонсор переживать или нет?
Я, как отдельный, не АА шный алкаш бы 100% переживала.

Ты ответил что для этого надо понимать АА программу. Ну а я ее не изучала , так что проехали.

Пусть у Аджи все будет хорошо! Честно очень приятно видеть как человек трезвеет при помощи АА. Не хочу путаницу тут устраивать.

:obnim2:
Огорчится.
Переживать не будет.

Привет Аджи!

Какая же ты молодчинка! Я прям краснела бледнела когда призналась врачу что могу выпить бутылку виски и полирнуть 2 вина в одно лицо. И для меня писать на форуме что-то личное тоже " работа" и довольна сложная.

А вот сделать то, что ты описала - просто за пределом понимания.

Я бы не смогла. Честно!

И ещё по поводу АА , снимаю шляпу. Программа реально достойнейшая. Такие глубинные проработки. Не каждый психотерапевт или нарколог таким будет заниматься.

Моя поддержка ✊ с мужем пока пусть идёт как идёт. Как китайцы говорят " надо сесть на берег реки и ждать пока труп врага не проплывет мимо". Муж не враг, но смысл в том что не всегда надо идти на войну. Ты сделала уже шаг - письмо. Теперь его ход. А сколько это займёт ? Ну столько сколько нужно.
Про крики и наезды в твою сторону. Спокойно говори что недопустимо орать. Прям монотонно говори" мне неприятно, ты меня обидел сейчас". Обозначай свои чувства . Но без разборок и скандалов. Прежде всего береги себя ! :IN LOVE:
Вот это доза 🤦‍♀️😱

Сейчас на душе пока пусто и непонятное состояние!
Аджика, я помню это состояние. Было у меня ошибочное ожидание, что проснусь после 5го шага другим человеком, ведь все же недостатки "проработаны". А по ходу следующего дня видела что всё на том же месте. Я даже, помню, расплакалась, где я что упустила?? У меня было полное замыкание в голове - что делать дальше, и я никак не могла понять суть 6го шага, что значит "подготовили себя". Спонсор объясняла , но я только пробукосовывала.🤔 Очень помогла спикерская Валентины Н., у меня как винт в голове повернули. 🤗
Я поняла, что значит когда туфли жмут до такой степени, что сбрасываешь их не раздумывая, стоит ли еще потерпеть и разносить. Для меня до сих пор 6й и 7й - самые очаровательные шаги. Их нельзя сдать в прямом смысле, но каждый раз применяя их, я вижу что бардак очертившийся после инвентаризации можно рассчистить. Не сразу, но можно 😊🌿 Удачи тебе, шагай уверенно дальше 😍.

Аджика, я помню это состояние. Было у меня ошибочное ожидание, что проснусь после 5го шага другим человеком, ведь все же недостатки "проработаны". А по ходу следующего дня видела что всё на том же месте. Я даже, помню, расплакалась, где я что упустила?? У меня было полное замыкание в голове - что делать дальше, и я никак не могла понять суть 6го шага, что значит "подготовили себя". Спонсор объясняла , но я только пробукосовывала.🤔 Очень помогла спикерская Валентины Н., у меня как винт в голове повернули. 🤗
Я поняла, что значит когда туфли жмут до такой степени, что сбрасываешь их не раздумывая, стоит ли еще потерпеть и разносить. Для меня до сих пор 6й и 7й - самые очаровательные шаги. Их нельзя сдать в прямом смысле, но каждый раз применяя их, я вижу что бардак очертившийся после инвентаризации можно рассчистить. Не сразу, но можно 😊🌿 Удачи тебе, шагай уверенно дальше 😍.
@Мята привет!
Состояние примерно как у тебя было!
Буду идти дальше!:obnim1:

Мята, с семерочками тебя!
Доброй трезвости!
pozdravlenija.gif

Аджи, звезда наша, доброго дня, сил и вдохновения!
Посмотреть вложение 102515
Спасибо @Несси !!!
Очень приятно!
И вдохновляет конкретно на позитив!
Столько всего хочу сказать, но не могу собраться с мыслями и не знаю пока как выразить все .

Аджичка, как дела? Настроение?
@Анэля привет дорогая!!!
У меня всё хорошо !!!
Каждый день приносит что-то новое!
Новое осознание и новые испытания, благодаря которым я продвигаюсь дальше и иду вперёд!
Работа над собой ежедневно!
Не как "не пить", а как жить дальше в гармонии и душевном покое!
О выпивке не думаю.
Идёт работа над недостатками, и она будет продолжаться всю жизнь.
Но это очень интересно, проживать день и открывать в нём что-то новое для себя и внутри себя!!
Мой наставник сказала , что я готова брать подспонсорных и идти дальше!
Я испугалась вначале, но @Tananame и @Arkadiy сказали мне своё мнение и свой взгляд!
Страх-это нормальная реакция.
Я только проводник!
У меня есть спонсор , который рядом!
Нужно передавать опыт, который тебе в первую очередь будет помогать выздоравливать.
Главный иммунитет от болезни в алкоголизме--- это помощь другим алкоголикам и передача сил , надежды и опыта.
Это не значит, что к тебе очередь встанет из желающих.
Это возможность опыт передавать, а не жадничать.Делиться, а не только получать.
Простите, что цитирую, но именно эти ваши слова и поддержали меня!
Спасибо за поддержку!
Анэля спасибо за то, что спросила как я :obnim1: :IN LOVE:

Спасибо!
Все идёт своим чередом, работа, дом и дети.
Муж ещё не приехал, пишет правда.
Но мне нужны поступки и действия, а слова, они только слова!

Спасибо!
Все идёт своим чередом, работа, дом и дети.
Муж ещё не приехал, пишет правда.
Но мне нужны поступки и действия, а слова, они только слова!
Эх... Если столько лет не было поступков, то вряд-ли будут уже...

Привет, АджикаЯ ♥️
Ты молодец, прошла уже все 12 шагов?
У меня тут вопрос про 4 шаг.
Ты его сколько по времени писала? Конкретно 1 и 2 колонки.
И как работала над ним?
Поделись, пожалуйста, опытом 4 шага.

Привет, АджикаЯ ♥
Ты молодец, прошла уже все 12 шагов?
У меня тут вопрос про 4 шаг.
Ты его сколько по времени писала? Конкретно 1 и 2 колонки.
И как работала над ним?
Поделись, пожалуйста, опытом 4 шага.
Я тебе в личку напишу

Назад
Сверху Снизу