Ого! Семь потов сошло?Начала в 10,00, закончила в 18.00.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Семь потов сошло?Начала в 10,00, закончила в 18.00.
Сама не ожидала, что так долго будетОго! Семь потов сошло?
Пинк привет!Аджи привет!Поздравляю!
А как это всё происходит интересно ,в чём заключается эта сдача шага?И почему так долго?
Очень интересно.Наставник тот же психотерапевт,как я понимаю.Пинк привет!
Я сначала прописала все свои обиды, страхи, недостатки.
На это ушло три-четыре недели.
И вчера, проработка всего этого!
Нашла причины , прежде всего в себе.
Почему и отчего.
Разбор полётов!
Вытащила все!
Сейчас на душе пока пусто и непонятное состояние!
Но мне это нужно было однозначно!
Наставник сказала, теперь будем наполнять пустоту новым сознанием!
Да, и поэтому выбор наставника очень важен, для прохождения шагов.Очень интересно.Наставник тот же психотерапевт,как я понимаю.
Но с ним ведь нужно вытаскивать все свои грешки и секреты наружу.Даже всякие интимные подробности,я извиняюсь.Меня,честно говоря,немного это напрягает,что посторонний человек будет знать всякие подробности.
Не хотел бы я быть наставникомОчень интересно.Наставник тот же психотерапевт,как я понимаю.
Но с ним ведь нужно вытаскивать все свои грешки и секреты наружу.Даже всякие интимные подробности,я извиняюсь.Меня,честно говоря,немного это напрягает,что посторонний человек будет знать всякие подробности.
Спасибо брат!Доброго дня Аджи
Не хотел бы я быть наставником
Да непросто,это ж ответственность за человека.И потом вести по программе тоже надо уметь.Спасибо брат!
Тебе тоже отличного и доброго дня!
Быть наставником непросто, я так думаю.
100%Не хотел бы я быть наставником
Я знаю некоторые диаконы в православной церкви не хотят быть священниками,из за того ,что священнику надо принимать исповедь. И поток негативной информации не каждому под силу выдержать.Да непросто,это ж ответственность за человека.И потом вести по программе тоже надо уметь.
Привет Аджи!Пинк привет!
Я сначала прописала все свои обиды, страхи, недостатки.
На это ушло три-четыре недели.
И вчера, проработка всего этого!
Нашла причины , прежде всего в себе.
Почему и отчего.
Разбор полётов!
Вытащила все!
Сейчас на душе пока пусто и непонятное состояние!
Но мне это нужно было однозначно!
Наставник сказала, теперь будем наполнять пустоту новым сознанием!
Не надо.Да непросто,это ж ответственность за человека.И потом вести по программе тоже надо уметь.
А если подопечный сорвался? Понятно что тебя не накажут, но лично я бы переживала и думала " где я накосячила?"Не надо.
Ответственность не несешь.
Уметь не надо. Просто рассказываешь, как сам делал.
Не придумывайте то, чего нет))))
значит ты плохо понимаешь программу 12 шагов и тебе самому надо к наставнику идти.))))А если подопечный сорвался? Понятно что тебя не накажут, но лично я бы переживала и думала " где я накосячила?"
Я ее вообще не понимаю если честно.значит ты плохо понимаешь программу 12 шагов и тебе самому надо к наставнику идти.))))
Вопрос был не про тебя.Я ее вообще не понимаю если честно.
Вот мне и было интересно будет ли этот алкаш- спонсор переживать или нет?Вопрос был не про тебя.
И ответ был не про тебя.
Про какого-то алкаша - спонсора, у которого сорвался подшефный. )))
Ну я кстати вообще не аашная, но переживать не буду. Моё дело - рассказать, донести, поделиться. А дальше всё равно выбор самого человека.Вот мне и было интересно будет ли этот алкаш- спонсор переживать или нет?
Я, как отдельный, не АА шный алкаш бы 100% переживала.