Опять я здесь! И опять попытка

Аджи привет!Поздравляю! ::-:
А как это всё происходит интересно ,в чём заключается эта сдача шага?И почему так долго?

Аджи привет!Поздравляю! ::-:
А как это всё происходит интересно ,в чём заключается эта сдача шага?И почему так долго?
Пинк привет!
Я сначала прописала все свои обиды, страхи, недостатки.
На это ушло три-четыре недели.
И вчера, проработка всего этого!
Нашла причины , прежде всего в себе.
Почему и отчего.
Разбор полётов!
Вытащила все!
Сейчас на душе пока пусто и непонятное состояние!
Но мне это нужно было однозначно!
Наставник сказала, теперь будем наполнять пустоту новым сознанием!

Пинк привет!
Почему и отчего.
Разбор полётов!
Вытащила все!
Очень интересно.Наставник тот же психотерапевт,как я понимаю.
Но с ним ведь нужно вытаскивать все свои грешки и секреты наружу.Даже всякие интимные подробности,я извиняюсь.Меня,честно говоря,немного это напрягает,что посторонний человек будет знать всякие подробности.

Последнее редактирование:
Но с ним ведь нужно вытаскивать все свои грешки и секреты наружу.Даже всякие интимные подробности,я извиняюсь.Меня,честно говоря,немного это напрягает,что посторонний человек будет знать всякие подробности.
Да, и поэтому выбор наставника очень важен, для прохождения шагов.

Не хотел бы я быть наставником :facepalm: :facepalm::facepalm:

Не хотел бы я быть наставником :facepalm: :facepalm::facepalm:
Спасибо брат!
Тебе тоже отличного и доброго дня!
Быть наставником непросто, я так думаю.
Да непросто,это ж ответственность за человека.И потом вести по программе тоже надо уметь.

Да непросто,это ж ответственность за человека.И потом вести по программе тоже надо уметь.
Я знаю некоторые диаконы в православной церкви не хотят быть священниками,из за того ,что священнику надо принимать исповедь. И поток негативной информации не каждому под силу выдержать.

Пинк привет!
Почему и отчего.
Разбор полётов!
Вытащила все!
Привет Аджи!

Какая же ты молодчинка! Я прям краснела бледнела когда призналась врачу что могу выпить бутылку виски и полирнуть 2 вина в одно лицо. И для меня писать на форуме что-то личное тоже " работа" и довольна сложная.

А вот сделать то, что ты описала - просто за пределом понимания.

Я бы не смогла. Честно!

И ещё по поводу АА , снимаю шляпу. Программа реально достойнейшая. Такие глубинные проработки. Не каждый психотерапевт или нарколог таким будет заниматься.

Моя поддержка ✊ с мужем пока пусть идёт как идёт. Как китайцы говорят " надо сесть на берег реки и ждать пока труп врага не проплывет мимо". Муж не враг, но смысл в том что не всегда надо идти на войну. Ты сделала уже шаг - письмо. Теперь его ход. А сколько это займёт ? Ну столько сколько нужно.
Про крики и наезды в твою сторону. Спокойно говори что недопустимо орать. Прям монотонно говори" мне неприятно, ты меня обидел сейчас". Обозначай свои чувства . Но без разборок и скандалов. Прежде всего береги себя ! :IN LOVE:

Не надо.
Ответственность не несешь.
Уметь не надо. Просто рассказываешь, как сам делал.
Не придумывайте то, чего нет))))

Не надо.
Ответственность не несешь.
Уметь не надо. Просто рассказываешь, как сам делал.
Не придумывайте то, чего нет))))
А если подопечный сорвался? Понятно что тебя не накажут, но лично я бы переживала и думала " где я накосячила?"

А если подопечный сорвался? Понятно что тебя не накажут, но лично я бы переживала и думала " где я накосячила?"
значит ты плохо понимаешь программу 12 шагов и тебе самому надо к наставнику идти.))))

Вопрос был не про тебя.
И ответ был не про тебя.
Про какого-то алкаша - спонсора, у которого сорвался подшефный. )))
Вот мне и было интересно будет ли этот алкаш- спонсор переживать или нет?
Я, как отдельный, не АА шный алкаш бы 100% переживала.

Ты ответил что для этого надо понимать АА программу. Ну а я ее не изучала , так что проехали.

Пусть у Аджи все будет хорошо! Честно очень приятно видеть как человек трезвеет при помощи АА. Не хочу путаницу тут устраивать.

:obnim2:

Вот мне и было интересно будет ли этот алкаш- спонсор переживать или нет?
Я, как отдельный, не АА шный алкаш бы 100% переживала.
Ну я кстати вообще не аашная, но переживать не буду. Моё дело - рассказать, донести, поделиться. А дальше всё равно выбор самого человека.

Назад
Сверху Снизу